Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вероника_бабочки в животе, Я и многие девочки после лечения эндометрита антибиотиками ,в частности ,сразу вступали в протокол.Ничего страшного 10 дней не месяц.После отбора можешь вступать в протокол когда будешь готова,никто не торопит,ну в пределах розумного...Так что без паники.;)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, я родила свою красавицу 3400 52см. Подробности если интересно напишу позже. Из дома.

Поздравляем вас, растите здоровыми и побольше вкусного молочка) :)

AMINKA_35, Отбор как?

AMINKA_35, Отбор как?

ОЙ.. Вообщем прием вела Торопова и еще какая то женщина. Вкратце меня взяли. Сказали похудеть на 5 кг минимум за месяц еще) Ну я этого ожидала. Пролактин уменьшить до нормы, иначе не будут делать. Спросили делала ли раньше. Я сказала , что 2 эко. Про крио молчала и они не спросили. Сказала что первая ББ вторая из за полипов пролет.. Спросили почему снова не в Питере. Сказала, что хочу теперь дома.Удивились , что за год я успела 2 раза съездить.. Торопова очень любезная была со многими.. Со мной по смеялась, по улыбалась. Прописала пить фемоден с завтрашнего дня ( у меня 5-ый день будет, но я уже пила а ей не сказала) . Прописала мне дл пролактина достинекс как и чего пить.. Большой был акцент на вес.. Но сказала, что я молодец что худею. Я представляла ее монстром.. А она прям меня удивила.. Вообще не одной злой морщинки.. Но вообщем не спросила как многих куда я хочу.. И меня автоматом записала к себе на 6 марта.. Я так всего боялась.. вышла не соображала.. Потом спросила у девочек могу ли если что переписатся. Мне сказали да, Я ушла думать))а то была вся на эмоциях.. Я была 9я .. Перед мной девочку одну не взяли, не знаю почему она ушла бегом со слезвми. У нее все было вроде хорошо по анализам.. Она нас читает.. Расскажи что случилось если прочтешь.. Вот и еще одну при мне не взяли с АМГ вопрос встал.. Пойдет пересдавать.. А остальные все улыбчивые выходили.. Девоньки помогите.. Что делать то к ней идти или к Мирау.. Пока с кем поговорила все говорят она как специалист хорошая и есть результаты. Но весь вопрос в грубости.. Но пока сидели про Грубияна Мирау тоже наслушались.. Девоньки чего делать то .. Да и как то за месяц надо скинуть все таки 5 кг и пролактин... А мне еще про вес вторая заговорила то.. а она сидит толще меня)) Так и хотела сказать что на себя бы посмотрела))) Была уверена что к нему пойду.. Но не видела не его не ее раньше в деле Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 3

AMINKA_35, Как бы я не относилась к Ава Петер ну только не Торопова...тут многие девочки про это писала.Завтра прямо звони и переписывайся.Не в грубости дело,она у меня тоже на отборе улыбчивая была,а потом в протоколе накасячила ...Не хвалят ещё как специалиста.Уж конечно лучше к Мирау.А вторая женщина,обычно заведующая Авы.

AMINKA_35, Как бы я не относилась к Ава Петер ну только не Торопова...тут многие девочки про это писала.Завтра прямо звони и переписывайся.Не в грубости дело,она у меня тоже на отборе улыбчивая была,а потом в протоколе накасячила ...Не хвалят ещё как специалиста.Уж конечно лучше к Мирау.А вторая женщина,обычно заведующая Авы.

А если она меня взяла, а Мирау не возьмет?? Такое может быть??

Ну все девочки завтра иду сдаваться в роддом)) врач сегодня выписала направление, сказала все готово, головка внизу, белок опять выше нормы уже, сказала остался толчок))) предложила мужетерапию))))) будем пробовать))))))

Милая, советовать ничего не могу) Но я с тобой. Ты большая молодец)) Скоро увидишь свое счастье))

Блин девочки как быть то.... А он мне через месяц не скажет идти нафиг

• Нравится 1

AMINKA_35, я в первом протоколе была у Тороповой, не скажу, что она грубиянка, ни разу мне не нагрубила, просто не многословна, это да! Но был пролет, ББ. Есть конечно и у нее положительные протоклы, но гораздо меньше, чем у Мирау (даже судя по нашему форуму). А Мирау своеобразный человек, но мы с ним нашли общий язык, проблем не было. Результат - два сынули)

