Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А я когда совсем нос не дышит, капаю називин детский на ночь ...НО ....не больше 3 дней!!! чтобы спал нормально. Т.е. первые дни заболевания получается, потом только физраствор! Обычно проходит насморк за 10 дней примерно при таком лечении. Последний раз вот подольше болели, две недели с соплями((

У нас все зубы почти с соплюхами, а бывало и с темпой под 40(((

а так согласна с девочками, таким малышам еще не надо никаких капель!!!! Только физраствор!..и кстати врачи тоже не всегда правы, к сожалению... ИМХО...у нас любят прописывать при любом случае заболевания противирусные, хотя их эффективность не доказана. :sorry:

Да и про Протаргол(сиалор) - тоже пользовались, хорошо помогает, когда сопли густые уже становятся.

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Да сама пригласила у них сделать, потом в ОТТО отнести и через 2 недели ответ будет.

Я для интереса спросила у своего гинеколога - делают ли у нас ИХГ - сказала конечно нет, поэтому в любом случае ехать в Питер.

в Череповце делают ИГХ в ЛабСтори, только забора пайпель биопсии у них нет. Можно сделать забор пайпель биопсии в Надежде ( 500 рублей) Среда для материала должна быть формалин. И отвезти в ЛабСтори. Цена :игх эндометрия к рецепторам эстрогенов и прогестерона - 2100 ( 12 раб. дней)+ гистология аспирата(соскоба) из полости матки -710 рублей ( 5 дней) Изменено пользователем манюня35
  • Нравится 1

Девочки всем спасибо! Капаю физ раствор, отсасываю но они кажется где-то далеко не всегда выходят, самое плохое утром носик не дышит, вроде спал бы ещё а мается((( пока не отсосу. Врача вызвала на дом посмотрим что скажет.

Девочки всем спасибо! Капаю физ раствор, отсасываю но они кажется где-то далеко не всегда выходят, самое плохое утром носик не дышит, вроде спал бы ещё а мается((( пока не отсосу. Врача вызвала на дом посмотрим что скажет.

поправляйтесь!
  • Нравится 1

Девочки, я хочу спросить по поводу сдачи анализа АМГ. В описании анализа нигде не говорится, на какой день цикла сдавать. Только подготовка к его сдаче. А заходила на разные форумы, там пишут и спорят о том, что сдавать его надо на 3 день цикла. Вы как думаете? В списках анализов к ЭКО (ни в АВЕ, ни в Эмбрилайф) - не указано на какой день сдавать

По АМГ по-моему определенных дней нет, можно в любой сдать. Я сдавала точно не со 2 по 5 д.ц., а позже.

Девочки, я хочу спросить по поводу сдачи анализа АМГ. В описании анализа нигде не говорится, на какой день цикла сдавать. Только подготовка к его сдаче. А заходила на разные форумы, там пишут и спорят о том, что сдавать его надо на 3 день цикла. Вы как думаете? В списках анализов к ЭКО (ни в АВЕ, ни в Эмбрилайф) - не указано на какой день сдавать

я сдавала в середине цикла. Мне Мирау говорил, что данный анализ можно сдавать независимо от ДЦ

Я сдавала со 2 по 5 д.м.ц.Врач посоветовал сдавать в эти дни ,причем лучше 2-3д.м.ц...
  • Нравится 1

Девочки привет!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Всем беременяшкам с лёгкостью доходить до срока, всем выступающим в протокол удачи и каканый мальчуковый подгуз впридачу!!!!

Опытные мамочки полскажите как вылечить сопельки малышу?(((( отсасываю но меньше их не становится?? Можно ли гулять и купаться с сопельками, чем промыть? Что капнуть?

промывать Аквамарис, ваточкой убирать сопельки и закапывать Називин (до 1 года), нам так прописывала врач. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Девочки, в списке анализов врт, есть гормоны т3,т4, тестостерон и еще какой-то гормон, которых нет в списке у айклиник. Вопрос, сдавать их или нет, если собираюсь в ай?)

[quote name=Мечты :)' timestamp='1487578717' post='17183568]

Девочки, в списке анализов врт, есть гормоны т3,т4, тестостерон и еще какой-то гормон, которых нет в списке у айклиник. Вопрос, сдавать их или нет, если собираюсь в ай?)

Привет. Я сдавала все анализы (на отбор), но раз в списке ай-клиник их нет, я думаю можно не тратить деньги.

[quote name=Мечты :)' timestamp='1487578717' post='17183568]

Если на отбор идешь в Ай, то и анализы по их списку, не сдавай лишнего, если потребуются дополнительные обследования они тебе сами назначат.

