Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, я что-то не поняла.. Анализы нужно, чтобы были годными по сроку и в момент начала протокола и в момент подсадки? У меня все месячные выйдут по сроку к моменту подсадки...их что, опять пересдавать??

Ну на сколько я в Питер ездила, должно быть годно к началу протокола как ты пришла с направлением.. Но мне кстати Торопова сказала , что месячные ближе к приему сдай.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Annie86, на момент начала протокола должны быть с действующим сроком.

• Нравится 1

Да поняла она 5 была,а я 6. А ее почему не взяли? Она же первый раз на сколько я поняла?

Не знаю.. у нее столько анализов было , даже развернутые ( инфекции) . Гистера и все было .. Она вышла просто мотнула головой и глаза были полные слез.. Не сказала ничего.. Но мы так удивлены были.. Уверены были , что все нормально.

Не знаю.. у нее столько анализов было , даже развернутые ( инфекции) . Гистера и все было .. Она вышла просто мотнула головой и глаза были полные слез.. Не сказала ничего.. Но мы так удивлены были.. Уверены были , что все нормально.

Не понятно все как-то. Так ты решила к Мирау всетаки?

Не понятно все как-то. Так ты решила к Мирау всетаки?

Все советуют к нему, да и я всегда к нему собиралась, еще даже до Питера.. Просто не ожидала как то сегодня.. Вот и думаю как правильно сделать.Сейчас позвонить переписаться.. А потом ему еще .. Еще не могу сообразить ничего ) Она меня даже не спросила к кому, просто сказала примерно 6 марта к 14:00.. Значит к себе записала.

AMINKA_35, я думаю не торопись. пару дней подумай взвесь все. пока после отбора все равно каша в голове. успеешь переписаться

Все советуют к нему, да и я всегда к нему собиралась, еще даже до Питера.. Просто не ожидала как то сегодня.. Вот и думаю как правильно сделать.Сейчас позвонить переписаться.. А потом ему еще .. Еще не могу сообразить ничего ) Она меня даже не спросила к кому, просто сказала примерно 6 марта к 14:00.. Значит к себе записала.

Ты лучше сделай как девочки советуют. А то мало ли он не возьмёт если сама перепишешься и Торопова обидится. Не очень как то будет. Он уже скоро выйдет вот и позвони ему и спроси возьмёт или нет. Я бы так сделала.
  • Нравится 1

AMINKA_35, Привет, у меня в первый протокол на отборе была Торопова, которая меня благополучно взяла к себе, сказала, чтобы я спустилась вниз к девочкам на ресепшн, сказала чтобы меня записали к Тороповой на определенный день и назначила фемоден. Я так и сделала, спустилась вниз на ресепшн, записалась на определенный день к Мирау и ВСЕ!!! Правда спросила у них, могу ли я выбирать - к кому хочу идти, они ответили, что да. А про Торопову могу сказать, что у нее бывают длинные протоколы, в результате которых есть что на заморозку оставить, потому что (как мне объяснили) больше хороших клеточек получается, а у мирау в основном короткие протоколы. Если менструальный цикл около 30 дней, то фолики в таком случае созревают не на 12 день , а чуть позже. А Мирау торопит. В прошлый раз предлагал мне прервать протокол. Я его умолила дать мне еще 2 дня. Не хочу, чтобы у тебя были сомнения, страхи...... Как Богу угодно будет. выбор за тобой

А на отборе у тебя анализы забрали или просто посмотрели и все?

<p>

<br /> <br />
<br /></p>

Согласна со Светалинкой..тут проблемы то никакой.Написала тебе в личку

Ты лучше сделай как девочки советуют. А то мало ли он не возьмёт если сама перепишешься и Торопова обидится. Не очень как то будет. Он уже скоро выйдет вот и позвони ему и спроси возьмёт или нет. Я бы так сделала.

Все отдала мне обратно.. Дала список, Сказала все по списку сдаете.. все в папочку складываешь мужа отдельно себя отдельно и приносишь вместе с паспортом,полисом и направлением.

AMINKA_35, я думаю не торопись. пару дней подумай взвесь все. пока после отбора все равно каша в голове. успеешь переписаться

сегодня все обдумаю.. С мужем поговорю.. Надо подойти с холодной головой.
  • Нравится 1

Ну все девочки завтра иду сдаваться в роддом)) врач сегодня выписала направление, сказала все готово, головка внизу, белок опять выше нормы уже, сказала остался толчок))) предложила мужетерапию))))) будем пробовать))))))

а у нас в свое время на дородовом говорили, что если пробка отошла, то муже терапия нежелательна, чтобы никакую инфекцию не дай Бог не занести...

