Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  да у меня тоже сильно чесались ноги, но ч думала что это из-за сухости, да и кожа в нек. местах сухая-но сейчас вооде нормализовалось, но кремами я пользуюсь и если честно жирное и масляное не исключала из рациона. Может гормональное конечно.

Направила в понедельник на биохимию крови. А кожный зуд - это первый признак гепатоза.

не парься думаю пока анализ крови будут делать как раз неделя и пройдет. Честно я думала менч загребут из-за биохимии т.к. один показатель превышен в 2 р., а другой в 3-прочитала что это из-за печени, но врач вообще ни как не отреагировпл, но ч не говорила про то что чешусь

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Направила в понедельник на биохимию крови. А кожный зуд - это первый признак гепатоза.

Да ,все правильно.Девочка,с двойней я писала про которую тебе,она тоже попросилась в больницу с чесанием этим ,с подозрением на гепатоз. Анализы тогда сдала все,не подтвердилось

Nata19, Из за печени такие показатели,зуд ииии,тебя не насторожило?

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/gepatoz-vo-vremya-beremennosti

Изменено пользователем Аля Ива//

Samira*,  тебе когда по плану ложиться? Вроде говорила до 35 недели будут тянуть?

Samira*, гинеколог просто не хочет нести ответственность за вероятные осложнения, которые могут возникнуть в твоей ситуации. Ей, конечно, проще переложить эту ответственность на плечи врача стационара. Понятно, что она перестраховывается. Если честно, я даже не знаю, что лучше в твоей ситуации. С одной стороны дома, конечно, лучше. Но с другой в случае чего в стационаре оперативно помощь окажут, прокесарят, ведь беременность нерядовая у тебя. Мне почему-то кажется, лежала бы ты на Пошехонке, тебя бы не отпустили, а уже готовили к операции. На Пирогова любят затягивать с кесаревым.

Nata19,  да хотят, но не хватит у меня сил!!! Я просто больше не могу!!! Ещё неделю дома, максимум, и пусть что хотят со мной делают. Ну не железная я((((((((

Девочки, а вообще за сколько времени нужно ложиться в роддом для кесарева, и когда его обычно делают, в 39 или 40 недель? Меня врач хочет направить в 37-38 недель.

Samira*, гинеколог просто не хочет нести ответственность за вероятные осложнения, которые могут возникнуть в твоей ситуации. Ей, конечно, проще переложить эту ответственность на плечи врача стационара. Понятно, что она перестраховывается. Если честно, я даже не знаю, что лучше в твоей ситуации. С одной стороны дома, конечно, лучше. Но с другой в случае чего в стационаре оперативно помощь окажут, прокесарят, ведь беременность нерядовая у тебя. Мне почему-то кажется, лежала бы ты на Пошехонке, тебя бы не отпустили, а уже готовили к операции. На Пирогова любят затягивать с кесаревым.

АН сказал, что вторая степень зрелости лёгких у малышей. Что ещё пара недель и они будут полностью готовы к появлению на свет.

Общалась сейчас с Юлей Васильевной. Она сказала, что мы уже и так большие молодцы и геройствовать не надо. Что как только силы закончатся, так и приезжать. Девочки, а что думаете насчёт общего наркоза во время КС?....

ElvieElly, Срок кесарева по показаниям.Я легла в 36,в 37 прокесарили.Эту неделю сдала анализы,ктг,УЗИ.Всё-таки кесарево?Больше всех тут ты против него была,ну что уж делать,шовчик ровненький тоненький,со временем почти не заметен.Первую неделю тяжеловато,потом привыкаешь,да и полегче.Я из род дома выходила через 5 дней уже около дела...

• Нравится 1

Аля Ива//, врач смотрела - если ее не насторожило, то что я сделаю. Тем более у меня и так изжога - я читала, что это может еще быть при давлении ребенка на печень. Меня выписали из патологии с этим, а потом и зуд перестал. Но может холестаз, а не гепатоз - это ведь ожирение печени

Вологде как девочки говорят очередь на кесарево,думаю 38 максимум,чтоб уж не дожидаться схваток,а было все планово.

