Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а у нас в свое время на дородовом говорили, что если пробка отошла, то муже терапия нежелательна, чтобы никакую инфекцию не дай Бог не занести...

у меня ничего не отошло)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

у меня ничего не отошло)))

ну тогда отрывайтесь))) приятное с полезным))

Tashaklm,  это теперь и больше единицы им мало? Совсем оборзели что ли? Я в шоке, как так то, девочки. Питер на и с меньше единицы берут, а ава привередничает!

Это я про амг

• Нравится 4

Anuta_11,  а тебе саечи с красавкой не выписывали?

Tashaklm,  ну у меня эндокринный фактор, ановуляция амг (при заместительно гормонотерапии-дивигель/дюф.) 2,73. Ранее был диагноз СКЯ

Tashaklm,  это теперь и больше единицы им мало? Совсем оборзели что ли? Я в шоке, как так то, девочки. Питер на и с меньше единицы берут, а ава привередничает!

Это я про амг

Да, единицы мало. Сказали должно быть не менее хотя бы 1,40. Я им говорила что с 1 берут в протокол, а мне сказали, что это уже снижение резерва. Причём у меня резекция яичников была, а при ней должны брать с 0,5.

Anuta_11,  а тебе саечи с красавкой не выписывали?

я сама их покупала, но мне не помогли.

Всем доброе утро,девчонки у меня сегодня ночью был озноб и сейчас температура тела 37,это значит что бусинки уже прикрепил и организм их принимает? Я правильно поняла,или это опять прогестерон?Извините может это и глупый вопрос.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Vasusik@, у тебя весь первый триместр будет до 37.3 тт - это прогестерон, так что на это не смотри. Озноб может быть тоже из-за этого. Не кипишуй, расслабься и думай, что ты беременна. Тем более, что уже совсем скоро узнаешь.

Подгуз в тебя каканный и писанный, пиииууу!

И кулачки на удачу @@@@

• Нравится 2

Vasusik@, у тебя весь первый триместр будет до 37.3 тт - это прогестерон, так что на это не смотри. Озноб может быть тоже из-за этого. Не кипишуй, расслабься и думай, что ты беременна. Тем более, что уже совсем скоро узнаешь.

Подгуз в тебя каканный и писанный, пиииууу!

И кулачки на удачу @@@@

И я хочу

"Natannka"спасибо,поймала,обмазалась.Вот он какой коварный прогестерон.Кстати, а как смайлики добавлять?С телефона пыталась одни знаки вопроса получаются. Или их только с компа можно добавить?

Я не думаю я уверенна.

• Нравится 1

Всем доброе утро,девчонки у меня сегодня ночью был озноб и сейчас температура тела 37,это значит что бусинки уже прикрепил и организм их принимает? Я правильно поняла,или это опять прогестерон?Извините может это и глупый вопрос.

У тебя какой день? ХГЧ какого?

Да, единицы мало. Сказали должно быть не менее хотя бы 1,40. Я им говорила что с 1 берут в протокол, а мне сказали, что это уже снижение резерва. Причём у меня резекция яичников была, а при ней должны брать с 0,5.

Интересно как 1,40.. Слушай они кому чего говорят.. У меня 1,22 . Слова даже не сказали..

И я хочу������

Наш мальчуковый лови!!!На удачу!!!
  • Нравится 3

МаrиЯ, 7 день после переноса, в понедельник.

Девчонки,а почему прогестерон раньше не давал повышен.темпер.тела.Ведь я уже 11 день прогестерон принимаю.

Изменено пользователем Vasusik@

МаrиЯ,  ну и тебе девчачий свеженький, пиууу!

• Нравится 1

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! что мне делать??? 14.02.16 на отбор в Череповце в Ай-клиник. Сейчас получила результаты мазка и цитологии. Результат- Цервицит +, мазок - лейкоциты + (врач выписала лечение на 10 дней). Опять антибиотики, свечи. Сдавала на инфекции - ничего нет. Что теперь делать??? не идти на отбор??? или идти с такими результатами? откажут ведь ((. Может пересдать???

Блин,получила и я сегодня цитологию:результат-цервицит.И это после полного лечения у Милосердова!Я в шоке!Прижигали шейку сургитроном,сидела 3 месяца на Эсмии,антибиотики,вставляю и до сих пор всякие свечи:нео-пенотран форте,панавир в попу,вагинорм теперь и получается зазря что ли? Девчонки,я ни фига не понимаю!Откуда бяки то вылазят?И что теперь делать?К нашей гине попаду только в понедельник,а толку то от её знаю что ноль! может у кого из вас была такая бякина,посоветуйте чем лечить!Помогите дорогие!

МаrиЯ, 7 день после переноса, в понедельник.

Девчонки,а почему прогестерон раньше не давал повышен.темпер.тела.Ведь я уже 11 день прогестерон принимаю.

У меня в удачном протоколе тоже температура не сразу 37 была, так что все пучком))Малявочки прикрепились, не переживай давай))))Сейчас только спокойствие и позитив!!!

Интересно как 1,40.. Слушай они кому чего говорят.. У меня 1,22 . Слова даже не сказали..

