Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мы тоже с мужем ходили в 16 недель на узи, хотелось проверить, все ли в порядке, ну и надеялась на определение пола. Так ничего было не видно, ракурс неудачный. В 20 недель уже увидели. А вот в 33 опять не видно было из-за тазового предлежания.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда2, да точно, там дешевле, просто Лена писала, что уходить он собирался, либо я что то путаю

Аля Ива//, теперь мне прям интересно, что за имя для дочи приготовлено? для сына я никак не придумаю, чувствую, как придумаю, так и пойду)

Аля Ива//, спасибо огромное! Ощущения, конечно, иные, но ведь с предыдущей Б. 12 лет прошло))) Да и возраст уже сейчас другой, все иначе воспринимается)

У нас имя для девочки придумано уже больше 15 лет назад, еще когда первенца ждали)) Тогда думали, что Марией назовем, и сейчас ничего не поменялось)

Впрочем, я и для мальчика уже придумала, муж пока молчит, ждет девочку))) Посмотрим, кто там в домике живет)

ElvieElly, а вы куда ходили, к кому?

Девочки, милые, здравствуйте. Я новенькая и хочу у вас бывалых посоветоваться. Я встала на очередь Эко в Вологду в ноябре, сказали ждать 1-1,5 года. У нас появилась возможность поехать в Питер ведь по слухам,там очередь быстрее, я позвонила в врт, рассказала своё желание перевестись на питерскую клинику, мне сказали сдавать годовые и полугодовые анализы и позвонить им и больше она мне не стала ничего говорить. У меня возникли вопросы:как долго буду ждать если в марте все сдам? Как происходит отбор? После сдачи анализов, в врт мне сказали дадут номер клиники, мне самой нужно будет договариваться? Какая клиника лучше? Они не спросили ни фамилии, ни номера очереди ни чего. Очень волнуюсь. Спасибо за ответ.

Egery, я ходила в перинатальные технологии, к Левченко. Но она не виновата, что пол не увидела ) Мы и сами видели, что все спрятано )) Это в 16 недель, а остальные УЗИ в ЖК были.

Изменено пользователем ElvieElly

Зияечка35, мне тоже так говорили прошлой весной, сдавать анализы и звонить. Я, когда знала точно, к какому времени все сдам, позвонила в кабинет ВРТ и меня записали на ближайший отбор (когда приезжают сюда врачи из Питера). Тогда оставались квоты только в Ай-клиник. А сейчас, наверно, есть туда и в Эмбрилайф, это все можно уточнить в кабинете ВРТ, куда еще есть места. В прошлом году нас тут много съездили в эти клиники. Какая лучше, наверно, никто не скажет...

• Нравится 2

Зияечка35, вот всё сдадите,позвоните в ВРТ,Вас пригласят на отбор в выбранную клинику.В Вологду приезжают питерские врачи,посмотрят Ваши анализы,сделают УЗИ и,если их все устроит,то с началом нового цикла пригласят в протокол,либо скажут что подкорректировать.Ждете начала месячных и записываетесь на 2-3 д.ц.к выбранному репродуктологу на приём или можно заранее,если цикл стабилен.

• Нравится 1

КатяВологда2, да точно, там дешевле, просто Лена писала, что уходить он собирался, либо я что то путаю

Аля Ива//, теперь мне прям интересно, что за имя для дочи приготовлено? для сына я никак не придумаю, чувствую, как придумаю, так и пойду)

Девочку Верочку хотела и хочу. :m0591: А вот имя для сына ну никак не приходило,не рылась,не искала.Не поверишь,но приснился сон,что слышу голос о том, что назови как апостола Михаилом.У нас ни знакомых,ни родственников,некого ассоциировать было с именем Миша.Вот так и решили,пусть Мишутка будет.

Так что,Наташа жди,может тоже снизайдет :D

Эники-бэники, Как Ленуся Темушка титеньку кушает?

