Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

d.Iriska, меня и раздражает, почему за наши деньги доктора не выкладываются по полной. ведь это их работа, мы их не просим звезду с неба, а просто качественно отработать. собственно центы ещё хоть как то работают, а вот ж. консультации вообще под вопросом. наверное у нас уже никогда не будет в поликлиниках хорошо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, не все так плохо у нас в Вологде. Делают недавно, статистика не хуже чем в Питере. Я была на пункции в сентябре прошлого года у Мирау со мной было еще две девочки. Все трое ждем малышей. ЭКО соглашусь лотерея. Но у нас все получилось с первого раза. У нас мужской фактор. Мы не богаты и с работы в другой город ездить меня тоже бы не отпустили, а мужа тем более. Но мы накопили денег и верили в удачу. ЭКО обошлось в 90 тыс. У них вначале скидка была.

Всем успехов и долгожданной беременности.

• Нравится 4

elen-ka, удачи. тебе осталось совсем чуть чуть до встречи с крохой. а ты где живешь? поддержку когда отменила? и как?

lesia79 я живу в Череповце. В Вологду и то было проблематично вырваться. Иногда брала самые последние приемы часов в 7 вечера. Поддержка утрожестан ты имеешь в виду. До 20 недель. Отменяла постепенно. Сначала 3 таблетки, потом 2, потом 1 в день.

Девочки, не все так плохо у нас в Вологде. Делают недавно, статистика не хуже чем в Питере. Я была на пункции в сентябре прошлого года у Мирау со мной было еще две девочки. Все трое ждем малышей. ЭКО соглашусь лотерея. Но у нас все получилось с первого раза. У нас мужской фактор. Мы не богаты и с работы в другой город ездить меня тоже бы не отпустили, а мужа тем более. Но мы накопили денег и верили в удачу. ЭКО обошлось в 90 тыс. У них вначале скидка была.

Всем успехов и долгожданной беременности.

ВОТ ИМЕННО МУЖСКОЙ!!! С такой проблемой в любой клинике будет удача!) А вот если посерьезней проблема либо совсем не возьмутся ,либо что-то вяло попытаются сделать,а потом скажут извините не получилось.
  • Нравится 1

elen-ka, у кого на учёте? а поддержку отменяла без сдачи анализов?

elen-ka, Скажи, у кого ведешь беременность в Череповце? Как он как врач-специалист по ЭКО беременности хороший? В обычной ЖК ?

кстати у нас тоже мужской фактор, а получилось только с пятой попытки.

я так понимаю все на форуме в поисках хорошего спеца в Черепе :tempa:

кстати у нас тоже мужской фактор, а получилось только с пятой попытки.

я так понимаю все на форуме в поисках хорошего спеца в Черепе :tempa:

Не думаю,что только мужской

✓๖ۣۜК о ш Ҝ ắ, как выяснилось позже :malicious: . и то мне самой надоело и решилась на лапару. спасибо доктору, он нашел эндометриоз 1-2 степени и провел прижигание. после чего я и :mama: ,но всё закончилось не очень.

Хожу к платному врачу. Но за всю беременность не было ни одной проблемы слава богу. Вообще ни токсикоза, анализы были идеальные, узи, скрининг, ни отеков, прибавки в норме, самочувствие отличное. Так что я пожалела, что к платному пошла. Так же взвешиваться, измерять талию и давление мерять могла бы и в ЖК.

elen-ka, один малыш или двое?

а платно у кого?

lesia79, В этот раз должно все получиться,даже не сомневайся)

Малыш один. Сахарусова.

✓๖ۣۜК о ш Ҝ ắ, спасибо. очень надеюсь. с высоты прожитых дней, хочу отметить, что забер. это ещё не всё, главное начинается позже- выносить, родить, вырастить. пока я застопорилась на выносить :think1: . ищу гинек. у которого буду наблюдаться. пока выбора и нет. :girl_hospital:

Малыш один. Сахарусова.

кто то порекомендовал или на обум

✓๖ۣۜК о ш Ҝ ắ, спасибо. очень надеюсь. с высоты прожитых дней, хочу отметить, что забер. это ещё не всё, главное начинается позже- выносить, родить, вырастить. пока я застопорилась на выносить :think1: . ищу гинек. у которого буду наблюдаться. пока выбора и нет. :girl_hospital:

кто то порекомендовал или на обум

В череповце?

Малыш один. Сахарусова.

а подсаживали скока?

В череповце?

да.

Подсаживали двоих. Рекомендовали. Но возможности оценить ее таланты к счастью не пришлось.

Девочки, а кто-нибудь перед подсадкой принимал Пироксикам?

Sololiz, я принимала. помогло)))))

• Нравится 1

lesia79, спасибо, значит, тоже попробую)))

Sololiz, про пироксикам обсуждалось в теме "КРИОПРОТОКОЛ", я там тоже статьи по этому поводу скидывала.

Но пить перед переносом его не стала.

• Нравится 1

lesia79, приветик! я собираюсь, хотела в августе, но он будет в отпуске сказал, перенос на сентябрь-октябрь.

Аlina, d.Iriska, я щас узнаю сколько стоят имунноглобулины, так вот в одном месте 21-25 тыщ, а другом 15 тыщ за процедуру. Я просто в ах...е....... :26_obmorok::shok9: :shok9: :shok9:

ilizavet, а где ты смотришь такие цены на иммуноглобулины? Какую дозу прописали?

У меня было по 50мл. 2 капельницы. Чтобы подешевле было, капала наш нижегородский. Стоил 5300, постановка капельницы 1600. Итого вышло 13800

иммуноглобулины разные бывают... Мне капали Интратект - он как раз 25-30 тыщ стоит. Слава Богу, не из своего кармана, а по квоте.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...