Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

kam1lla, мне ни разу никто не предлагал его бесплатно. но го цена небольшая и проще так купить чем выпрашивать этот бесплатный рецепт

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

kam1lla, мне ни разу никто не предлагал его бесплатно. но го цена небольшая и проще так купить чем выпрашивать этот бесплатный рецепт

ну тут ты права )

я заморачиваться не буду, просто интересно стало

kam1lla, я тоже об этом задумывалась, но как представила что надо идти к эндокринологу в поликлинику (а это через терапевта и по записи) и потом там уговаривать дать рецепт и потом только в спец аптеке получать. нафиг нафиг. ради 400р в год.

Девченки!!!Всем привеет! Ехуу, я восстановила страничку,а то все с рабочей почты только сидеть приходилось последние дни! Так вот, в ту пятницу поехала в свою ЖК, там нас принял врач-практикант(стажер), который пока замещает Кудряшову, но вроде как Кудряшова с этого пон-ка вышла наконец то!Ну вот, посмотрел он живот и говори: Сердечко бьется, но приглушенно,поедете в больницу?Я конечно же собрала вещи и с мужем поехали в роддом. В больнице нам сделали узи - все хорошо с кровотоком,и отправили домой. И посоветовали врачу промыть уши, так как сердце отчетливо слышно.Посадила меня моя уч. терапевт на больничный в понедельник. Сидим дома-отдыхаем. Малышка у нас очень неактивна,читаю что на этих неделях уже у всех во всю шевелится, а наша тихоня . Конечно меня это пугает, но отгоняю прочь эти дурные мысли.

А еще очень хочу поздравить НАШИХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМУЛЕЧЕК!!!!!!Девочки, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!Желаю Вам здоровья, побольше счастливых моментов, пусть ваши крошки радуют Вас каждую секундочку!!!!! :flower: Какое же это счастье читать такие новости на Форуме!!!

• Нравится 6

Девочки пришла с УЗИ 32 недели, растроилась ,у нас двойное обвитие пуповиной((( есть ли шанс что малыш распутается???? Остальное все в норме, кровоток не нарушен

у нас двойное обвитие было тоже в 32 недели. Когда и как размотаося не знаю. Тоже переживала

Samira*,  удачи! Что случилось, то случилось и все будет ХОРОШО!

Nafanya87, Привет,мамулечка!Как дела,как справляетесь,с молочком как?

Аля Ива//, ты Окси наверное)?? мы не кормимся уж с года)) КатяВологда, моя тоже не скажу. чтоб шибко активная была, то спала день другой, то просто потягушки устраивала, чтоб живот ходуном ходил не было такого, расслабься ужеее!!

• Нравится 1

Всем привет)) мне сегодня звонили из ай-клиник, спрашивали когда я к ним приеду. Я сообщила приблизительную дату и сказала что хотела бы попасть к Куличкиной, на что мне ответили что к ней мест нет. Только Потанин. Предложили такой вариант - приехать первый день к Потанину, а потом на ресепшене записаться уже на УЗИ к Куличкиной. Не знаю что и делать. Может кто-то уже так делал??? Я просто боюсь что Куличкина потом от меня откажется, ну и Потанин потом мне рад не будет... посоветуйте как поступить??? Просто Куличкина более опытный специалист и хотелось бы к ней.

Потанина так то тоже хвалят))) я бы не стала менять , а то как то получится не очень вначале один врач потом другой, и ведь может у неё мест не появится, ну или там по обстоятельствам посмотрите

• Нравится 1

Вероника_бабочки в животе, я такое с трудом представляю, Потанин на первом приеме посмотрит все анализы, вопросы задаст, все расскажете, назначит стимуляцию. А у Куличкиной, может, какие-то другие идеи будут, может, она бы другую дозировку, например, назначила, согласится ли она вообще на такое. Может только если с ней предварительно связаться по этому поводу.

• Нравится 2

Девочки, привет. Сегодня звонили из каб. ВРТ, назначили время на 28 февраля, приедут из клиники Эмбрилайф (Питер). Кому интересно: 3 раз встала в очередь на ЭКО в середине апреля 2016 года (после неудачного 2 протокола - биохимическая) в вологодскую АВУ. Примерно месяц назад позвонила в каб. ВРТ и перезаписалась в клинику Эмбрилайф, и практически сразу приглашают на отбор.