Всем привет! :applause: Анютка - поздравляю!!!!! :mama_:

Поздравляю)))

спасибо, девочки!)

Lili_zhik, так и будет казаться, что они где то там, это хлюпаньн и сопение у маленьких и есть от соплей, ходы перегородочки мягкие еще, моя долго тоже хлюпала, вроже и сопли попройдут, а все хлбпает. Сейчас уже не так.

• Нравится 1

в Череповце делают ИГХ в ЛабСтори, только забора пайпель биопсии у них нет. Можно сделать забор пайпель биопсии в Надежде ( 500 рублей) Среда для материала должна быть формалин. И отвезти в ЛабСтори. Цена :игх эндометрия к рецепторам эстрогенов и прогестерона - 2100 ( 12 раб. дней)+ гистология аспирата(соскоба) из полости матки -710 рублей ( 5 дней)

ну вот, я и не знала!..знать бы раньше на недельку - а то я уже записалась в Эмбрилайф и билеты на поезд куплены туда-обратно..... завтра вечером уезжаю уже.

• Нравится 1

Девочки педиатр тока была, гу она у нас бабуля 70ти летняя, мужа моего вела))) сказала карать своё молоко генферон свечи грипферон капли аквалор аквамарис на выбор и не гулять не купать, как вам её назначения? Неужели не гулять не купать? Свечи и капли пробовали?

Молоко ни в коем случае, может вызвать размножение бактерий, гулять и купать ну повремени пару днец, если все ок, выходи, дома проветришь, сами подышитн. Насчет свечец я смысламне пончла, когда ставили, если вирусб не чпасет. Их эффективность не доказана, как и у гриппферона, они скорее в случае профилактики помогут. Горло смоирела?

• Нравится 1

Lili_zhik,  как раз рекомендуют гулять при соплях, они быстрее проходят, главное, чтобы температуры не было, сопли ведь не зеленые? Купать тоже можно. И дома влажность надо держать.

• Нравится 1

Lili_zhik, плюсуюсь под девочками. Нам наш П тоже всегда фероны прописывет. Честно вру, что принимаем. Толку от них нет. Молоко это прошлый век. Не стОит капать. Молоко, чтобы есть =) А аквамарис и аквалор это дорогая вариация физ раствора. Но по крайней мере это ее назначение наиболее адекватное. Генферон мы конечно в свое время пользовали по назначению того же П, а вот фероны... Ну это так, советы со стороны, думай сама =)

• Нравится 3

Девочки педиатр тока была, гу она у нас бабуля 70ти летняя, мужа моего вела))) сказала карать своё молоко генферон свечи грипферон капли аквалор аквамарис на выбор и не гулять не купать, как вам её назначения? Неужели не гулять не купать? Свечи и капли пробовали?

про противирусные, все эти ........фероны я уже писала, их эффективность не доказана! аквамарис и аквалор это тот же физраствор, только в 3 раза дороже! Если нет температуры, то и гулять и купать)

• Нравится 2

Девочки, где в Вологде купить Прегнил можно?

Nafanya87, горло хорошее лёгкие слушала тоже.

Девочки всем спасибо!!!! Аквамарис все таки купили для успокоения души) будем карать смотреть, сопли были прозрачные потом два раза высасывала зелёные сейчас прозрачные, вы как относитесь к советам Доктора Комаровского, мне его книгиобещали дать, про насморк кашель и ещё что то.

Nafanya87, горло хорошее лёгкие слушала тоже.

Девочки всем спасибо!!!! Аквамарис все таки купили для успокоения души) будем карать смотреть, сопли были прозрачные потом два раза высасывала зелёные сейчас прозрачные, вы как относитесь к советам Доктора Комаровского, мне его книгиобещали дать, про насморк кашель и ещё что то.

я во многом с Комаровским согласна)

в том числе - лечение насморка, кашля)

• Нравится 2

Lili_zhik,  как вариант они не совсем зеленые)) у меня тоже неделю назад так было, хрюкала она сильно, но есть не мешало. В основном прозрачные были и белые, но пару раз достала желто-зеленые, я думаю это они просто подсохли на воздухе)) у нас не соплеотсос, а груша маленькая. Почти ничего не выходило, так как они внутри были. Все прошло сейчас. Кстати, сейчас как раз в декабрятах обсуждают все, что насморк такой же у многих, почитай))

Вывод: если есть не мешают, то это физиологическое

• Нравится 1

Natannka, согласна с тобой, это физиологично, а аквамарис по сути тот же физраствор, мы его и капаем, им дышим в небулайзере и им и промываем) повторюсь. Капли сама себе редко ооочень капаю, чисто, чтоб уснуть..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...