Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

посмотрите тут сверху есть кол-во подписавшихся, там можно найти Соколика и у нее там все и у нее там про все попытки есть запись

У нее там 8 попыток из них 2 крио.. Не ясно только сколько платно.

AMINKA_35, Чёто я про крио тоже засомневалась......

да и я... че то мне кажется не может быть.. Щас бы все закричали девочки..Ну прям не знаю..сижу вот на работе читаю и думаю только об этом

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки спасибо за поддержку,пока буду лежать.А может быть при имплантации такие боли?

а живот не вздувает?

НЕ могу блин найти сообщения от нее(( Нашла только где она собрала документы в суд и в итоге передумала с мужем. А ведь не мало важная вещь оказывается.. Вообще даже не думала об этом.

Изменено пользователем AMINKA_35

AMINKA_35, На страничке у неё когда заходишь вверху справа "публикации" потом слева в низу "Все сообщения".Я что то напутала,прости дуру грешную!!!!!

AMINKA_35, На страничке у неё когда заходишь вверху справа "публикации" потом слева в низу "Все сообщения".Я что то напутала,прости дуру грешную!!!!!

Все таки крио не входит в число 3 -х попыток??? Блин спросят если..я же не могу на врать ..или чего..Че делать то девоньки

AMINKA_35, Чёто я про крио тоже засомневалась......Кто то тут писал про это .

Саша, все правильно, я помню, крио тоже посчитали за попытку. Лучше про это не говорить.

• Нравится 1

КатяВологда2, да они просто вообще там офигели. закон ограничений по количеству попыток не накладывает. там есть такое условие " если эко не эффективно" или как то так, то тогда уже нельзя по омс брать. но вот почему даже при успешных родах они считают попытка не понятно. надо писать жалобу в прокуратуру будет и там может на место то и поставят. так как рождение ребенка даже в третьей попытке это факто что эко было в данном случае эффективно

• Нравится 1

Все таки крио не входит в число 3 -х попыток??? Блин спросят если..я же не могу на врать ..или чего..Че делать то девоньки

Может сказать, денег нет на крио ехать... или не проплатили хранение...

КатяВологда2, да они просто вообще там офигели. закон ограничений по количеству попыток не накладывает. там есть такое условие " если эко не эффективно" или как то так, то тогда уже нельзя по омс брать. но вот почему даже при успешных родах они считают попытка не понятно. надо писать жалобу в прокуратуру будет и там может на место то и поставят. так как рождение ребенка даже в третьей попытке это факто что эко было в данном случае эффективно

Или вообще Путину написать.

Может сказать, денег нет на крио ехать... или не проплатили хранение...

А они точно не могут знать? Блин ну вообще

блин... а я на пошехонке сказала

, что крио буду еще делать, они мне сказали отзвонитесь по результату. вот я дура :think1:

Romashka Cher-Vol, Я то вот и думаю что было тут про крио,все всегда про всех помню,не могла ошибиться(наверно;) )Мне кажется ничего не спросят.Можно подлизаться,что хочу типа только в вашу клинику,Эко на потом,и да типа сейчас денег нет ...

• Нравится 2

вообще меня не спрашивали когда повторно в очередь вставала ни о чем на пошехонке - только просто когда перенос какой был хгч и все. так что просто не заикайтесь даже про крио и про планы да и все.

• Нравится 1

Привет всем! Девочки за новостями в теме не успевают следить, вы уж простите. У меня вопрос к мамочкам. Чем вы глазки своим деткам протирали? Мне педиатр одно в роддоме сказал, патронажный врач другое? А те кто пытаются во все влезть(свекровь) третье

Девочки напасть какая то..Что происходит то со мной.. Дурацкая уреаплазма ушла за 5 дней.. Про крио решила молчать..Дак получили результаты СГ.. Не могу сижу на работе и слезы катяться.. Ну СГ всегда была плохая.В конце 2015 года было неподвижных 69%.. Лечила его .. и щас лечится.. В итоге теперь 89% неподвижных и морфология ухудшила.. тогда была 3 % ..сейчас 2 % И с каждым годом все хуже и хуже.. Будут хоть ИКСИ то делать .. Есть ли вообще шанс на удачное эко..Или будут заставлять донора искать.. Вообще пи****ц извините.. Не могу прям. сил нету

AMINKA_35, все. успокаивайся. есть еще 11% подвижных. а это не мало - 11% из пусть даже 1 млн спермиков. а нужен всего то 1 ! главное чтобы были хоть сколько то хороших и подвижных. все будет хорошо.

