Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11, Привет,пузырь! :D Сидим?Как ночь прошла,что врач говорит?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, у нас на дородовом почти всем узи делали. Тем более, кто перехаживал. Но они и срок тожн посвоему считают.

Nafanya87,  в городском только по показаниям, кто перехаживает тем ктг чаще делали. В северсталевском видимо так же. Так то узи думаю не помешало, но как я поняла специалисты все приходящие (кто дежурит) в самом роддоме нет.

Nata19, у нас тоже узи было в те дни, когда дежурным был узист, но мне два раза за 10 дней успели сделать)

Девочки, всем привет, мне сегодня не очень хорошо, возможно из за погоды-головокружение, немного тошнит, и есть иногда прострелы в животе, но я не понимаю кишечник это или матка. Моча еще желтая-желтая, прям яркая. Но я два дня уже принима. железо. Так как гемоглобин у меня 104 как выяснилось. Вечером хочу вызвать скорую , сейчас на работе до обеда, после обеда домой и если не улучшиться самочувствие, то скорая., подскажите меня если увезут в больницу , то куда и увезут ли вообще или как мне быть? Не понимаю, и страх что то сковывает меня.

Еще дополнительно, температуры у меня нет, в принципе иммунитет нормальный, я обычно не болею ни гриппом, ни простудами. Только редко герпес бывает. Я ничего совершенно не понимаю в болезнях, поэтому переживаю.И за малышку переживаю, она сегодня не активна, толи я ее не чувствую, мы на недельку по размерам меньше акушерского срока.

Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2,  пей воды побольше, видтмо мало пьешь. Смеряй давление, головокружение точно из-за гемоглобина. Вроде ни чего криминального, главное не переживать. Не паникуй

• Нравится 1

КатяВологда2, тебя страхи так и не отпустили видать( если самочувствие ухудшится, то конечно езжай в больничку, хоть анализы возьмут, а вообще планово когда на прием? перед ним же анализы назначены?

• Нравится 1

КатяВологда2, до 26 недель увезут в больницу, потом уже увозят в роддом.

и такое головокружение было у меня на прошлой неделе. я по стенке ходила дома. потом прошло - ни давления ни температуры не было. анализы были в норме. врачи так и не поняли что такое - мы с мамой решили, что это из-за погоды мигрень такая была. врач сказала пить тонизирующее - кофе крепкий чай, разрешила даже чуть чуть красного вина.

• Нравится 1

КатяВологда2, тебя страхи так и не отпустили видать( если самочувствие ухудшится, то конечно езжай в больничку, хоть анализы возьмут, а вообще планово когда на прием? перед ним же анализы назначены?

Наташа, да никогда он меня не отпустит пока я не рожу дочку, мне сын уже снится , и я не могу себя переосилить и не думать о том, что он там в животике у меня, и на узи я его всегда вижу, этот комочек. Я все понимаю, но мои страхи не ежесекундные, в основном я в хорошем настроении, только когда шевелений мало, я переживаю., либо их нет когда. Анализы я сдавала , перед приемом, общий и мочу, там сидит сейчас практикант, сказал только что гемоглобин 104, по моче спросила, он не бе не ме, вроде все хорошо, тк ничего не назначил, Кудряшова выйдет только на след неделе.

КатяВологда2, до 26 недель увезут в больницу, потом уже увозят в роддом.

и такое головокружение было у меня на прошлой неделе. я по стенке ходила дома. потом прошло - ни давления ни температуры не было. анализы были в норме. врачи так и не поняли что такое - мы с мамой решили, что это из-за погоды мигрень такая была. врач сказала пить тонизирующее - кофе крепкий чай, разрешила даже чуть чуть красного вина.

Да мне самое главное чтоб с крошечкой было все хорошо, а сколько в больнице лежать - не важно.Я вот воды сейчас напьюсь, может легче будет. А чая выпила черного уже 2 кружки, пока все также..Погода сейчас меняется, и я реагирую на нее всю неделю, но сегодня больше ощущаю слабость и головокружение. Изменено пользователем КатяВологда2

КатяВологда2, в Вологде с 24х недель в роддом повезут на сохранение...

