Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки а по омс хгч не обязательно в аве сдавать? Можно ведь в и вите.А натощак обязательно?я сдавала в вите.не натощак

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Светалинка,  привет! Спасибо за совет, но мне мужа жалко будет, спать всю ночь в таких ароматах))

Спасибо

Девочки, у кого нибудь был гепатоз на поздних сроках?? Сил моих уже нет, я вся чешусь!!! Всё, кроме ног, в кровь готова расчесать! И днём, и ночью, постоянно!!! Читала на разных форумах, у девочек за неделю-две до родов начиналось. И никак не лечится, только после родов проходит (((((

у меня так было! долго чесалась, супрастин помог мне, но не сразу, уколы в дородовом мне делали....а так вся как чесоточная ходила, особенно по ночам, спать не могла...чуть ли не в кровь расчесывала...

А крем мне никакой не помогал, бесполезно!

Ну а после родов,конечно,как рукой сняло!

Изменено пользователем tany-m

Samira*, Это точно, но её мужу некуда было деваться. Лучше терпеть запах одеколона, чем плаксивую жену ))

• Нравится 1

Девчонки а по омс хгч не обязательно в аве сдавать? Можно ведь в и вите.А натощак обязательно?

Тестики не делала?

МаrиЯ, ага одна полоска

Vasusik@, в большинстве случаев тесты врут. А ХГЧ у тебя будет трехзначным .

МаrиЯ, ага одна полоска

Какой день сегодня?

пока,у нас просто скромные бусинки,все в папу.

AMINKA_35, 10дпп

пока,у нас просто скромные бусинки,все в папу.

AMINKA_35, 10дпп

Ответ когда сказали?Сегодня тоже чистый?

Аля Ива//, да,после 3х

Изменено пользователем Vasusik@

Аля Ива//, да,после 3х

Руки не опускать, знаю случаи при отрицательном тесте трехзначные хгч. Ждем ответа.Держим кулачки. Верить в крошек надо до конца.
  • Нравится 1

AMINKA_35, они нам сюрприз готовят.

• Нравится 1

Только что звонили из кабинета Эко, интересовались моими результатами)))))

• Нравится 5

AMINKA_35, они нам сюрприз готовят.

Еще не звонили по ХГЧ?

Девочки пролет 0,5.как вы думаете позвонить снова вставь в очередь и не чего про замороженных эмбрионов не говорить.

Значит все было зря.

Звони и записывайся. Не говори (не спрашивают так то и так). Потому и встаешь, что не получилось.

Девочки перед тем как сделать перенос АП сказал что есть полипропилен или что то другое он не разбирается,может это после резекц шейки осталось.

Девочки я папель биотин делала все норма,может сейчас сделать все таки гистероскопию, которую Лена рекомендовала.

КатяВологда2, а ты сколько платила когда шла в крик. ?

Девочки перед тем как сделать перенос АП сказал что есть полипропилен или что то другое он не разбирается,может это после резекц шейки осталось.

Девочки я папель биотин делала все норма,может сейчас сделать все таки гистероскопию, которую Лена рекомендовала.

КатяВологда2, а ты сколько платила когда шла в крик. ?

Пайпель биопсия, ты делала у Кураповой или у кого, заключение врач смотрел?Я платила только 30 000 (толи 28 000)за сам перенос. + лекарства и приемы оплачивала которые перед переносом были. + все анализы за свой счет ХГЧ) Изменено пользователем КатяВологда2

Vasusik@, очень жаль! держись! все обязательно будет!

• Нравится 1

Пайпель биопсия, ты делала у Кураповой или у кого, заключение врач смотрел?Я платила только 30 000 (толи 28 000)за сам перенос. + лекарства и приемы оплачивала которые перед переносом были. + все анализы за свой счет ХГЧ)

Если что давай встретимся , поговорим,расскажу как и что делала, ну то что помню.

Девочки пролет 0,5.как вы думаете позвонить снова вставь в очередь и не чего про замороженных эмбрионов не говорить.

Значит все было зря.

Главное не отчаиваться! Готовься в КРИО и в очередь конечно повторно вставай! Многие прошли через неудачи, а теперь счастливые беременяшки или уже мамочки и у тебя тоже все будет хорошо!
  • Нравится 2

Девочки нужен совет. Жду месяц. Сегодня три капли капнуои на прокладку и все.и сейчас на туалетной бумаге есть.модно ли считать первым днем? Или же подождать когда прорвет их?

Девочки нужен совет. Жду месяц. Сегодня три капли капнуои на прокладку и все.и сейчас на туалетной бумаге есть.модно ли считать первым днем? Или же подождать когда прорвет их?

Я бы стала считать первым днем завтра. Обычно считают, если утром, то первый день, если к вечеру, то значит не считать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...