AMINKA_35, круто. молодец. а про вес - шла бы та тетка (на отборах всегда сидит директор сколько знаю) в протокол, тоже бы худела. так что придется тебе худеть, но 5кг за месяц это не много и ты справишься, мы в тебя верим :)

AMINKA_35, отбор врач ведет не под себя а как бы вообще, потому там и сидит тетка вторая. так что раз взяли то мирау не пошлет обратно уже

• Нравится 1

AMINKA_35, я в первом протоколе была у Тороповой, не скажу, что она грубиянка, ни разу мне не нагрубила, просто не многословна, это да! Но был пролет, ББ. Есть конечно и у нее положительные протоклы, но гораздо меньше, чем у Мирау (даже судя по нашему форуму). А Мирау своеобразный человек, но мы с ним нашли общий язык, проблем не было. Результат - два сынули)

А я вот если перепишусь на него .. Я только одного боюсь.. Вот мне щас цикл фемодена назначали и приходит в марте уже как бы.. А я перепишусь, он мне уже не сможет отказать?? Изменено пользователем AMINKA_35

AMINKA_35[ Мирау когда выйдет с отпуска,попроси чтоб он перезвонил тебе,когда перезвонит у него спроси,типа так то так можно ли к вам. он так то мужик хороший не откажет. я когда ходила на отбор второй раз,на первом была Березина и еще какая то женщина,у меня фсг был повышен,сказали пересдать,потом второй раз на отборе была Торопова,она взяла меня в протокол,но записалась я к Мирау,дак он меня еще отругал,мол могла и позвонить мене,прежде чем записываться к нему

Изменено пользователем пока

AMINKA_35[ Мирау когда выйдет с отпуска,попроси чтоб он перезвонил тебе,когда перезвонит у него спроси,типа так то так можно ли к вам. он так то мужик хороший не откажет. я когда ходила на отбор второй раз,на первом была Березина и еще какая то женщина,у меня фсг был повышен,сказали пересдать,потом второй раз на отборе была Торопова,она взяла меня в протокол,но записалась я к Мирау,дак он меня еще отругал,мол могла и позвонить мене,прежде чем записываться

А когда выйдет он с отпуска никто не знает?? Дак я наверно перепишусь под него чтоб место было.. А потом позвонить ему.. ?? Блин капец.. Как тут все сложно.

AMINKA_35, круто. молодец. а про вес - шла бы та тетка (на отборах всегда сидит директор сколько знаю) в протокол, тоже бы худела. так что придется тебе худеть, но 5кг за месяц это не много и ты справишься, мы в тебя верим :)

AMINKA_35, отбор врач ведет не под себя а как бы вообще, потому там и сидит тетка вторая. так что раз взяли то мирау не пошлет обратно уже

Я стараюсь худеть.. пока вес стоит вторую неделю.. Тоже переживаю.. А та сидит и мне рассказывает что меньше кушать надо.. Вся проблема говорит что мы едим.. Я говорю как раз не мой случай , я наоборот ем мало но поздно.. Но теперь на правильном питании . Она мне что 5 кг сбросить.. А я ей в ответ : Я себе поставила цель 6 кг)) Блин ну реально полнее меня .. Только что я ростом то маленькая по мне виднее.
  • Нравится 2

AMINKA_35, да ну на них. не принимай близко к сердцу. у меня лишнего веса нет вообще (ношу 42-44р при росте 164). и то мирау на первом приему уже спросил - как с весом у вас, нет проблем?

• Нравится 1

AMINKA_35, он до 18 в отпуске. ты ему сначало позвони,а как таблеток останется где то до пить 2 шт записывайся сразу к нему вместе с направлением о врт

AMINKA_35, он до 18 в отпуске. ты ему сначало позвони,а как таблеток останется где то до пить 2 шт записывайся сразу к нему вместе с направлением о врт

Думаете не надо пока и переписываться.. Я думала надо сразу сейчас им сказать.. А позвонить , что вы ему говорите? Что хочу к вам , у меня был отбор.. Прям на прямую что ли звонить..