• Нравится 1

Светалинка, удачи вам в эмбрилайфе)))пусть это будет победный протокол!!!

• Нравится 2

Всем привет)) мне сегодня звонили из ай-клиник, спрашивали когда я к ним приеду. Я сообщила приблизительную дату и сказала что хотела бы попасть к Куличкиной, на что мне ответили что к ней мест нет. Только Потанин. Предложили такой вариант - приехать первый день к Потанину, а потом на ресепшене записаться уже на УЗИ к Куличкиной. Не знаю что и делать. Может кто-то уже так делал??? Я просто боюсь что Куличкина потом от меня откажется, ну и Потанин потом мне рад не будет... посоветуйте как поступить??? Просто Куличкина более опытный специалист и хотелось бы к ней.

Мне дак понравился Потанин, зря ты будешь метаться от врача к врачу, у него тоже не мало положительных протоколов.
  • Нравится 4

Аля Ива//, ты Окси наверное)?? мы не кормимся уж с года)) КатяВологда, моя тоже не скажу. чтоб шибко активная была, то спала день другой, то просто потягушки устраивала, чтоб живот ходуном ходил не было такого, расслабься ужеее!!

Окси это я)
  • Нравится 1

ulia1887, Спасибо, тоже на это надеюсь ))

Nafanya87, Ну и Оксе тоже ,а так то Анютику,она была смотрю,а ляпнула пальцем на тебя видно.

Я тут немного разочарована Потаниным в плане отношения к эндометриту.Говорит что не болезнь и лечить не надо.Это девочка пришла к нему после пролета у него сказала что делала гистеру (хэ) и собирается в крио.Так он сказал ничего не надо ,давай в крио..А вдруг не получится она говорит,а он ".....у меня вон с 16 раза девочка забеременела."так что пробуйте,шанс есть.Я так чуть не выпала от этих слов.Куличкина то схемы лечения даёт обязательно,а он то чего хоть?

Я-мамочка!!!, А как ваши дела,как сынулечка,как в роли мамочки,верится не верится наверное ещё?

А из Эмбрилайф разве не 27 февраля приезжают?

Я-мамочка!!!, да нее. я имею в виду, она свой вопрос тебе задала. а адресовала мне, прочти)) как дела у вас спрашивает Саша) не высыпаешься похоже)

аааа, Ане, ну усе поняла...да, девчонки..все мамы новоиспеченные, вы это...с форума не линяйте!! как родили и в кусты? делитесь эмоциями, радуйте, нам за вторыми ж скоро, вы тут больше тусить будете! КТО НОВЫХ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ?)

• Нравится 1

Ой сорри! Туплю))

Что я мама и рядом мой сыночек до сих пор не верится)) но вот оно рядом сопит моё счастье. Не могу на любоваться)) особенно, когда папа с сыном занимается... Слёзы счастья на глаза наворачиваются от такой картины и ты понимаешь, что вот она твоя мечта сбылась)

Но я уже успела порыдать вместе с малышом. У нас пупик очень плохо заживал, потом глазки заболели, ну а сейчас колики. Кто познал такое меня поймут. Второй день на эспумизане, но что то эффекта нет. Спит только на руках, а руки так мои после родов и не прошли, как болели иак и болят. Только если раньше я опасна со своими руками была только себе, то теперь на ручках ношу сыночка и блин так боюсь уронить. Но сейчас не обследоваться не полечить нельзя

Изменено пользователем Я-мамочка!!!
  • Нравится 3

Я-мамочка!!!, Колики это да мучение для малышей,толком ничего и не помогает,если только облегчить чуть массажиком,выкладыванием на животик,проветриванием.А на ручках да,они успокаиваются.Боботик это тотже эспумизан,только концентрация больше,повыгодней мы его при коликах.Я жалею что не купила с самого начала кенгуру или что то типа этого...вот до сих пор думаю пригодилось бы.Их с рождения можно использовать и при коликах к телу ближе так полегче малышу в таких моментах.Руки свои освободишь.Пупик у нас только в 3 недели подзажил,так толком до этого времени и не купали.

