Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, Если стоя рожать будешь может и свалятся.А так выдавливания запрещены из-за последствий.

Samira*, :) я всегда думала что там врачи просто руку засвовывают и вынимают. а уж никак не давят. в интернете есть ролики даже

Конечно,чушь полная ...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Maikovar, Поздравляем вас! Молочка вкусного побольше,здоровья.

tany-m, а моих ещё "выдавливать" будут, их много дак. Девочка одна писала, что чувствовала, как ей давили на ребра, даже врачи удивились, что она чувствует. Ещё говорит, паника была, когда после анестезии ноги отнялись - инвалидом себя чувствовала)))

может и моих выдавливали, откуда знать, но кушетка страшно во все стороны качалась)))

я готова была к тому,что ноги не почувствую, но все равно не приятно было.

Поздравляю с рождением принцессы!!!

такие видео на ютубе про кесарево. жестяк. :) но вобщем то полезно посмотреть. а кушетка там шатается когда наверное детеныша тащат.

такие видео на ютубе про кесарево. жестяк. :) но вобщем то полезно посмотреть. а кушетка там шатается когда наверное детеныша тащат.

я намеренно не смотрела такие видео заранее, лучше и не знать подробности, а то я такая впечатлительная...ужас)

tany-m, ну я не очень впечатдлительна в данном плане, потому было интересно посмотреть

tany-m, ну я не очень впечатдлительна в данном плане, потому было интересно посмотреть

у тебя наверно ЕР будут, вот и не страшно на КС смотреть?!))

кстати, когда срок у тебя?)

Девочки, я родила свою красавицу 3400 52см. Подробности если интересно напишу позже. Из дома.

Поздравляю!!! Пусть дочурка растет здоровая, красивая, умная, добрая и счастливая. А маме с папой побольше спокойных ночей!!!

Ты напиши)

• Нравится 1

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! что мне делать??? 14.02.16 на отбор в Череповце в Ай-клиник. Сейчас получила результаты мазка и цитологии. Результат- Цервицит +, мазок - лейкоциты + (врач выписала лечение на 10 дней). Опять антибиотики, свечи. Сдавала на инфекции - ничего нет. Что теперь делать??? не идти на отбор??? или идти с такими результатами? откажут ведь ((. Может пересдать???

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! что мне делать??? 14.02.16 на отбор в Череповце в Ай-клиник. Сейчас получила результаты мазка и цитологии. Результат- Цервицит +, мазок - лейкоциты + (врач выписала лечение на 10 дней). Опять антибиотики, свечи. Сдавала на инфекции - ничего нет. Что теперь делать??? не идти на отбор??? или идти с такими результатами? откажут ведь ((. Может пересдать???а может не показывать его?скажешь не успела,главное ведь инфекции гормоны спермограма

м

Вероника_бабочки в животе, а зачем Вы сдавали мазок? он действителен всего 14 дней. Можете его на отборе и не показывать.

• Нравится 2

Вероника_бабочки в животе, а зачем Вы сдавали мазок? он действителен всего 14 дней. Можете его на отборе и не показывать.

допустим я не буду показывать мазок, а если скажут в следующем цикле к ним ехать, а я еще буду только после лечения. это может негативно сказаться на результате??? смогу ли я пропустить допустим еще 1 месяц??? или надо ехать сразу??? Если у кого-то была такая ситуация, то чем лечили??? как долго??? боюсь это у меня опять на пол года затянется ((

Привет, девочки! вставлю и я своё впечатление от КС, у меня экстренно было, через 8 часов после отхождения вод, на ночь начались роды. Самое противное сначала для меня был укол в спину, постоянно и ужасно сильно хотелось пить. тошнило, кружило. занавесь делают перед животом и видно, как трясётся всё, ноги туда-сюда. Врачи-акушеры работают быстро, они умницы. потом заплакал сын, потом дочь. их унесли. меня увезли в палату, вводили дней 5 антибиотики через катетер. 2 дня после не могла встать, голова болела ужасно, болела спина. ещё детям молоко сцеживала и как-то по стене относила. через неделю стало легче и я пришла в себя. Сейчас, спустя год, с учётом всех операций, идёт спаечный процесс, как предполагают врачи, болит низ живота. УЗИ ничего не показало, на мрт оофорит. на снимке мрт виден шов на матке, матка неровная, с выступом. Если ещё когда-нибудь судьба подарит мне возможность ожидать малыша я больше не хочу испытывать весь этот ужас. и по мне лучше был бы общий наркоз. но кому как. девочки по палате все по-разному перенесли. меня, извините, медсёстры даже подмывали первые дни, это было ужасно.

