Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vasusik@, у меня тест причем самый дешевый показал на 5 ДПП( пятидневка). я сначала подумала что это след от овитреля. ну а потом началась тестомания . полосочки сравнялись на 16 ДПП. А ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ И НЕ РАСТРАИВАТСЯ! ЖДАТЬ СПОКОЙНО ХГЧ :Hello:

auna1988, ТОЖЕ ВЕРНО!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки всем доброе утро,вопрос такой,а когда можно делать тесты? У нас сегодня 6дпп. Я конечно сегодня не удержалась и сделала,но там не чего не было.и я очень расстроилась,(это что пролет������������)конечно я еще измеряю базалку так там 37. 4.Сегодня кстати уже 11 день после укола овитреля.

У всех организмы разные, поэтому лучше подождать до 10 дпп и снова замочить.
  • Нравится 1

Vasusik@, у меня на 11 дпп 4х дневочка показал призрак.

Vasusik@, У тебя трехдневка,какие полоски. У меня на 7 ДПП с техдневкой хгч был 15 ед,а тесты от 20.Полосочка видна была,но тест был от 10 ед.А базальную мерять не имеет смысла прогестероновые припараты ещё повышают.

• Нравится 1

У меня на 10дпп уже кровь на хчг.

Спасибо всем,но все равно переживаю,ведь так долго идешь к цели.Сегодня даже чуток поплакала.

Изменено пользователем Vasusik@

Нет полоски,значит овитрель вышел и то что появится,то твоё.

Так всё-таки делают УЗИ в нашей Аве?

Когда была на отборе у Мирау, в 2014 г. ,УЗИ делали.

Maikovar, поздравляю! :JC_goody:Крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше вкусного молочка малышке!

• Нравится 1

Maikovar, ура!мои поздравления!здоровья и побольше спокойных ночей! :)

• Нравится 1

Maikovar,  Поздравляю. Здоровья и вкусного молочка

• Нравится 1

Vasusik@,  это из разряда"сама придумала-сама плачу". Не изводи серия, успокойся и визуализируй. Мысли материальны. У меня тест был фрау-тест, он лучше показывал. И да, тесты лучше одинаковые делать, чтобы динамика видна была. А пока девочки говорят рано, я уже не помню когда мочить начала, но у меня пятидневки.

Maikovar,  поздравляю! Какая она у тебя пунктуальная)))

Здоровья вам обеим!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поздравления!

Меня беспокоит вопрос почему мне после КС не дают антибиотики. Должны ли, всем ли. Спросила у врача не сразу ответила, позже сказала, что по показаниям, не всем. А у меня воды мутноватые были в операционной сказали.

И Вообще разве не любая полостная операция должна завершится назначением а/б? Соседки по палате давали а/б. Интересно, что в документах Минздрава по этому поводу. И есть ли здесь те кому не давали а/б после КС? Я нервничаю, за вторым идти захочу, эндометрит мне не нужен.

Девочки, я родила свою красавицу 3400 52см. Подробности если интересно напишу позже. Из дома.

Поздравляем!Растите и радуйте Мамочку!
  • Нравится 1

Maikovar, антибиотик по разному дают. может пока вам операцию делали через капельницу ввели.

Спасибо, девочки, за поздравления!

Меня беспокоит вопрос почему мне после КС не дают антибиотики. Должны ли, всем ли. Спросила у врача не сразу ответила, позже сказала, что по показаниям, не всем. А у меня воды мутноватые были в операционной сказали.

И Вообще разве не любая полостная операция должна завершится назначением а/б? Соседки по палате давали а/б. Интересно, что в документах Минздрава по этому поводу. И есть ли здесь те кому не давали а/б после КС? Я нервничаю, за вторым идти захочу, эндометрит мне не нужен.

мне после КС а/б не делали, кололи только наркотики и обезбаливающие, а ну и укол, чтобы матка сокращалась, девочке по палате - то же самое!

Поздравляю вас!!!)))

Изменено пользователем tany-m

Maikovar,  поздравляю с рождением доченьки!!!!! Скажи пожалуйста, как отошла от кс? Тяжело было? И во время операции как себя чувствовала? У меня что то мандраж небольшой есть. Думаю, вдруг буду чувствовать, как меня...эм.....режут. Ох уж эти беременные переживания!

Maikovar, поздравляю. В каком роддоме рожали??? Какие показания к кс были???

Maikovar, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Скажи пожалуйста, как отошла от кс? Тяжело было? И во время операции как себя чувствовала? У меня что то мандраж небольшой есть. Думаю, вдруг буду чувствовать, как меня...эм.....режут. Ох уж эти беременные переживания!

Влезу немножко в разговор...)

Боли чувствовать точно не будете при КС, но ощущение, что с вами что то делают- будет! У меня, например, кушетка ходила ходуном, думаю, что такое, а потом услышала, что сынок заплакал один потом второй, видимо в этот момент,уже детей доставали, вот и качало кушетку со мной)) Но самой все равно тяжело, то в голове застучит, то затошнит, то дышать не возможно, в общем не очень приятно. Но все терпимо.

Больно было, когда наркотики через сутки перестали колоть, живот так болел, особенно если с кровати нужно было встать, аж до слез(((

Изменено пользователем tany-m

Ооооо, ну все.., теперь я затряслась.. Девочки, опять эти страхи на счет КС , просто у меня была операция, мне вводили наркоз в спину, а не общий, но он меня не взял и мне все же сделали общий, так как я чувствовала и ноги, и как меня трогают и тд. А как быть то при КС? Они же не могут мне общий сделать...Или в тот раз доза не верно была подобрана. Но я на в тот раз была 55 кг, и не думаю что сложно было верно подобрат дозу.

tany-m,  а моих ещё "выдавливать" будут, их много дак. Девочка одна писала, что чувствовала, как ей давили на ребра, даже врачи удивились, что она чувствует. Ещё говорит, паника была, когда после анестезии ноги отнялись - инвалидом себя чувствовала)))

Maikovar, Ура,ура!Вы умницы!!!!!Поздравляем!!!По поводу а/б тоже не кололиТолько наркотик,обезбалив.и сокращающие.,как и Тане.

Samira*, Вылавливают при ЕР,как я знаю..Как давить если рана открыта,ей казалось наверно.И вообще у всех индивидуально настраивайся позитивно на встречу с малышками.Ничего не чувствуешь,не заостряй внимания что там и как.Как первая закричит,так забудешь о себе...Шов конечно болит,но быстро пройдёт...

Natannka, Меня наоборот фрау чуть не скопытил,все тесты,даже за 20 руб полосатили,а он ни то что с призраком,вообще белоснежный был.А пострадать ,пожалеть себя конечно девочки любят.;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Аля Ива//,  а верхних то как доставать будут? Сами что ли "свалятся", куда надо?))))) Ох, малышки, простите мать непутевую свою, что так говорю!))))))

Maikovar, поздравляю! растите здоровенькими и крепкими! :flower:

• Нравится 1

Samira*, :) я всегда думала что там врачи просто руку засвовывают и вынимают. а уж никак не давят. в интернете есть ролики даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...