Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поздравления!!! Воды отошли, а шейка не раскрывалась- ставили капельницу( это жесть) я все схватки провела в душе на мячике))) потом не могла голова у мелкого пройти т.к крупный дак стриганули меня, но это все уже забылось и мой комочек счастья рядышком)))!!!

Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 7

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Новоиспеченные мамочки! Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! :flower: :flower: :flower:

Спокойных вам ночек, вкусного молочка! крепкого здоровья!

• Нравится 4

манюня35, от гостиницы Вологда на 4-ке автобус

Девчонки поздравляю Вас с долгожданным детишками,здоровья,молочка вкусного.!

• Нравится 2

Девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!!!Растите здоровенькими и крепкими!!!!!ну и ловим от вас памперс нам на удачу..

Изменено пользователем Reqinka
  • Нравится 4

Светалинка, 4ка троллейбус. Вобщем можно уехать от гост. Вологда, можно от Зенитки у Вокзала, все, что идет в сторону Больничного комплекса, довезет)

Девочки,и я присоединяюсь к поздравлениям!:-)Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!Здоровья вам и вашим деткам,спокойных ночек и побольше молочка!

• Нравится 2

Анюта, поздравляю с рождением сладкого мальчика!!!

• Нравится 1

Anuta_11, поздравляю! Спокойных ночей и вкусненького молочка))

Nata19, поздравляю от души! Набирайтесь сил и скорейшего возвращения домой)

• Нравится 1

Девочки, я хочу спросить по поводу сдачи анализа АМГ. В описании анализа нигде не говорится, на какой день цикла сдавать. Только подготовка к его сдаче. А заходила на разные форумы, там пишут и спорят о том, что сдавать его надо на 3 день цикла. Вы как думаете? В списках анализов к ЭКО (ни в АВЕ, ни в Эмбрилайф) - не указано на какой день сдавать

Все девочки- отстрелялась)))) Вчера родился мой самый лучший мужчина в жизни������3950, 55см, роды шли 9 часов, но я счастлива!!!������

Всем привет! :applause: Анютка - поздравляю!!!!! :mama_:

• Нравится 1

Кулёна, Привет!У тебя какие новости?

У меня пока тихо!...

На неделе получила направление в Эмбрилайф. Это последняя попытка - (муж устал, больше не выдержит)..

22-го еду в Питер к Жаровой на биопсию и ИХГ, потом назначит лечение - после лечения в протокол!

Кулёна, Дай Бог,чтобы этот раз наконец то все получилось :tectik::mama_:

• Нравится 2

Кулёна, Дай Бог,чтобы этот раз наконец то все получилось :tectik::mama_:

СПАСИБО!! Буду стараться - всё что возможно сделать! :class:

• Нравится 1

Девочки привет!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Всем беременяшкам с лёгкостью доходить до срока, всем выступающим в протокол удачи и каканый мальчуковый подгуз впридачу!!!!

Опытные мамочки полскажите как вылечить сопельки малышу?(((( отсасываю но меньше их не становится?? Можно ли гулять и купаться с сопельками, чем промыть? Что капнуть?

Светалинка, где-то читала, что ближе к дню овуляции сдавать - может быть повыше, чем на 3 дц, но не проверяла на себе.

Кулёна, а Жарова сама пригласила на биопсию? Я дома делала по её назначению.

Anuta_11, поздравляю!

Nata19, поздравляю!!!

• Нравится 1

Опытные мамочки полскажите как вылечить сопельки малышу?(((( отсасываю но меньше их не становится?? Можно ли гулять и купаться с сопельками, чем промыть? Что капнуть?

обычный физраствор, в аптеке продается) Пипеткой прям капаешь по чуть чуть, немного подожди, сопельки разжижаться и потом отсасывай их. Гулять и купаться можно и нужно, если нету темпы! от влажности и свежего воздуха слизь лучше отходит))....Выздоравливайте!

• Нравится 3

Lili_zhik,  а врач смотрел? Нос заложен или просто текут? В комнате не сухой вохдух?

Светалинка, где-то читала, что ближе к дню овуляции сдавать - может быть повыше, чем на 3 дц, но не проверяла на себе.

Кулёна, а Жарова сама пригласила на биопсию? Я дома делала по её назначению.

Anuta_11, поздравляю! ������������������

Да сама пригласила у них сделать, потом в ОТТО отнести и через 2 недели ответ будет.

Я для интереса спросила у своего гинеколога - делают ли у нас ИХГ - сказала конечно нет, поэтому в любом случае ехать в Питер.

Да, физрастворчика по чуть чуть в каждую ноздрю, я потому и спросила, какие именно сопли, сильно отсасыванием не увлекайся, лучше просто ваткой почистить. Если сухо в комнате, увлажнить воздухжелателтно, гулять можно. От жидких соплей нам сиалор прям отлично помог, от заложенностт виброцил. Но мы капельками не увлекаться стараемся и их лучше бврачу назначать, конечно. При простудном насморке нам ещесупрастин плюсом прописыыают, чтоб отек снять. А если просто похлюпывают где то жалеко, достаточно только физраствор капять, чтоб увлажнить и они сами ппойдут ниже, ребенок сглотнет. То, что хлюпают это нормально у маленьких, лечить не надо, есди больше ничего нет.

• Нравится 1

Девочки, я хочу спросить по поводу сдачи анализа АМГ. В описании анализа нигде не говорится, на какой день цикла сдавать. Только подготовка к его сдаче. А заходила на разные форумы, там пишут и спорят о том, что сдавать его надо на 3 день цикла. Вы как думаете? В списках анализов к ЭКО (ни в АВЕ, ни в Эмбрилайф) - не указано на какой день сдавать

Мне в Аве нашей сказали перездать АМГ на 2-3 дмц.
  • Нравится 1

Добрый день. В Вите мне сказали что АМГ сдается на 4 дц, но я на свой страх и риск сдавала как потом оказалось в 1 дц. (до 4 не было времени ждать - не получила бы ответ до отбора). Тоже много читала в интернете и переживала. кто как пишет. на одном сайте прочитала, что амг от дня цикла не зависит - пошла и сдала. Результат меня устроил.
  • Нравится 1

Lili_zhik, вы еще маленькие. Нельзя вам никакие капельки. Только физроствор, увлажнитель под нос, мы днем небулайзером дышали с физраствором, лежать/спать под углом. С такими советами мы выходили в свое время от П в Вите, после того как нас залечила местный П из поликлиники.

Сиалор прикольная вещь, нам тоже нравится. Но мы уже большие. Виброцил нам вообще не о чем. Но вы еще совсем крохи, я бы без назначения компетентного П рекомендовала бы экспериментировать.

Изменено пользователем Не_дилетантка
  • Нравится 1

Не_дилетантка, согласна полностью, все лекарства только после осмотра врача. Потом как говорится, кому что помогает. Я только когда совсем нос не дышит, капаю на ночь виброцил, было такое несколько раз, когда болели и были соплюхи на зубы. Нам он как раз отлично помог поспать)

я сама каплями в нос практически не пользуюсь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...