AMINKA_35, Привет, у меня в первый протокол на отборе была Торопова, которая меня благополучно взяла к себе, сказала, чтобы я спустилась вниз к девочкам на ресепшн, сказала чтобы меня записали к Тороповой на определенный день и назначила фемоден. Я так и сделала, спустилась вниз на ресепшн, записалась на определенный день к Мирау и ВСЕ!!! Правда спросила у них, могу ли я выбирать - к кому хочу идти, они ответили, что да. А про Торопову могу сказать, что у нее бывают длинные протоколы, в результате которых есть что на заморозку оставить, потому что (как мне объяснили) больше хороших клеточек получается, а у мирау в основном короткие протоколы. Если менструальный цикл около 30 дней, то фолики в таком случае созревают не на 12 день , а чуть позже. А Мирау торопит. В прошлый раз предлагал мне прервать протокол. Я его умолила дать мне еще 2 дня. Не хочу, чтобы у тебя были сомнения, страхи...... Как Богу угодно будет. выбор за тобой

Я им уже готова доплатить)) лишь бы сделали все как надо)) Но склоняюсь конечно к Мирау.. Еще давно к нему хотела.. Про Торопову и не слышала на тот момент. Изменено пользователем AMINKA_35

AMINKA_35, а Торопова к СГ не придиралась?

ps:поздравляю с прохождением отбора.Еще один маленький шажок к цели:-)

AMINKA_35, а Торопова к СГ не придиралась?

ps:поздравляю с прохождением отбора.Еще один маленький шажок к цели:-)

Кстати нет вообще.. Даже не сказала , что ИКСИ будем делать .. Вслух диагноз произнесла и все.. А до меня девушке сказала, что ИКСИ будет.. Спасибо..Да долго дожидалась их) Надеюсь все не зря.

Кстати нет вообще.. Даже не сказала , что ИКСИ будем делать .. Вслух диагноз произнесла и все.. А до меня девушке сказала, что ИКСИ будет.. Спасибо..Да долго дожидалась их) Надеюсь все не зря.

Конечно не зря:-)Это хорошо.Еще вспомнила,а про гсг не спрашивала?

AMINKA_35, Мирау в отпуске с 8 по 20 февраля, а не по 18

• Нравится 1

Конечно не зря:-)Это хорошо.Еще вспомнила,а про гсг не спрашивала?

Когда заходили врачи в кабинет, сказали приготовить СГ, ПЦР ( и пасев) обоих супругов. АМГ, Гормоны, ГСГ (гистеросальпингография)... Но у меня не спросили. Есть они или нету.. Вообще не поинтересовалась.
  • Нравится 1

AMINKA_35, Вот видишь, ты уже ВСЕ РЕШИЛА!!!! К чему паника - просто позвони по тел. на ресепшн и запишись к АП! Я, кстати, во втором протоколе подзабыла, на какой день цикла к нему идти, позвонила администраторам, сказала, вот направление на руках - хочу к АП. Они мне предложили заказать ему звонок. Он мне вечером перезвонил и мы обо всем с ним договорились. НЕ БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу ДОПЛАТИТЬ - я во втором протоколе просила АП, чтобы он мне назначил доп. прпараты для поддержки, на что он ответил, что мой протокол полностью оплачивается квотой, и ничего не назначил, кроме прогиновы, фольки, утрожестана............. Очень жаль, что я общаться с Аля Ива стала после этого протокола.... Может что бы и иначе было, если бы я раньше про поддержку знала

Изменено пользователем Светалинка
  • Нравится 1

AMINKA_35, Мирау в отпуске с 8 по 20 февраля, а не по 18

О спасибо .. буду после 20-го звонить .

AMINKA_35, Вот видишь, ты уже ВСЕ РЕШИЛА!!!! К чему паника - просто позвони по тел. на ресепшн и запишись к Мирау! Я, кстати, во втором протоколе подзабыла, на какой день цикла к нему идти, позвонила администраторам, сказала, вот направление на руках - хочу к Мирау. Они мне предложили заказать ему звонок. Он мне вечером перезвонил и мы обо всем с ним договорились. НЕ БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, завтра перепишусь , а после 20-го числа запрошу звонок .. Только надо продумать , что говорить))

а у нас в свое время на дородовом говорили, что если пробка отошла, то муже терапия нежелательна, чтобы никакую инфекцию не дай Бог не занести...

да я тоже читала статьи, что после отхождения пробки ни какого секса и ни какой ванны, чтобы инфекцию не занести

AMINKA_35 Вес дело относительное, не такой уж он у тебя запредельный. Я вешу больше 80 кг и никто мне слова про вес не сказал!Конечно скинуть перед беременностью стоит, чтобы самой было легче, но не так уж критично относится к своему весу. Мне помогала диета семицветик, в неделю кг 2-3 можно скинуть.

• Нравится 1

AMINKA_35 Вес дело относительное, не такой уж он у тебя запредельный. Я вешу больше 80 кг и никто мне слова про вес не сказал!Конечно скинуть перед беременностью стоит, чтобы самой было легче, но не так уж критично относится к своему весу. Мне помогала диета семицветик, в неделю кг 2-3 можно скинуть.

У тебя наверно рост нормальный.. Видишь у меня рост 154.. а вешу 74.. 15-20 кг лишних.. Почитаю , спасибо.

У тебя наверно рост нормальный.. Видишь у меня рост 154.. а вешу 74.. 15-20 кг лишних.. Почитаю , спасибо.

Ага))) я 156)))

Ага))) я 156)))

А ну дак ты не велика тоже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...