AMINKA_35, и не переживай вес успеешь скинуть,у тебя все хорошо,ты уже одной рукой к счастью своему. а на них не обращай внимание. я когда была в протоколе дак Мирау вообще сказал мне,что я старая уже

AMINKA_35, да ну на них. не принимай близко к сердцу. у меня лишнего веса нет вообще (ношу 42-44р при росте 164). и то мирау на первом приему уже спросил - как с весом у вас, нет проблем?

Это точно лишь бы придраться.. Дак представь если к тебе пристал.. С меня вообще не слезет))

AMINKA_35, и не переживай вес успеешь скинуть,у тебя все хорошо,ты уже одной рукой к счастью своему. а на них не обращай внимание. я когда была в протоколе дак Мирау вообще сказал мне,что я старая уже

ОО ничего себе.. Ну мне конечно сказали что он любит пошутить так что никто не поймет. Но если ты в 30 уже старая то не знаю как и быть остальным))

Думаете не надо пока и переписываться.. Я думала надо сразу сейчас им сказать.. А позвонить , что вы ему говорите? Что хочу к вам , у меня был отбор.. Прям на прямую что ли звонить..

да. я так поняла,что он не очень любит когда с не его отбора сваливаются к нему на голову,лучше позвонить. меня еще тогда девченки предупреждали,что он не любит такого. а так он всеравно скажет допивать фемоден и к нему

да. я так поняла,что он не очень любит когда с не его отбора сваливаются к нему на голову,лучше позвонить. меня еще тогда девченки предупреждали,что он не любит такого. а так он всеравно скажет допивать фемоден и к нему

он такой своеобразный дядька,но если что попросить,то поможет

ОЙ.. Вообщем прием вела Торопова и еще какая то женщина. Вкратце меня взяли. Сказали похудеть на 5 кг минимум за месяц еще) Ну я этого ожидала. Пролактин уменьшить до нормы, иначе не будут делать. Спросили делала ли раньше. Я сказала , что 2 эко. Про крио молчала и они не спросили. Сказала что первая ББ вторая из за полипов пролет.. Спросили почему снова не в Питере. Сказала, что хочу теперь дома.Удивились , что за год я успела 2 раза съездить.. Торопова очень любезная была со многими.. Со мной по смеялась, по улыбалась. Прописала пить фемоден с завтрашнего дня ( у меня 5-ый день будет, но я уже пила а ей не сказала) . Прописала мне дл пролактина достинекс как и чего пить.. Большой был акцент на вес.. Но сказала, что я молодец что худею. Я представляла ее монстром.. А она прям меня удивила.. Вообще не одной злой морщинки.. Но вообщем не спросила как многих куда я хочу.. И меня автоматом записала к себе на 6 марта.. Я так всего боялась.. вышла не соображала.. Потом спросила у девочек могу ли если что переписатся. Мне сказали да, Я ушла думать))а то была вся на эмоциях.. Я была 9я .. Перед мной девочку одну не взяли, не знаю почему она ушла бегом со слезвми. У нее все было вроде хорошо по анализам.. Она нас читает.. Расскажи что случилось если прочтешь.. Вот и еще одну при мне не взяли с АМГ вопрос встал.. Пойдет пересдавать.. А остальные все улыбчивые выходили.. Девоньки помогите.. Что делать то к ней идти или к Мирау.. Пока с кем поговорила все говорят она как специалист хорошая и есть результаты. Но весь вопрос в грубости.. Но пока сидели про Грубияна Мирау тоже наслушались.. Девоньки чего делать то .. Да и как то за месяц надо скинуть все таки 5 кг и пролактин... А мне еще про вес вторая заговорила то.. а она сидит толще меня)) Так и хотела сказать что на себя бы посмотрела))) Была уверена что к нему пойду.. Но не видела не его не ее раньше в деле

Рада что тебя взяли! Ко мне с АМГ придрались, (ты по меня писала)в анализе в Инвитро почему-то стоит АМГ>1,01, так врачи сказали что это снижение резерва. Я им сказала что на Визанне сейчас и до этого АМГ у меня был лучше. Сказали бросать не пить и во 2-3 день месячных перездать анализ. Затем звонить им и пить Фемоден. Если он выше будет то возьмут, если нет то только платно. Вот теперь буду ждать пока начнутся месячные. Сижу в подвешенном положении(((

