Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Зияечка35, спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Все я в роддоме, но говорят долго будет, что-то про безводнвй-ни чего не поняла

КатяВологда2, до 26 недель увезут в больницу, потом уже увозят в роддом.

и такое головокружение было у меня на прошлой неделе. я по стенке ходила дома. потом прошло - ни давления ни температуры не было. анализы были в норме. врачи так и не поняли что такое - мы с мамой решили, что это из-за погоды мигрень такая была. врач сказала пить тонизирующее - кофе крепкий чай, разрешила даже чуть чуть красного вина.

Теперь с 22-х недель уже увозят в роддом, не как раньше!

ElvieElly, Надо как то про очередь узнать,потом уж подрасчитать.Блин,девченки,как вы не боитесь дома то сидеть...тянуть резиночку ,при показаниях к КС?Если зарожаешь дома,а ребёночек вон как опасно лежит.Если раньше ляжешь так насильно резать никто не будет,но хоть под присмотром,может там и перевернется.Соучаи бывали что и на столе переворачивались...До 38 то уж думаю максимум самый дома сидеть.Ты уж извини что я так,ну ведь правда страшно...

Полностью согласна! Чего так боятся больницы девчонки... Мне тоже особого удовольствия не доставляло там валяться неделями, но ради детей я согласна была и на это!!! Зато там под присмотром врачей! Я за свои 36 недель беременности столько пробыла в стационарах, не сосчитать, а что поделать.

Samira*, ты меня будто игнорируешь, вернее мои сообщения))) советую, попробуй принимать супрастин! на своем опыте проверено...)

• Нравится 1

tany-m,  не игнорирую))) Состояние просто ужасное((( Супрастин в таблетках? Его точно можно? И как ты принимала его, в какой дозировке?

Все я в роддоме, но говорят долго будет, что-то про безводнвй-ни чего не поняла

держим за тебя кулаки!!! При отхождении вод до начала схваток подписываешь бумажку о том, какие последствия для ребенка несет долгий безводный период. Я по крайней мере подписывала. И у меня, как они и говорили, все долго было, но у всех все индивидуально.

ElvieElly, слушай, мой тебе совет - не рискуй рожать попой вперед. Хотя если будешь на Пирогова, они тебя уговаривать будут изо всех сил, просить согласие подписать. У моей приятельницы так было, мы лежали вместе перед родами. Ее уговорили, хотя на УЗИ ставили вообще, что ребенок ногами сидит, а не попой даже. Конечно, на пирогова ей на УЗИ сказали, что все отлично, никакими не ногами, а попкой и никаких показаний к КС нет. В результате уговорили, пошла сама рожать, а ребенок шел ногами, акушерка пятку малыша нащупала. Сама акушерка ее отругала, зачем рискуешь так и подписываешь согласие на естественные роды! Риск травматизма очень высок! Сделали экстренное кесарево в итоге, хорошо, что еще можно было и ребенок не очень сильно в родовые пути опустился.

• Нравится 4

Времечко, оооо, спасибо за рассказ, я даже не подозревала, что на естественные роды согласие будут просить, думала, на операцию оно нужно, а так не предложат кесарево и один выход рожать самой. Рисковать, конечно, не хочу. Я даже и не знаю, ногами у меня или попой, мне все равно оба эти варианта не нравятся.

tany-m, не игнорирую))) Состояние просто ужасное((( Супрастин в таблетках? Его точно можно? И как ты принимала его, в какой дозировке?

я ведь писала, что мне в дородовом назначила врач, значит можно!)) сначала сделали укол, а потом давали в таблетках, 1/2 табл. выпила, если не прошло, через какое то время еще.Но мне помогло, поэтому я принимала всего пару таблеток наверно.

Мне тоже очень трудно далась беременность...чесотка это еще пол дела, потом меня рвать по ночам начало...вот от этого спасения не было вообще...даже перед самим КС рвало, а после КС все как рукой сняло..

Изменено пользователем tany-m

Девоньки, у меня проблема.

2 недели назад сдавала мазок на флору, вышел какой-то "мобилункус+", пошла к Г, чтобы это все оперативно поправить. Та назначила мне свечи Клион-Д и таблетки орнидазол. Пересдача я сейчас мазок ЦК и теперь у меня лейкоциты 20-30-40. Г сказала флюкостат принять и свечи полижинакс (у меня на них 2 дня, потом пересдавать мазок буду). Фемодена 1т осталась, потом в протокол (направление активировано) в нашу Аву.

