Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Будут хоть ИКСИ то делать .. Есть ли вообще шанс на удачное эко..Или будут заставлять донора искать.. Вообще пи****ц извините.. Не могу прям. сил нету

Блин, ну должны же эмбриологи свою зарплату отрабатывать! Это их задача найти в 1-2 процентах несколько хороших. Это же НЕ ноль. Надо своих пробовать, какое донорство!? Не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо. Начало года, квоты есть, ничего их щас не поджимает.

Правильно девочки писали вчера, им бы здоровых на ЭКО тока, че с плохими показателями брать.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

блин... а я на пошехонке сказала

, что крио буду еще делать, они мне сказали отзвонитесь по результату. вот я дура :think1:

Просто сказала, но документально то не подтвердила, пусть докажут, что делала.

Девочки напасть какая то..Что происходит то со мной.. Дурацкая уреаплазма ушла за 5 дней.. Про крио решила молчать..Дак получили результаты СГ.. Не могу сижу на работе и слезы катяться.. Ну СГ всегда была плохая.В конце 2015 года было неподвижных 69%.. Лечила его .. и щас лечится.. В итоге теперь 89% неподвижных и морфология ухудшила.. тогда была 3 % ..сейчас 2 % И с каждым годом все хуже и хуже.. Будут хоть ИКСИ то делать .. Есть ли вообще шанс на удачное эко..Или будут заставлять донора искать.. Вообще пи****ц извините.. Не могу прям. сил нету

Я тебе уже говорила, что 2% это не критично и об доноре речь вообще идти не должна. В эякуляте спермиков миллионы, в полне предостаточно для ИКСИ, там и понадобится то всего штук 10-20. Девочки не отчаиваются даже когда в эякуляте спермиков нет и операцией добывают живых и рожают от своих половинок. Так что прочь тревоги и в бой!
  • Нравится 1

Привет всем! Девочки за новостями в теме не успевают следить, вы уж простите. У меня вопрос к мамочкам. Чем вы глазки своим деткам протирали? Мне педиатр одно в роддоме сказал, патронажный врач другое? А те кто пытаются во все влезть(свекровь) третье

я тоже не успеваю))) Девчонки за день столько накатают, что я несколько дней читаю, а с моим шилопопом долго не почитаешь. Про глазки: если нет никаких выделений, то просто ватным диском с кипяченой водичкой протирать. Если есть выделения (сейчас часто дакриоцистит у малышей), то ромашкой, фурацилином.

Спасибо,Сашуля!Ух Григорий молодец рано как пополз!!!!Да все страшное в доме это любимое место мальчуганов.Углы залеплены накладками и сверху скотчем,а то отколупывает....Миша у нас встаёт везде где непопадя,шкафы открывает,встаёт все достаёт..когда хоть складывать начнёт...Ходить не собирается вроде пока,летает на коленках быстро и не страшно ему.Вот Гриня сядет так поинтереснее ему будет ,можно подольше оставлять чтоб играл.У нас сел только в 7,5,потом пополз.Вводила прикорм?

с прикормом у нас тоже песня отдельная, ввела каши гречневую и кукурузную, овощи кабачок, брокколи и цветную, из фруктов чернослив. Так он вначале хорошо кушал, а теперь наотрез отказывается, плюется, делает тпрууууу губами так, что я вся в прикорме в этом. Видимо молоко все же вкуснее)))
  • Нравится 1

Девочки, у кого подошел срок рожать, езжайте в роддом, всяко бывает, пусть анализы, узи, ктг пока сделают, как раз и родите. А вообще да, можете шустро родить, я уже писала, что из дома могла б и не учпеть приехать, так что езжайте) У кого подошел отбор или протокол, отставить панику, поставить цель и верить в удачу. И в выбранную клинику и врача тоже верить, все получится! Насчет промывания глазок соглашусь с Сашей, просто кипяченой водичкой, если с выделениями, то ромашка..

• Нравится 5

Девочки, я уже писала, что на отборе ничего такого не спрашивают. Просят показать только АМГ, гормоны и анализы обоих супругов на инфекции!!! Все!. Я пыталась и выписку от врача показать, и анализы крови, и т.д.. Все убрал в сторону и раздражненно повторил, что ему надо. Еще спросил о причинах бесплодия. Ни о лечении, ни о попытках ЭКО ни слова! Говорил все он (когда начать пить фемоден, когда к нему, на прием, когда за направлением в кабинет ВРТ). А если направление возьмете, то уже на первом приеме все и можно рассказать о себе. Ну, я так думаю))))

• Нравится 2

я тоже так понимаю, раз на отбор вы уже приглашены, то нужно расслабиться, откинуть все лишние мысли, все равно тут это не в помощь, не паниковать. Верить в успешный победный протокол!

tany-m, нет не дует,дискомфорт какой то есть,боль прошла в животе,но поясница все равно побаливает. А что живот может дуть? Вроде только при гипере дует.

knopochka***, Вот и мне кажется ,не должны там рассусоливать что да как.Самой не болтать лишнего и все..А направление на руках будет когда,то никуда они уже не денуться,квота выделена.

• Нравится 2

АМИНКА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, РАССЛАБЬСЯ И ДАВАЙ ЗАВТРА ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой! Все держим кулачки за тебя и за всех девченок, меньше паники и все ок))))

• Нравится 4

Девочки, завтра на отбор, а у меня от нервов молочница началась. Как идти? Там же УЗИ делают? Подскажите что поэффективней выпить такого от неё?

Девочки, завтра на отбор, а у меня от нервов молочница началась. Как идти? Там же УЗИ делают? Подскажите что поэффективней выпить такого от неё?