• Нравится 3

AMINKA_35, ну у вас как раз прямое показание к ЭКО с ИКСИ, я думаю, нормальный врач не скажет ничего про донора. Уж найдут из чего выбрать хороших сперматозоидов. У нас из 9-ти яйцеклеток получилось 3 отличника 5-тидневки, морфология 4% была на тот момент. На мой взгляд, пару процентов этой морфологии ничего не меняют, мы много раз сдавали, так каждый раз разный результат был. Подвижность вообще при ИКСИ не важна, их же в яйцеклетку вводят.

• Нравится 2

ElvieElly, подвижность сколько я понимаю важна чтобы оценить качество спермика. те если он коряво двигается то не факт что у него генотип хороший. но главное что подвижные и хорошие есть, и их приличное количество.

А они точно не могут знать? Блин ну вообще

Я даже незнаю...Клиники разные, базы разные, откуда им знать.

AMINKA_35,  гормоны не забудь!

Не понимаю вообще почему такое ухудшения. Ведь лечу. и щас пьет все .. Что такое.. Надеялась увидеть хоть получше результат, что больше выбор .. ага размечталась.. Почему так все сложно то...Почему мы с вами столько всего проходим. Ну что делаю не так.. Ну лечили же.. С каждым годом просто стремительно ухудшается .. Еще и 30 нет..

AMINKA_35, гормоны не забудь!

Да.. гормоны... АМГ положила.. ПЦР...СГ...справки еще с ГСГ (гистеросальпингография), лапары и гистеру еще взяла на всякий случай проходила в начале того года. .

Девочки напасть какая то..Что происходит то со мной.. Дурацкая уреаплазма ушла за 5 дней.. Про крио решила молчать..Дак получили результаты СГ.. Не могу сижу на работе и слезы катяться.. Ну СГ всегда была плохая.В конце 2015 года было неподвижных 69%.. Лечила его .. и щас лечится.. В итоге теперь 89% неподвижных и морфология ухудшила.. тогда была 3 % ..сейчас 2 % И с каждым годом все хуже и хуже.. Будут хоть ИКСИ то делать .. Есть ли вообще шанс на удачное эко..Или будут заставлять донора искать.. Вообще пи****ц извините.. Не могу прям. сил нету

у нас Икси. У мужа СГ уж позже вашей. Морфология тоже 2 % ну ещё и подвижных мало было и вообще концентрация не высока. Ну и результат с первой попытки-лежит рядом сопит и улыбается)
  • Нравится 3

AMINKA_35, ну у мужчин тоже стрессы и переживания ведь. так что все. успокаивайтесь. берите себя в руки вместе с мужем и спокойно едьте на отбор.

• Нравится 1

В нашем кабинете врт могут посчитать (если не говорить про платные), только по омс, крио, если в омс не было переноса. Про платные (эко, икси, крио) лучше молчать, а то нервы могут вымотать. На отборе Авы нашей молчать (работа врт я так поняла зависит от мнения дирекции нашего фла Авы). А уж на первичном приеме по направлению репродуктологу можно все сказать как есть. Да и на отборе смотрят анемнез, если его принести). Но сложные случаи с неудачами да не любят. Могут найти причину отказать или прокомментировать по больному, что что тут и делаем уже безнадежные. Короче меньше знают, крепче спят.

По закону нет про три, хоть убейте. Может засяду в след.месяце за изучение законов.

• Нравится 2

Шмяка, ну да, возможно. Наверно, стараются из подвижных выбрать кого-то. Да у некоторых вообще нет сперматозоидов в эякуляте, и то получается ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...