Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Еще справку о постановке на учет в ранние сроки дают,если рпньше вы ее не брали.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, нет не дует,дискомфорт какой то есть,боль прошла в животе,но поясница все равно побаливает. А что живот может дуть? Вроде только при гипере дует.

ну вот я на всякий случай и спрашиваю, просто у меня то гипера сильная была, сначала тоже живот болел, а потом дуть стало. Слава богу, что не дует.

Ketrin04,  отбор проводит врач из клиники в которую вы записались. В Аву отбор проходит у них в клинике. Из Питера (Эмбрилайф и Ай-клинник) приезжают раз в месяц в Вологду и проводят в кабинете ВРТ. Чтоб попасть в Москву, Ярик или Нижний Новгород, это нужно самой связываться с врачами, отправлять документы или ехать напрямую.

Вам заранее позвонят из кабинета ВРТ (примерно за месяц) и скажут когда планируется отбор в вашу клинику. Иногда за пару недель.

Девочки спасибо за поддержку.Что бы я без вас делала..Ведь все сама знаю.столько лет этим живу, сама подсказываю девочкам, а как дело косается меня сразу все забываю и тупею. Просто и правда не ожидала..лечу лечу мужа ...а в итоге на 20% еще худе стало .. Надеюсь все будет завтра нормально.. А там уж еще Мирау первую встречу пережить.. Дальше проще.. Завтра вам расскажу..Девочки кто завтра идет.. Будет все хорошо...У нас тут целое подкрепление которое за нас держит :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ))

• Нравится 5

Девчонки из Череповца к какому урологу - андрологу ходили за заключением при патоспермии? Цена вопроса?

ulia1887, мне дали справку о постановке на учет и больничный. и все. мазки акушерка взяла на кушетке, на кресло не залезала, хотя я надеялась что посмотрят шейку.

а копию больничного нужно просто обязательно сделать, в моей жк даже висит спец объявление, если будет кесарово то в роддоме спросят номер первого больничного

Изменено пользователем Шмяка

Шмяка,  мне больничный прописали в родовом сертификате на обратной стороне

Девочки, подскажите пожалуйста как часто отбор в АВЕ происходит? Мне сказали сдать годовые анализы и позвонить в феврале. Нужно еще будет за направлением на Пошехонку ехать на отбор? Сегодня была у терапевта. Она сказала, что справку даст только после того как я сделаю маммограмму, ЭКГ и сделаю все анализы. На анализы записала на 15-е, а готовы будут только 21-го, а справку даст 22-го. Читала, что 2-го марта вроде отбор. Хотелось бы на него попасть. Но наверное не получится.

Шмяка, спасибо

ulia1887, Мне в 30 недель, как раз, брали мазки, тоже боялась очень но все обошлось.

Кстати уреаплазма, которую лечила перед протоколом, вылезла снова, и ещё молочницу обнаружили- прописывали свечи 10 дней гексикон

elen-ka,  направление берут когда в протокол едут. Для отбора не нужно. Они по телефону скажут дату отбора и время

• Нравится 1

Tashaklm, Впервые слышу, что на отборе делают УЗИ. Была 2 раза на отборе - УЗИ не делали!!!! Смотрели только анализы и все!!!!!!!!!!!!!

Tashaklm, Впервые слышу, что на отборе делают УЗИ. Была 2 раза на отборе - УЗИ не делали!!!! Смотрели только анализы и все!!!!!!!!!!!!!

У нас не делают, а в Питере делают. Девчонки на отборе рассказывали
  • Нравится 1

Nata19, ну может и мне пропишут, но объявление висит так что я наделала копий.

У нас не делают, а в Питере делают. Девчонки на отборе рассказывали

Это радуют, что в нашей Аве не делают, а то молочница совсем не вовремя.

А мне Торопова делала УЗИ на отборе, трансвагинальным датчиком.

Так всё-таки делают УЗИ в нашей Аве?

Мне не делали в 15 году.Отбор вёл АП.Может от врача зависит.... Изменено пользователем HAPPYESHKA

Tashaklm,  не всем, это точно. Иначе бы очереди ещё больше были)) Не помню, зачем она мне делала, давно дело было. Но посмотрела очень быстро, всё устроило её)))

Tashaklm, Просто мне не делали УЗИ, смотрел анализы и ВЕС!!!!!!!!!!! сказал месяц на сброс веса.

Изменено пользователем Светалинка

Tashaklm,  год назад на отборе у Тороповой с узи.

Samira*,  не знаю всем или нет делала, вроде бы не всем. Ко мне придиралась предвзято, но придраться было не к чему и я стойко не велась (ей не понравилось, что я пациент Петровича). Потом потребовала на кресло, хамила, все грубо и нашла к чему придраться и отказала прям с нескрываемой радостью. Чуть не довела до слез.. Я после нее побежала к АН, разревелась у него в кабинете, он меня успокоил и по узи все было не так как сказала товарищ Торлпова. Я потом ходила к директору на "разборки").

Светалинка,  АП как в курсе меньше смотрит по докам, комментирует меньше и узи не делает.

• Нравится 1

Мне на отборе в Эмбрилайф и Ай клиник УЗИ делали, даже при месячных

Удачи всем девочкам на отборе!

• Нравится 3

Два раза была на отборе у Т. и у М. - не делали.

lena0035,  со мной она как раз была мила достаточно, т.к видела, что случай, вобщем то, простой. Анализы все понравились и она быстренько записала меня к себе на приём. Она ещё не знала тогда, что я отменю её запись и запишусь к Мирау)))))))))

Девочки всем доброе утро,вопрос такой,а когда можно делать тесты? У нас сегодня 6дпп. Я конечно сегодня не удержалась и сделала,но там не чего не было.и я очень расстроилась,(это что пролет������������)конечно я еще измеряю базалку так там 37. 4.Сегодня кстати уже 11 день после укола овитреля.

Изменено пользователем Vasusik@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...