Делают УЗИ, но не думаю, что так страшно при молочнице его делать, еще не в протокол ведь. Поспринцеваться можно хлоргексидином (тот же самый мирамистин), пимафуцин эффективен.

У меня какая то бяка типа молочницы вылезла, но не она, так мне Мирау сказал выпить Флюкостат вроде.причем это было за дня 3-4 до пункции .Я думала рехнусь, выпила эту таблетку, пересдала через день, (например:вторник выпила , а в четверг пересдала) и все гуд, ты спроси у него он нормальный мужик. я просто перед самой пункцией сдавала на флору, так как вышел срок у предыдущ. ответа на анализ, даже не думала что такое будет, так как было все хорошо. Изменено пользователем КатяВологда2

Подскажите, пожалуйста,что выдают в 30 недель ,кроме больничного,завтра иду на приём чтоб мне знать.И обязательно берут мазки??как то страшно на кресло залазить.

Девочки, нужна ваша помощь, сама что то сообразить не могу. Заказываю бандаж - трусы (очередной) в аптеке. Вечером муж поедет забирать. Так вот, у них там 2 размера: 46 (на ОБ 95-100) и 48 (на ОБ 100-105). Сама я 44 размера, бедра сейчас 100, но живот оооочень большой и растёт только вперёд. Какой взять размер, чтоб и поддерживало живот и сверху на него не слишком давило?? Наверно все таки 48?...

Samira*, я думаю 48,живот ещё подрастёт и бёдра могут немного увеличится

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, Выдают родовой сертификат.Ничего не смотрят,тем более на кресле.Мы документы отдавали,а сами в коридоре сидели.

ulia1887, родовой сертификат еще оформляют. А мазок мне брали, правда, чуть попозже, и кровь на кучу всего сдавала, как при постановке на учет. А что там страшного на кресле? Наверно, уже всем не в первый раз )))

Девчонки, кто завтра идетна отбор в Аву, на отборе будет Торопова, Мирау в отпуске с 8 по 20.

Nafanya87,  Это точно, уже на сумках и прислушиваюсь к себе и малышу. Только теперь на прием не могу ездить за рулем, машина капризничает-может пора уже и забросить ВУ.

tany-m, нет не дует,дискомфорт какой то есть,боль прошла в животе,но поясница все равно побаливает. А что живот может дуть? Вроде только при гипере дует.

у меня небольшое вздутие было, даже за рулем ремень зажимала-неприятно давил. Гиперы точно не было Изменено пользователем Nata19

Девочки добрый день!!!

Я 02.02.17 встала на очередь ЭКО, изначально записалась в Вологду, но сказали время ожидания больше 2-х лет, предложили подумать и выбрать клинику в Москве или СПБ там ожидание 6 мес. Может быть посоветуете в какой лучше? У меня трубный фактор, была внематочная, осталась одна труба и та проходима но не полностью, а так же мужской фактор у мужа СГ не очень. Поэтому думаю будет ЭКО+ИКСИ. Так же можете подсказать всю процедуру, мне выдали список анализов, когда их надо сдавать? Вот вы пишите, что приглашают на отбор, я извиняюсь, но как это понять? Может кто нибудь более подробно ответить. Заранее благодарю всех кто откликнется.

Девочки добрый день!!!

Я 02.02.17 встала на очередь ЭКО, изначально записалась в Вологду, но сказали время ожидания больше 2-х лет, предложили подумать и выбрать клинику в Москве или СПБ там ожидание 6 мес. Может быть посоветуете в какой лучше? У меня трубный фактор, была внематочная, осталась одна труба и та проходима но не полностью, а так же мужской фактор у мужа СГ не очень. Поэтому думаю будет ЭКО+ИКСИ. Так же можете подсказать всю процедуру, мне выдали список анализов, когда их надо сдавать? Вот вы пишите, что приглашают на отбор, я извиняюсь, но как это понять? Может кто нибудь более подробно ответить. Заранее благодарю всех кто откликнется.

Вы почитайте Форум пред. страницы, очень много информации на этот счет.

Подскажите, пожалуйста,что выдают в 30 недель ,кроме больничного,завтра иду на приём чтоб мне знать.И обязательно берут мазки??как то страшно на кресло залазить.

На 30 неделе кроме больничного (советую его перед подачей на работе еще и скопировать) должны выдать родовой сертификат-это тебе твой гинеколог выдаст. А мазки не бойся сдавать-если что успеешь санацию сделать и еще кровь повторно надо будет сдать на все (как в начале), а потом говорят и в роддоме еще берут Изменено пользователем Nata19

Привет всем! Девочки за новостями в теме не успевают следить, вы уж простите. У меня вопрос к мамочкам. Чем вы глазки своим деткам протирали? Мне педиатр одно в роддоме сказал, патронажный врач другое? А те кто пытаются во все влезть(свекровь) третье

ватку смачиваю в кипяченой воде и протираю.

Боюсь мазки сдавать вдруг спровоцируют открытие шейки(((( какая то паника внутри

Девочки добрый день!!!

Добрый день :)

Выбирайте клиннику, куда вам удобнее. Если Москва или Питер, то там нужно жить, очень сложно туда сюда ездить. Если Вологда, то да, ждать 1 год минимум и нужно периодически звонить в кабинет ВРТ и о себе напоминать.

Когда вас пригласят на отбор в клиннику, то у вас должны быть сданы анализы из этого списка, которые действительны 1 год и 6 месяцев. На всех анализах и заключениях обязательны печати организации. С ними на отбор и там вам скажут, готовы принять в протокол или нет. Если да, то сдаете остальные анализы, берете направление в ВРТ и вступаете в протокол. Ну это коротко)))

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...