Какие у меня шансы, что не завернут? В самом протоколе вообще оставляют возможсть подлечиться или мне уже моральо готовиться к отказу?

Почитала, что лейкоциты в мазке и от ОКА могут быть повышены (я на Фемодене 2мес) и от того, что вторая фаза МЦ. Но вот честно говоря как-то слабо во все это верится.

Изменено пользователем Annie86

Annie86, В мазке из ЦК норма до 30,ну 40 и ничего страшного...мне кажется.

И мазок перездавать все равно будешь..Не кипишуй;)

• Нравится 1

tany-m,  всё, выпила половинку супрастина! На всякий случай ещё врачу своему смс написала, она сказала,что можно целую выпить. Вторую половинку выпью перед сном. Спасибо!!

• Нравится 2

Samira*, на здоровье! мы здесь для этого и есть, чтобы помогать друг другу!)

Аля Ива//,  да так и поседеть можно, при получении ответов всех этих предпротокольных анализов.

Спасибо, стало поспокойнее.

• Нравится 1

Nata19, поздравляю от всей души. Здоровья и молочка вкусного :novgod:

• Нравится 1

Nata19,  наши поздравления! Здоровья вам!!

Блин, теперь я задумалась, у меня шейка не успела открыться и порвалась, может тоже от этого? Я до 30 недель ставила...

Ты главное по чаще сейчас к груди прикладывай. Каждые полтора - два часа, чтобы молоко запустить быстрее. Если спит, то потормоши легонько, чтобы хоть рот открыл.

Я своей дала выспаться в первый день, она пол дня спала, да еще и соседка"умная" сказала, что только через три часа надо ее кормить, эхх, молоко только на четвертый день пришло...

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Мы родились в 19.22 3170-безводный почти 9 ч. Спасибо окситацину и заведующему и акушерке, а то дуиаю до 19 мучалась- слабовато первый период был, вот и думаю можкт с утриком перестаралмсь-закрепили

Наши поздравления
  • Нравится 1

Мы родились в 19.22 3170-безводный почти 9 ч. Спасибо окситацину и заведующему и акушерке, а то дуиаю до 19 мучалась- слабовато первый период был, вот и думаю можкт с утриком перестаралмсь-закрепили

Поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше)))
  • Нравится 1

Nata19, поздравляю!!! Насчет утрика я писала, что в родах он не влияет на открытие шейки, я ставила до 3 узи, тоже в районе 30-32 недель отменила, а открытие легко и быстро прошло. Так что тут у кого как. Разрывы были, но в моем случае это от стремительных родов как раз

• Нравится 1

Anuta_11, мои поздравления!!!! здоровья и спокойных ночей :)

• Нравится 1

Anuta_11, умница! Поздравляю! В итоге как роды то начались?

• Нравится 1

Nata19, поздравляю!!!)))

Anuta_11, и вас поздравляю!!!)))

• Нравится 2

Anuta_11,  ну вот, наконец-то встретились), поздравляю крепыша и мамочку! Молочка и здоровья!

Nata19,  поздравляю! Набирайся сил и в новый бой).

• Нравится 2

Все девочки- отстрелялась)))) Вчера родился мой самый лучший мужчина в жизни������3950, 55см, роды шли 9 часов, но я счастлива!!!������

Дорогая, поздравлю, наконец ты встретилась с ним)) Помню как все начиналось) Помню твои полосатые тесты)) а теперь это чудо сопит вместе с тобой)) Молочка вам побольше.. Растите здоровенькие, УРА)))

Поздравляем. Растите здоровенькими и счастливые) Побольше молочка)
  • Нравится 2

поздравляю!!!

Все девочки- отстрелялась)))) Вчера родился мой самый лучший мужчина в жизни������3950, 55см, роды шли 9 часов, но я счастлива!!!������

Молодец, Поздравляю!

Времечко, оооо, спасибо за рассказ, я даже не подозревала, что на естественные роды согласие будут просить, думала, на операцию оно нужно, а так не предложат кесарево и один выход рожать самой. Рисковать, конечно, не хочу. Я даже и не знаю, ногами у меня или попой, мне все равно оба эти варианта не нравятся.

согласие подписывается если у тебя есть направление на плановое кесарево. То есть тебя типа направили, но ты решила отказаться, знаешь о всех последствиях своего решения и всю ответственность берешь на себя))) Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...