Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka,  ну я много косметики не планирую покупать тоже сейчас. Тоже какое нибудь детское крем-мыло или пенку. Первый месяц вообще планирую просто кипяченой водой, через раз с отварами трав. От опрелостей Бепантен купила. Памперсы купила и Хаггис элит софт, и Либеро нью Борн, Памперс премиум кеа и нью бэби драй, короче половина комода забита ими))))) На первое время просили с отверстиями для пупка, вот и закупилась))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m,  протекали потому что у них большие отверстия для ножек, окорочка по больше нужны)) мы их когда поднаели,то вообще все гуд стало. Сейчас вот сколько двойки хватит будем носить, а потом что-то типа каспера попробуем, говорят не хуже пампов зеленых))

• Нравится 1

Natannka,  касперы ужасны :)

• Нравится 1

А мы столько подгузников перепробовали и в итоге остановились на Меррисах японских.Не принимает наша попа другие подгузники :) А Меррисы очень нравятся,ни опрелостей,ни протеканий.

• Нравится 1

Эники-бэники,  и мы на меррисах). Еще хагис элит софт нравится. Но меррисы не хуже

А нам вообще получается все равно. Сейчас вот пачку красных хагис добили, это у меня на пробу куплено было. Еще есть мерисы три штуки S (пробные прислали), но они нам пока велики вроде.

Причем ребенок спит всю ночь почти в подгузнике и ничего, ттт

А мы после мерисов и гунов перешли на бюджетный вариант Мили Тили. Очень даже очень как по нам =)

Natannka, мы уже на S-ку у Меррисов перешли,до этого были NB до 5 кг,уже маловаты)

Не_дилетантка, и не хуже японских?может,нам тоже потом тогда попробовать...а то очень не бюджетно,конечно,получается

Не_дилетантка,  где их брать?

Девочки! Звонила мне сейчас врач! Короче, один из показателей биохимии очень сильно завышен, что как раз может свидетельствовать о гепатозе. Вобщем, завтра к 8 меня ждут с вещами.... Если что, придется раньше кесарить.... Только есть ещё проблема. Сегодня на Пирогова приезжала комиссия из Питера, Москвы, и сказали, что все сложные случаи отправлять в областной роддом. А я отношусь к группе риска... А я так хочу рожать с Юлей...

Natannka, мне они нн показались дешевыми почему то) но хорошие, это про Милитили. А вообще вот из всех, что побюджетнее хаггис ультра комфорт нравятся. Но только не трусики, трусики не пошли хаггис у нас) а Касперы очень даже, есди часа на 2-3 вполне) не хуже памперсов рыжих и зеленых вот как по мне. На сон там дневной норм. Мы вообще в подгузах то почти не ходим, спим только да гуляем)

Samira*, все будет как должно быть. Мы будем ждать новостей!

• Нравится 2

Девочки! Звонила мне сейчас врач! Короче, один из показателей биохимии очень сильно завышен, что как раз может свидетельствовать о гепатозе. Вобщем, завтра к 8 меня ждут с вещами.... Если что, придется раньше кесарить.... Только есть ещё проблема. Сегодня на Пирогова приезжала комиссия из Питера, Москвы, и сказали, что все сложные случаи отправлять в областной роддом. А я отношусь к группе риска... А я так хочу рожать с Юлей...

C Богом! Все у вас будет хорошо!
  • Нравится 1

Эники-бэники, мне в свое время понравились. Пожалела, что поздно нашла их. Но как по мне так точно лучше памперсов и хагисов. Попробуй, может и вам понравиться.

Natannka, ну я их в непоседе брала (так вроде магазин называется), за ДКПЗ который.

Nafanya87, ну не совсем прям дешевые они конечно, но дешевле чем те же гуны, муны. Ну это в мое время было, сейчас не знаю. А на рыжие памперсы у нас раздражение было с младшей.

Изменено пользователем Не_дилетантка

Девочки пришла с УЗИ 32 недели, растроилась ,у нас двойное обвитие пуповиной((( есть ли шанс что малыш распутается???? Остальное все в норме, кровоток не нарушен

Samira*, удачи!!! Кулачки за тебя! Все будет хорошо, по другому никак!

• Нравится 1

Главное не переживай, все будет хорошо!
  • Нравится 1

ulia1887, У нас было двойное обвитие.Я сама спросила,врач говорить не хотела,сказала что такое у каждой второй,а думать будете,голову сломаете....У нас в 33 так было.

• Нравится 1

Самира, все что ни делается, все к лучшему! Может так и должно быть. Сейчас главное расслабиться и верить в лучшее

• Нравится 1

Аля Ива//, малыш распутался у вас?? Как рожали сами или кс???

Спасибо всем за поддержку! Я тоже считаю, что для всего своё время, и если моим малышам надо появиться чуть раньше - значит так оно и будет!)) А мы уже готовы их встретить)))

• Нравится 8

ulia1887, не переживай из-за этого.Я нормально сама родила с двойным обвитием,малышу 8/10 по Апгар поставили.Если КТГ хорошее,то обвитие ни на что не повлияет,оно реально у каждой второй встречается.

• Нравится 1

Аля Ива//, малыш распутался у вас?? Как рожали сами или кс???

Не знаю насчёт как распутался,больше об этом старалась не думать.Было ПКС

Не_дилетантка, мне памперсы кроме премиум кеа вообще не понравились, от гунов я вообще не в восторгн, в них попа сырая у нас ( а вот милитили сейчас очень даже в цене, мне кажется, как и все и гуны муны мерисы и стоят....

ulia1887, как говорил Курапов, в родах все меняется и практикующий роды узист это знает и часто даже в выписке такое не указывает.

Nafanya87,  мне курапов вообще отказался говорить есть обвитие или нет на 34 неделях, сказал зачем тебе это? Он повеситься на пуповине все равно не сможет, так что зачем нервничать лишний раз.

девочки, кто-нибудь знает выдают ли у нас в Вологде бесплатно L-тироксин, если он на всю жизнь прописан теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...