Tashaklm,  попробуй другие клиники-гемотест или в МСЧ Северсталь, может лаба косячит. И правила сдачи посмотри, таи тоже волноваться нельзя, тренировки под запретом и по еде что-то

Изменено пользователем Nata19

Рада что тебя взяли! Ко мне с АМГ придрались, (ты по меня писала)в анализе в Инвитро почему-то стоит АМГ>1,01, так врачи сказали что это снижение резерва. Я им сказала что на Визанне сейчас и до этого АМГ у меня был лучше. Сказали бросать не пить и во 2-3 день месячных перездать анализ. Затем звонить им и пить Фемоден. Если он выше будет то возьмут, если нет то только платно. Вот теперь буду ждать пока начнутся месячные. Сижу в подвешенном положении(((

Да да да, еще раз привет) про тебя говорила. Взяли, но вот тоже много НО у меня .. Вес и пролактин.. Теперь еще надо с врачом разобраться. Они же тебя еще и на узи посмотрели да? Я тоже думаю, что тебе надо где то в другом месте пересдать попробовать . Главное , что тебе еще не отказали , а дали отсрочку. Изменено пользователем AMINKA_35

Tashaklm,  попробуй другие клиники-гемотест или в МСЧ Северсталь, может лаба косячит

У меня уже было такое на Визанне, что понизился. Просто когда в очередь ставили ни чего не сказали про АМГ. А тут оказывается мало им. Девочки вы с каким в протакол шли АМГ?

...я просто перед самой пункцией сдавала на флору, так как вышел срок у предыдущ. ответа на анализ, даже не думала что такое будет, так как было все хорошо.

Девочки, я что-то не поняла.. Анализы нужно, чтобы были годными по сроку и в момент начала протокола и в момент подсадки? У меня все месячные выйдут по сроку к моменту подсадки...их что, опять пересдавать??

Изменено пользователем Annie86

Да да да, еще раз привет) про тебя говорила. Взяли, но вот тоже много НО у меня .. Вес и пролактин.. Теперь еще надо с врачом разобраться. Они же тебя еще и на узи посмотрели да? Я тоже думаю, что тебе надо где то в другом месте пересдать попробовать . Главное , что тебе еще не отказали , а дали отсрочку.

Да она мне УЗИ делала, сказала раз 3 лапоры было может там вообще ни чего от яичников не осталось. Но хоть пока не окончательно послали.Я не думаю,что из-за веса не возьмут тебя, У них на сайте написанно до 100 кг, ты же не 100)) А кого не взяли,после меня еще? До меня девочка сидела,у нее 4 ЭКО ее в ВРТ не хотели брать, но на отбор пришла. Она так и не сказала взяли ее нет. Изменено пользователем Tashaklm

Да она мне УЗИ делала, сказала раз 3 лапоры было может там вообще ни чего от яичников не осталось. Но хоть пока не окончательно послали.Я не думаю,что из-за веса не возьмут тебя, У них на сайте написанно до 100 кг, ты же не 100)) А кого не взяли,после меня еще? До меня девочка сидела,у нее 4 ЭКО ее в ВРТ не хотели брать, но на отбор пришла. Она так и не сказала взяли ее нет.

Не всего то 74 кг)) А вот по твоей стороне сидела девочка вторая с краю.. Она была в джинсах и светлой кофте.. ТОже у нее пачка целая всех анализов была. ой вроде 5-я была.. НЕ могу не как вспомнить.. которые вот со мной сидели девочки их взяли обеих. У меня кстати АМГ 1,22.. До этого был 1,68.. Для моего возраста тоже мал.. Тоже переживала.. Ну думаю ты знаешь , что делать надо..)) Но я советую тебе в другой сдать.. Не понятно результат тебе записали Изменено пользователем AMINKA_35

Не всего то 74 кг)) А вот по твоей стороне сидела девочка вторая с краю.. Она была в джинсах и светлой кофте.. ТОже у нее пачка целая всех анализов была. ой вроде 5-я была.. НЕ могу не как вспомнить.. которые вот со мной сидели девочки их взяли обеих.

Да поняла она 5 была,а я 6. А ее почему не взяли? Она же первый раз на сколько я поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...