Они так обрадовались увидев 1,01 и сразу заговорили, что только платно. Я им сказала, что без Визанну к меня был выше, поэтому и разрешили перездать. А так бы отказали.

Они так обрадовались увидев 1,01 и сразу заговорили, что только платно. Я им сказала, что без Визанну к меня был выше, поэтому и разрешили перездать. А так бы отказали.

Пересдашь,а если типа платной только скажут,тогда скажи неееет...тогда в Питер поеду,платно не буду....Что на это скажут.?
  • Нравится 2

Пересдашь,а если типа платной только скажут,тогда скажи неееет...тогда в Питер поеду,платно не буду....Что на это скажут.?

Только хотела написать.. Что надо было сказать про Питер.. С другой стороны могли и разозлиться еще больше

Девочки , все перезаписалась к Мирау. Спросила , а ему позвонить.. Сказали зачем .. приходите со всеми документами. Так же записали на 6 марта предварительно на 13:30.. Но я так понимаю лучше ему все ровно позвонить. Сказать здрасте теперь я ваша))

• Нравится 1

ну опять то что за выпады начинаются с АМГ?Сколько нервов приходится потратить!Ё-моё!

ну опять то что за выпады начинаются с АМГ?Сколько нервов приходится потратить!Ё-моё!

Представь сказали что 1,40 надо.. А меня при этом спокойно взяли с 1,22. А Tashaklm отправили пересдавать при 1,01.. Тоже не знают к чему придраться.. Толи тут все придираются офигели.. Толи Питер берет кого попало я не понимаю... Меня в Питер с пролактином брали и назначали Достинекс.. А тут потребовали чтоб к протоколу я им норму принесла иначе не возьмут.. Дак вот как..

Представь сказали что 1,40 надо.. А меня при этом спокойно взяли с 1,22. А Tashaklm отправили пересдавать при 1,01.. Тоже не знают к чему придраться.. Толи тут все придираются офигели.. Толи Питер берет кого попало я не понимаю... Меня в Питер с пролактином брали и назначали Достинекс.. А тут потребовали чтоб к протоколу я им норму принесла иначе не возьмут.. Дак вот как..

Пипец просто!Ну с АМГ у меня порядок,Слава Богу-1,64,значит пройду,а вот вес не знаю как снизить,ушли 10 кг,сидела на пп,а дальше встало на одном месте и всё!что делать не знаю теперь.
  • Нравится 1

Девочки привет, ну вот меня и оформили на дородовое, пока ничего толком не говорят, шейка еще не готова, выписали свечи с красавкой, ношпу и физио а там дальше видно будет. Тут девочки лежат у них 42 неделя пошла и ничего не делают.... блин надеюсь я так долго не пролежу(((

• Нравится 1

ОЙ.. Вообщем прием вела Торопова и еще какая то женщина. Вкратце меня взяли. Сказали похудеть на 5 кг минимум за месяц еще) Ну я этого ожидала. Пролактин уменьшить до нормы, иначе не будут делать. Спросили делала ли раньше. Я сказала , что 2 эко. Про крио молчала и они не спросили. Сказала что первая ББ вторая из за полипов пролет.. Спросили почему снова не в Питере. Сказала, что хочу теперь дома.Удивились , что за год я успела 2 раза съездить.. Торопова очень любезная была со многими.. Со мной по смеялась, по улыбалась. Прописала пить фемоден с завтрашнего дня ( у меня 5-ый день будет, но я уже пила а ей не сказала) . Прописала мне дл пролактина достинекс как и чего пить.. Большой был акцент на вес.. Но сказала, что я молодец что худею. Я представляла ее монстром.. А она прям меня удивила.. Вообще не одной злой морщинки.. Но вообщем не спросила как многих куда я хочу.. И меня автоматом записала к себе на 6 марта.. Я так всего боялась.. вышла не соображала.. Потом спросила у девочек могу ли если что переписатся. Мне сказали да, Я ушла думать))а то была вся на эмоциях.. Я была 9я .. Перед мной девочку одну не взяли, не знаю почему она ушла бегом со слезвми. У нее все было вроде хорошо по анализам.. Она нас читает.. Расскажи что случилось если прочтешь.. Вот и еще одну при мне не взяли с АМГ вопрос встал.. Пойдет пересдавать.. А остальные все улыбчивые выходили.. Девоньки помогите.. Что делать то к ней идти или к Мирау.. Пока с кем поговорила все говорят она как специалист хорошая и есть результаты. Но весь вопрос в грубости.. Но пока сидели про Грубияна Мирау тоже наслушались.. Девоньки чего делать то .. Да и как то за месяц надо скинуть все таки 5 кг и пролактин... А мне еще про вес вторая заговорила то.. а она сидит толще меня)) Так и хотела сказать что на себя бы посмотрела))) Была уверена что к нему пойду.. Но не видела не его не ее раньше в деле

на счет пролактина, у меня тоже проблема. я с 59,9 до 4,64 уменьшила за 1,5 месяца на достинексе, пила по половине 2 раза в неделю. эндокринолог сказала продолжать пить до наступления беременности, но у меня на мрт показало микроаденому, так что если у тебя не сильно повышен то за месяц вполне реально его снизить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...