Зияечка35, Вам когда звонили?Просто сейчас:

1)сдавайте годовые анализы,на отборе смотрят самое главное гормоны АМГ,ФСГ,ЛГ,пролактин,но все там по списку .Проходимость труб,спермограмму.Если что то будет еще,хорошо.Короткосрочные не сдавай.

2)звоните в ВРТ типа все сдала и хочу в клинику (...........)ну как определишься.,в ближайшее время.

Там скажут какого числа приехать на отбор,он проходит в кабинете ВРТ .На отборе,если каких то анализов не будет хватать,что то не устроит....то все скажут что досдать и пересдать.Пройдя отбор,в протокол можешь вступать когда будешь готова ,никто не торопит.

У нас тут много девочек ездили в Питер ,обе клиники хорошие и Эмбрилайф и Ай клиник,много положительных результатов

Ну вот вроде это вкраце,может еще кто что добавит.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Аля Ива//, теперь хорошо кушает))уже почти неделю не сцеживаюсь,сам кушает)я так рада была,что он грудь наконец-то взял,сразу полегче стало.Я уж сильно и не надеялась,настраивала себя на то,что сцеживать буду,пока молоко есть.

• Нравится 3

Зияечка35, Я тут недавно писала, что стояла в очередь в вологодскую АВУ, передумала, позвонила в каб. ВРТ, тоже сказали сдавать годовые анализы. Через две недели позвонили и пригласили на отбор в Эмбрилайф в конце февраля, я отказалась, потому что не все анализы сданы. Они сказали, что сами перезвонят в марте.

Еще у нас с мужем 3 совпадения по HLA, при этом муж гомозиготный. Т.е. все очень сложно было. Кто-то про это недавно спрашивал. Если надо, могу написать, что делали)

Тоже долго решалась написать) У меня это второе ЭКО. Первое я делала в 2011 году в Москве. До этого 7 лет бесплодия неясного генеза (тогда еще не было проблем), беременностей ни разу не было. В результате родилась доченька, наше счастье, 5 лет ей уже) После ее рождения сразу стали планировать. Получается ждали 4 года. Была чудо-беременность самостоятельная, но замерла (ХГЧ до 1000 доросло и все). Потом было крио неудачное. И вот потом уже поехала в Вологду на ЭКО) И вот ждем сыночка)

Мне очень интересно, можно в личку;)

Зияечка35, мне тоже так говорили прошлой весной, сдавать анализы и звонить. Я, когда знала точно, к какому времени все сдам, позвонила в кабинет ВРТ и меня записали на ближайший отбор (когда приезжают сюда врачи из Питера). Тогда оставались квоты только в Ай-клиник. А сейчас, наверно, есть туда и в Эмбрилайф, это все можно уточнить в кабинете ВРТ, куда еще есть места. В прошлом году нас тут много съездили в эти клиники. Какая лучше, наверно, никто не скажет...

Мне на январь-март предлагали Ай-клиник, Эмбрилайф, МЦРМ и Генезис...

И ещё,в прошлом году в начале лета уже закончились квоты в Эмбрилайф

auna1988, да вроде ж уже нет...не успевает он везде)

Я к нему на 18 записана туда.
  • Нравится 1

Аля Ива//, теперь хорошо кушает))уже почти неделю не сцеживаюсь,сам кушает)я так рада была,что он грудь наконец-то взял,сразу полегче стало.Я уж сильно и не надеялась,настраивала себя на то,что сцеживать буду,пока молоко есть.

Счастье невозможное когда лежит и титю начмокивает.В круге купаете уже?Я боялась,ужас у нас пупок только в 3 недели отсох,так поздно начали купать в большой ванной,теперь не любит плавать,сидеть любит играть

Nafanya87,  в ноябре сказал, что будет ли успевать совмещать с основной работой не знает, со временем (с этого года) возможно не сможет. И сказал, что если сократит, то в Эльмеде останется (ближе к работе и т.п.). Но живчик, пока успевает).