Я-мамочка!!!, Колики это да мучение для малышей,толком ничего и не помогает,если только облегчить чуть массажиком,выкладыванием на животик,проветриванием.А на ручках да,они успокаиваются.Боботик это тотже эспумизан,только концентрация больше,повыгодней мы его при коликах.Я жалею что не купила с самого начала кенгуру или что то типа этого...вот до сих пор думаю пригодилось бы.Их с рождения можно использовать и при коликах к телу ближе так полегче малышу в таких моментах.Руки свои освободишь.Пупик у нас только в 3 недели подзажил,так толком до этого времени и не купали.

вот и я уже о кенкурешке подумываю. Пупик заживить смогла только хлорофиллиптом(по совету мамочек). Врачу конечно не говорила об этом, но зато теперь купаем каждый день и не опасаемся что попадёт что то. Да и обработку я делаю когда он спит, так здорово все получается. А до этого все у нас в зеленке было, кроме пупка)
  • Нравится 1

Мне дак понравился Потанин, зря ты будешь метаться от врача к врачу, у него тоже не мало положительных протоколов.

большое спасибо за ответ. Я и сама понимаю что менять врача, это как минимум странно. Значит это судьба)) к кому запишут, к тому и пойду)) честно говоря я уже и сама так думала, вы помогли мне стереть все сомнения.

Вероника_бабочки в животе, я такое с трудом представляю, Потанин на первом приеме посмотрит все анализы, вопросы задаст, все расскажете, назначит стимуляцию. А у Куличкиной, может, какие-то другие идеи будут, может, она бы другую дозировку, например, назначила, согласится ли она вообще на такое. Может только если с ней предварительно связаться по этому поводу.

спасибо)) вы правы- менять врача не надо. Тогда и не буду даже думать об этом. Просто администратор по телефону мне предложила так, вот я и решила посоветоваться с Вами))
  • Нравится 1

большое спасибо за ответ. Я и сама понимаю что менять врача, это как минимум странно. Значит это судьба)) к кому запишут, к тому и пойду)) честно говоря я уже и сама так думала, вы помогли мне стереть все сомнения.

спасибо)) вы правы- менять врача не надо. Тогда и не буду даже думать об этом. Просто администратор по телефону мне предложила так, вот я и решила посоветоваться с Вами))

Внесу свою лепту...Уж не знаю правильно делаю или нет. Кода первый раз вставала на Эко, мысли были только о Мирау ,а Торопову даже не рассматривала, но когда наступило время отбора , и его вела Торопова, тк Мирау был в это время в отпуске, я даже не знала что можно было бы подождать АП и идти в протокол к нему, вот и поторопилась....- пролет.....а у меня даже отпуск был взят на работе под протокол и менять нельзя было . Боялась потерять время , думала квоту потом еще перенесут на год или того больше. На Форуме в то время не сидела. Потом было Крио у Мирау - пролет, и вновь Эко у Мирау, на этот раз мое победное Эко!Ну а в голове мысли что надо было сразу идти у Мирау))))Хотя, возможно такой исход и нужен был. И еще, я была на отборе у Потанина (летом приезжали в июле) мне он не очень понравился, но это исключительно мое мнение, так сказать интуиция.

А мне в прошлом году понравился Потанин сразу на отборе. Я тоже слышала до этого только про Куличкину, сомневалась, к кому записаться, но ее вообще не видела, так что согласилась пойти к нему. Ну и не зря получилось. Но я не могу наш случай сложным назвать, у меня вроде, тьфу-тьфу, все в порядке с репродуктивными функциями. Со мной одновременно была девочка у Куличкиной, там у нее ситуация посложнее, в общем, пролет у нее и теперь она больше в Ай-клиник не хочет, не очень понравилось.

• Нравится 1

А мне в прошлом году понравился Потанин сразу на отборе. Я тоже слышала до этого только про Куличкину, сомневалась, к кому записаться, но ее вообще не видела, так что согласилась пойти к нему. Ну и не зря получилось. Но я не могу наш случай сложным назвать, у меня вроде, тьфу-тьфу, все в порядке с репродуктивными функциями. Со мной одновременно была девочка у Куличкиной, там у нее ситуация посложнее, в общем, пролет у нее и теперь она больше в Ай-клиник не хочет, не очень понравилось.

Видимо всему свое время)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...