• Нравится 1

Вероника_бабочки в животе, Вы для начала пройдите отбор. Ехать сразу в протокол Вас ни кто не заставляет. Я считаю , что лучше пролечится и ехать в победный протокол, чем торопиться и получить нулевой результат ХГЧ. И не важно на сколько это затянется, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕДЕННОГО ЭКО.Нам всем бы хотелось побыстрее, но ...

девочки, подскажите, пожалуйста. у меня АМГ было около 2 всегда, кроме одного раза. сдавала в марте 2015 года - он был чуть ли не 0!!!!! эко после этого анализа было успешное. я помню, как-то писали девочки, что в марте 2015 года в лаборатории были какие-то сбои и анализы неверные получались у многих девочек, недостоверные. кто помнит что по этому поводу? собираюсь сдавать, думаю, не поменять ли место сдачи.

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! что мне делать??? 14.02.16 на отбор в Череповце в Ай-клиник. Сейчас получила результаты мазка и цитологии. Результат- Цервицит +, мазок - лейкоциты + (врач выписала лечение на 10 дней). Опять антибиотики, свечи. Сдавала на инфекции - ничего нет. Что теперь делать??? не идти на отбор??? или идти с такими результатами? откажут ведь ((. Может пересдать???

Не такой уж страшный мазок, просто воспаление так скажем. Свечи 10 дней (Например тержинан) и все будет ОК. В протокол ведь скорее всего в следующий цикл, поэтому и пролечишься, а потом пересдашь перед поездкой. Сейчас на отборе покажи только долгосрочные анализы, скажут когда приехать, ты сможешь вполне попросить на месяц, который тебя устраивает. Удачи! Изменено пользователем auna1988

Идите на отбор и честно врачу все рассказывайте. Что был вот такой плохой мазок, покажите результаты анализа, что сейчас вы лечитесь, после лечения пересдадите. Никто вам ни в чем не откажет! Им важны в основном сейчас ваши долгосрочные анализы..... анамнез в целом. Ну отложат протокол на месяц в крайнем случае Вам ведь важен результат, а не по быстрее все сделать)

К слову, когда вступала в протокол в июне 2014 г., то как раз перед самым протиком, уже после отбора, когда сдала мазок - оказалась молочница( . АП прописал выпить флуконазол и вступать в протик. Потом еще раз мазок сдавала.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Девочки, я родила свою красавицу 3400 52см. Подробности если интересно напишу позже. Из дома.

Поздравляю! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночей! Ура, в полку мамочек прибыло, ждем, чтобы уже в полку беременяшек тоже пополнилось)))

девочки, подскажите, пожалуйста. у меня АМГ было около 2 всегда, кроме одного раза. сдавала в марте 2015 года - он был чуть ли не 0!!!!! эко после этого анализа было успешное. я помню, как-то писали девочки, что в марте 2015 года в лаборатории были какие-то сбои и анализы неверные получались у многих девочек, недостоверные. кто помнит что по этому поводу? собираюсь сдавать, думаю, не поменять ли место сдачи.

Я обычно в Вите сдаю, проблем не возникало.
  • Нравится 1

tany-m, долго нам еще ттт. до апреля. а про какие роды будут я даже не заикалась еще. для меня не важно и предубеждений нет никаких. лишь бы ребеночек был здоров.

у меня был цервицит++ врач выписала эпигенспрей попрыскать и вроде какие то свечи. но я только прыскала. и пересдала мазок перед отбором в целди - там все в норме было.
  • Нравится 1

Lizzye,  сдавай не в Вите, можно в пренатальных технологиях или в инвитро, там больше получается цифра чем в Вите, по крайней мере у меня была больше через год, хотя все говорят, что должно быть наоборот.

Anuta_11, ))) я планировала мужетерапию с 37 недели, ему об этом неоднократно говорила, но когда срок подошел он сказал, что ты что ты, у тебя же такой большой живот, я боюсь)))

Так что у меня не получилось)) но и без этого в 37.5 родила)) вот что значит настрой)))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 4

Вероника_бабочки в животе, не переживай, пролечишь сейчас все. У меня в протоколе в Ай-клиник молочница началась, и то успели быстро вылечить, к переносу все было хорошо.

Natannka, А у меня вроде по телефону согласился)))) сказал сыну пора уже на выход)))) надеюсь к вечеру не передумает))))

• Нравится 1

Какие хорошие новости! :) Поздравляю с принцессой! Здоровья!

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...