Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Egery, я б Шавчугова рекомендовала, только что вам это даст?) Так узнать просто хочется?)

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, а где он принимает, не подскажете?

Просто очень не терпится узнать, каждый день в голове крутятся мысли и мечты)) И если мальчик, то успею настроится и настроить свекровь, которая тоже спит и видит девочку)

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста.

Можно ли совместить назначенные процедуры при лечении х.э: Лазеротерапия(матричный лазер), курантил 0.25 по 1 т.3 р.д месяц, актовегин 1 т.3 р.в д.месяц, вобэнзим 1 т.3р.д месяц + иммуномакс в/в 10дн, элькар в/в 12 дн

Reqinka, а кто вам лечение назначал?

Привет, девчонки) Я новенькая, меня зовут Лена. Вчера была в кабинете ВРТ. Предложили для ЭКО "Международный центр репродуктивной медицины. Кто-нибудь из Вологды был в этой клинике? Отзывы расплывчаты, поэтому решили спросить у вас совета))

Reqinka, а кто вам лечение назначал?

Моя гинеколог.

Egery, в Эльмеде, по записи. Обычно работает с пн-сб. В будни примерно с 7-8 и с 16-15, в сб с 14-15. это точно, когда принимает. Прием 10 мин, но врач хороший спец, времени достаточно. Обычное УЗИ 800. по Б вроде бы 1100.

• Нравится 2

lena0035, спасибо, я уже пошастала по интернету и нашла) Попробую записаться, на самое начало марта, спасибо!!!

Egery, Тут у девочки с тройней,на раннем сроке предположили мальчиков ,позже оказалось 3 девочки.

Аля Ива//, Саша. Ну там срок был меньше и трое, тут уже 16 недель, один плод. Вполне можно увидеть, если не спрячется) хотя я б тоже в 20 пошла, чтоб наверняка) ну или сейчас бы не была уверенна на 100 процентов, но опять же если он скажет что да эио днвочка, а не прежположит пол, я б ему поверила)

• Нравится 1

Nafanya87, а где он принимает, не подскажете?

Просто очень не терпится узнать, каждый день в голове крутятся мысли и мечты)) И если мальчик, то успею настроится и настроить свекровь, которая тоже спит и видит девочку)

Еще он на Мира 90А в перинатальных технологиях принимает.
  • Нравится 1

Nafanya87, Нам с двойней в 17 недель не ошиблись с определением пола, мальчики и точка!)

auna1988, да вроде ж уже нет...не успевает он везде)

Nafanya87, Нам с двойней в 17 недель не ошиблись с определением пола, мальчики и точка!)

ну и я о том, что можно с 1 уже определиться на таких недельках) другое дело, вот моя пряталась до 23, поэтому врачи лишь предполагали.

Девочки, добрый день. Читаю форум с октября, но пишу первый раз. Хочу пополнить успешную статистику Вологодской Ава-Петер) ЭКО делала у Мирау. Результату завтра 22 недельки) Удача с первой попытки! У меня низкий АМГ, высокий ФСГ, спермограмма тоже неочень. Делали ИКСИ. Но все получилось)

здорово) кого ждете?)
  • Нравится 1

ну и я о том, что можно с 1 уже определиться на таких недельках) другое дело, вот моя пряталась до 23, поэтому врачи лишь предполагали.

здорово) кого ждете?)

ждем сыночка)

livanка, спасибо, что написали) почаще б писали девчонки о своих победах! Сколько лет ждали свое счастье?

Egery, Тут у девочки с тройней,на раннем сроке предположили мальчиков ,позже оказалось 3 девочки.

Я понимаю, что возможны ошибки) Никто от них не застрахован :) И в 16 недель в принципе уже завершается формирование половых признаков, поэтому шансы на правильный результат увеличиваются) А до 20 недель ждать очень долго)))

Мы второй раз тоже хотели девочку, т.к старший мальчишка уже был. В 11,5 недель врач диагностировала двойню и предположила, что оба мальчика) После этого я уже даже не сомневалась, что у нас действительно будут пацаны)

А сейчас вот сильная внутренняя уверенность на дочку) И понимаю, что шансы на мальчика все равно 50 %)

Еще у нас с мужем 3 совпадения по HLA, при этом муж гомозиготный. Т.е. все очень сложно было. Кто-то про это недавно спрашивал. Если надо, могу написать, что делали)

livanка, спасибо, что написали) почаще б писали девчонки о своих победах! Сколько лет ждали свое счастье?

Тоже долго решалась написать) У меня это второе ЭКО. Первое я делала в 2011 году в Москве. До этого 7 лет бесплодия неясного генеза (тогда еще не было проблем), беременностей ни разу не было. В результате родилась доченька, наше счастье, 5 лет ей уже) После ее рождения сразу стали планировать. Получается ждали 4 года. Была чудо-беременность самостоятельная, но замерла (ХГЧ до 1000 доросло и все). Потом было крио неудачное. И вот потом уже поехала в Вологду на ЭКО) И вот ждем сыночка)
  • Нравится 5

Nafanya87, на сайте перинатальных технологий есть информация о том, что он там принимает... Позвоню и туда, и туда, уточню) Спасибо еще раз!

• Нравится 1

Egery,  может действительно подождать до 2-го скрининга. У меня шустрый в этот период и 100% ни кто не говорил предположительно, а пошла в 20-21 неделю-подтвердили.

Nafanya87, принимает на мира 90 а,я к нему на 21 февраля записывалась вчера

• Нравится 2

Nafanya87, на сайте перинатальных технологий есть информация о том, что он там принимает... Позвоню и туда, и туда, уточню) Спасибо еще раз!

Кстати, в Перинатальных дешевле , нежели в Эль Меде.
  • Нравится 2

Nata19, ну не скажут, так не скажут, останется ждать конца марта) Там уже пойду в ж/к на Архангельскую, ни разу там не была на УЗИ.

Egery, Про 16 нед упустила,смотрела на текущий срок.Если покажется,так конечно понятно все будет.У меня в 20 только раскрылся.Всю жизнь хотела девочку и имя уже придумала и чувствовала что там онв.Ага,вердикт врача:..."пол плода,мужской"..Я даже не знала как назвать.Сейчас конечно счастлива,что мальчишка,но и о девочке ещё мечтаю.У вас есть с чем сравнивать ощущения,раз мальчишки есть.Дай Бог,чтоб дочурка была !!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...