КатяВологда2, в карте то посмотри, они вписывают анализы

Я была в среду( 15.02) на приеме., теперь мне на 7 марта.

КатяВологда2, в Вологде с 24х недель в роддом повезут на сохранение...

КатяВологда2, в карте то посмотри, они вписывают анализы

Нафань, я те скину в контакт ты поможешь мне расшифровать?

КатяВологда2, ок) а чай при низком гемоглобине лучше свести к минимуму, давление то нормальное?

КатяВологда2, ок) а чай при низком гемоглобине лучше свести к минимуму, давление то нормальное?

Вчера было хорошее, а сегодня не знаю, тк на работе .

КатяВологда2, ну я вот также к врачу и побежала, мне сделали узи с доплером. но у меня срок побольше, но может и тебе сделают. все таки головокружения это сосуды потому важно перестраховаться

КатяВологда2, ну я вот также к врачу и побежала, мне сделали узи с доплером. но у меня срок побольше, но может и тебе сделают. все таки головокружения это сосуды потому важно перестраховаться

Ты пошла к своему гинекологу? Моя просто на учебе, а кабинет работает только с 10 до 12.Сейчас буду звонить , обьясню что и как, хотя я может к АНШ сходить платно, но есть ли места, сейчас буду звонить.

КатяВологда2, а ты не думаешь, что головокружение от снижения гемоглобина? ты не накручивай, всего скорее это от него и есть...он сколько был до этого??

Девочки, поехала в гинекологию, сказали приезжайте посмотрим Вас, спасибо Вам всем, я теперь только в понед отвечу, если тут буду , так как могу сидеть только с раб почты, или новую создам.

КатяВологда2, а ты не думаешь, что головокружение от снижения гемоглобина? ты не накручивай, всего скорее это от него и есть...он сколько был до этого??

107 .

КатяВологда2, написала вк, удачи)

КатяВологда2, ну дя. я в приемное время пришла и сказала что помираю. меня и посмотрели.

Аля Ива//, привет)))) все сидим в пузике))) таблетки не подействовали, закачали сегодня гель...ждём)))

Изменено пользователем Anuta_11

Шмяка, В СС с 20 недель лежала в патологии,т.е роддом предродовое

Наташа, да никогда он меня не отпустит пока я не рожу дочку, мне сын уже снится , и я не могу себя переосилить и не думать о том, что он там в животике у меня, и на узи я его всегда вижу, этот комочек.

, Кать, у меня в 7-8 недель второй замер, и то после родов очень долго было сквозь сон такое чувство, что вот один рядом, а второй где? (мы вместе с Гришей спали). И реально паника начиналась, куда второй делся??? На каком-то глубинном уровне, видимо, мысли о том втором малыше были, которые я пыталась от себя всю беременность гнать

Ой девочки, а я сегодня ездила в ЖК, забирала сертификат. Г меня запугала всю!! Не понравилось ей, что я чешусь, говорит, это очень плохо, вероятно гепатоз и могут быть очень серьёзные осложнения. Ещё настаивает на госпитализации, т.к боится, что в любой момент у меня может произойти отслойка плаценты и меня могут не довезти до роддома!!!! Приехала домой, перенервничала, теперь живот болит(((( Вот что думать?! Юля моя и АН считают, что лечь можно и за пару дней до КС, что нечего там неделю лежать. А Г считает по другому.... Вся растерялась опять...

Samira*,  что за ерунду говорят, гепатоз-это заболевание печени, о расчасывании ни речи. Ты хоть печеночные сдавала, у меня повышены нек. показатели так терапевт вообще ни чего не сказала?

Samira*,  что за ерунду говорят, гепатоз-это заболевание печени, о расчасывании ни речи. Ты хоть печеночные сдавала, у меня повышены нек. показатели так терапевт вообще ни чего не сказала?

Направила в понедельник на биохимию крови. А кожный зуд - это первый признак гепатоза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...