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Зияечка35, Я тут недавно писала, что стояла в очередь в вологодскую АВУ, передумала, позвонила в каб. ВРТ, тоже сказали сдавать годовые анализы. Через две недели позвонили и пригласили на отбор в Эмбрилайф в конце февраля, я отказалась, потому что не все анализы сданы. Они сказали, что сами перезвонят в марте.

как вам позвонили? Вы когда клинику решили поменять, они вас переписали без анализов?

Зияечка35, Я встала в очередь в третий раз, передумала, что хочу в Эмбрилайф - позвонила в ВРТ и сказала им об этом, вот они и приглашали на отбор к питерским врачам в конце февраля (они дролжны приехать в Вологду)...

Девочки добрый день!!! Подскажите на счет Ай-Клиник, собираюсь туда по ОМС, я правильно понимаю что ИКСИ входит бесплатно? А так же интересует материальная сторона вопроса, а именно что нужно оплачивать дополнительно и в какую сумму это все выходит? на очередь встала недавно, но сказали в конце мая перезвонить, и что очередь 6мес, вот думаю надо заранее быть готовой материально. спасибо всем откликнувшимся!

Девочки добрый день!!! Подскажите на счет Ай-Клиник, собираюсь туда по ОМС, я правильно понимаю что ИКСИ входит бесплатно? А так же интересует материальная сторона вопроса, а именно что нужно оплачивать дополнительно и в какую сумму это все выходит? на очередь встала недавно, но сказали в конце мая перезвонить, и что очередь 6мес, вот думаю надо заранее быть готовой материально. спасибо всем откликнувшимся!

Икси входит в ОМС,денежные средства нужны на проживание в Питере и на заморозку эмбрион.Девочки писали ,что проживали в хостеле по 500 руб в сутки,заморозка в пределах 15-18 тыс. вроде.Ну и сдача анализов сроком 1год-6 месяцев есть платные (себе мужу) у меня вышло тыс 8-10
  • Нравится 1

Ketrin04, Небольшое дополнение к Юлиному сообщению.Некоторые припараты в поддержку после переноса выдаются,основное покупать самой.Цены в Питере и дома одинаковы.Где-то грубо до 3 т.р выходит.После подтверждения беременности в месяц на поддержку уходит порядка 9 тыс рублей.

.Проживание ОТ 500 руб.Я жила 21 день,это зависит от ответа яичников кто то дольше кто-то меньше 14-21 день там находишься.Кто то умудряется ездить домой.но УЗИ через день-два.Первый раз только дня 4 между приемом и первым УЗи.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Аля Ива//, да,в круге уже купается)мы примерно с 3,5 недель начали в большой ванне купать.К купаниям относится положительно,вода его успокаивает.За пупок я тоже тряслась сильно))обрабатывали каждый вечер и до трёх недель старались не мочить.

Девочки, моя подруга собирается на крио, в вологодской АВЕ, ей на ресепшн сказали, что сдать только 3-х мес. анализы. А про гормоны ничего не сказали. Девчата, у кого был крио-перенос,Подскажите, пожалуйста, все-таки какие анализы надо для этого сдавать? Просто я ей советую пройти полное обследование для хор. результата, хотя бы для себя знать, что все в порядке....

Девочки, моя подруга собирается на крио, в вологодской АВЕ, ей на ресепшн сказали, что сдать только 3-х мес. анализы. А про гормоны ничего не сказали. Девчата, у кого был крио-перенос,Подскажите, пожалуйста, все-таки какие анализы надо для этого сдавать? Просто я ей советую пройти полное обследование для хор. результата, хотя бы для себя знать, что все в порядке....

добрый день. На крио АП сам говорил что пересдать. Если честно он вообще их не смотрит, т.к. Он их видит только в день переноса (я из Череповца). Последний раз он сказал пересдать мазок, общий анализ крови, гомоцистеин , д-димер и сифилис с гепатитом. УЗИ делала в Череповце и сообщала по телефону результаты.
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за совет по врачу! Записалась на 4-е марта, в Новые перинатальные технологии к Шавчугову. Стоимость 950 руб. Заодно и рубец на матке промониторю, а то ничего про него на скрининге не сказали.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...