• Нравится 1

ElvieElly, в 38 девчонки ложились с 2-ней - это в городском у нас и мне показалось, что их неделю точно не держали, а день на 3 прооперировали

Samira*, В Череповце не делают, писать почему не буду, может меня дезинформировали. От общего наркоза мне кажется сложно отходить - более действует на организм

• Нравится 1

Аля Ива//, понятно, ну меня вроде рано незачем кесарить. Я была бы до сих пор против, если бы ребенок головой вниз лежал, а у меня головой вверх да поперек еще временами. В ЖК сначала врач говорила про переворот ребенка, сегодня сказала, что с таким положением головы никто не перевернет, очень большой угол поворота получается, даже пытаться не будет. Но я понимаю, что все по месту в роддоме решат, что со мной делать. Может скажут пробовать самой родить. Но врач говорит отказываться самой рожать, если хочу здорового ребенка. Я сама боюсь рожать попой вперед. Долго лежать в роддоме неохота )

• Нравится 1

ElvieElly, Надо как то про очередь узнать,потом уж подрасчитать.Блин,девченки,как вы не боитесь дома то сидеть...тянуть резиночку ,при показаниях к КС?Если зарожаешь дома,а ребёночек вон как опасно лежит.Если раньше ляжешь так насильно резать никто не будет,но хоть под присмотром,может там и перевернется.Соучаи бывали что и на столе переворачивались...До 38 то уж думаю максимум самый дома сидеть.Ты уж извини что я так,ну ведь правда страшно...

• Нравится 1

АН сказал, что вторая степень зрелости лёгких у малышей. Что ещё пара недель и они будут полностью готовы к появлению на свет.

Общалась сейчас с Юлей Васильевной. Она сказала, что мы уже и так большие молодцы и геройствовать не надо. Что как только силы закончатся, так и приезжать. Девочки, а что думаете насчёт общего наркоза во время КС?....

У меня было кс под общим наркозом, правда давно 14 лет назад. Первый день после наркоза не очень хорошо, а потом расходишься. Сама операция бысто . Я пошла в операционную в 17 -00, пока взгромаздилась на стол, поставили катетер, давление померяли, начали давать наркоз. А в 17-23 уже сын родился. В 17-50 уже в реанимацию на 12 часов под наблюдением была. Под утро перевели в палату. На 7 сутки сняли швы и выписали нас домой. Конечно сейчас все поменялось.

ElvieElly, читала про переворот, там в противопоказаниях стоит ЭКО и возраст после 30

Аля Ива//, что-то у меня уверенность, что сама я раньше 40 недель не начну рожать. Пока по крайней мере, предвестников родов никаких. Напрягается живот несколько раз в день, но это уже давно, и при вставании, ходьбе там, при движении ребенка. Болей нет никаких (только между ног ужасно болят связки или кости, еле ползаю уже). Ну и живу я в двух домах от роддома, идти 10 минут вместе с одеванием ) Если что, должна успеть добраться, не надо ни ехать далеко, ни скорую ждать. Как врач отправит, конечно, пойду в роддом, просто интересно, как обычно это происходит, рано ли ложатся девушки.

Nata19, ага, тоже читала, но, думаю, у каждого врача в голове свои противопоказания ко всему этому ) Опасное дело, конечно.

• Нравится 1

ElvieElly, это да опасно, я бы не рискнула.

Ты понаблюдай за собой - если, что сразу в роддом, действительно опасно, но раньше времени вроде и без смысла ложится. Я уже сама опасаюсь - вдруг начнутся и скорые (или быстрые) вдруг не успею до роддома.

• Нравится 2

ElvieElly, Рядом так ладно хоть,а то пробки,поломки всякие в дорогах на дорогах.Тут и муж дотащит если что ;)

• Нравится 1

На переворот я б не решилась ни за что...рожали девчонки и вперед попой у нас в рд, если пдод небольшой, таз хороший и т.п., а кесарили всех в 39, даже у кого повторное кс. Ну если опять же по анализам, ктг и узи все гуд. За неделю точно лечь надо, я так на 38 точно б советовала сдаваться, ну я тоже паникер, по мне лучше быть на месте

• Нравится 1

ElvieElly,  я в 39 недель легла на плановое кесарево, в 40 прокесарили когда уже схватки лёгкие начались

• Нравится 1

Девочки нет ни у кого списка в роддом на пошехонку ?? Чего брать в сумки?

ulia1887, списки в роддома на сайтах череповецких роддомов вывешены. Они почти идентичны . мжешьтам посмотреть.

• Нравится 1

Шмяка, спасибо

Девочки с Вологды подскажите пожалуйста на чем можно добраться от автовокзала до пошехонское шоссе 29?(автобус, тролейбус) Сколько стоит такси ?

Девочки с Вологды подскажите пожалуйста на чем можно добраться от автовокзала до пошехонское шоссе 29?(автобус, тролейбус) Сколько стоит такси ?

Автобус 6, 23..., где написано больничный комплекс все подойдет, главное в ту сторону уехать. Садиться у зенитки или у гост.Вологда. такси примерно 100р
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...