Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У меня две девочки пролетели в ай, но там ситуация интересная. Одна сама себе прогинову назначила для эндика,в итоге он у нее в итоге не созрел и перенос не стали делать, а эмбрик один получился и он до заморозки не дожил. У второй все вроде в норме, но тоже почему-то получилось только два эмбрика, она хотела двоих, но ев посоветовала одного перенести, в итоге отличник не прижился, а хорошист не дожил до заморозки. Но она попала как раз в самую жару и ездили с мужем на машине на каждый прием, после посадки тоже ехали на машине и в пробках во всех стояли. Не знаю что повлияло, но не получилось. В итоге не хочет туда больше, а хочет к мирау теперь

Но у нас тут ведь отличные примеры, что все получается

Кстати, у первой еще получилось, что ее вела ев, а на пункцию у нее не получилось и делал Потанина, ей тоже не понравилось это

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!, от колик я так сама пила укропную водичку, а еще вишневые косточки к животику прикладывала, ну или теплую пеленку, пуховый платок. От тепла животику легче. А от уставших рук помогал фитбол, садишься, кроху на руки и попрыгиваешь у телевизора =) И кроха спит и маминым ручкам легче.

• Нравится 2

Я-мамочка!!!, от колик я так сама пила укропную водичку, а еще вишневые косточки к животику прикладывала, ну или теплую пеленку, пуховый платок. От тепла животику легче. А от уставших рук помогал фитбол, садишься, кроху на руки и попрыгиваешь у телевизора =) И кроха спит и маминым ручкам легче.

так дело то в том, что руки то не устали. Они болеть начали ещё в третьем триместре. В ЖК сказали-родишь все пройдёт, такое при беременности бывает. А у меня дело дошло до того, что я не могу резинку на волосы надеть или отрезать хлеб. А брать малыша, да ещё из кроватки да если это с утра как только проснусь, это вообще жуть. Кричу иногда от боли((

Я-мамочка!!!, иди к врачу, ты чего?? себя беречь тоже надо. К неврологу скорее это. Сейчас же масса лекарств есть, которые можно при гв. Я с шеей так сходила, когда кормила, пропила лекарства и легче стало.

• Нравится 1

привет, девочки. поздравляю с рождением малышей новых мамочек!)

так дело то в том, что руки то не устали. Они болеть начали ещё в третьем триместре. В ЖК сказали-родишь все пройдёт, такое при беременности бывает. А у меня дело дошло до того, что я не могу резинку на волосы надеть или отрезать хлеб. А брать малыша, да ещё из кроватки да если это с утра как только проснусь, это вообще жуть. Кричу иногда от боли((

ну, мать! Ты давай не запускай это, ребенку нужна здоровая мама! У меня в родах нерв зажало, я 1,5 месяца не могла нормально ходить, не чувствовала ногу просто. Надеялась, что само пройдет - не прошло. Хорошим пинком под зад послужило то, что однажды из-за неработающей ноги упала с Гришей на руках. Стало очень страшно за него. Курс ЛФК и массажа в поликлинике + очень хорошая тетечка остеопат поставили меня на ноги. А с малым и муж и мама сидели, ничего!

девочки, кому необходимо, отдам чай лактафитол (16 пак.), срок годности до 23.07.2017. ещё есть лечебные тампоны Beautiful Life и Clean Point, тоже отдам, так и не пользовалась, почитайте в интернете, может надо кому.

живу в 5 мкр.

Я-мамочка!!!, да, я параллельно на курс лфк ходила, и вот саша насчет остеопата пишет, тоже дело хорошее, можно ж в Вологду приехать раз-другой, они реально помогают и мелкого тоже покажешь. я б вообще всем девочкам советовала маленьких остеопату показывать. В естественных родах могут быть микротравмы, кс-перепад давления, вообще они смотрят все, кровообращение, не было ли гипоксии, напряженность в тканях, в органах. я только за. Со своей тоже ходила. Если кому надо, контакты в лс напишу. мы ходили к Куз"мину.

• Нравится 1

Как там Самира? .. захожу всё от нее новости жду. .. и тишина. ..

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, как часто бывает отбор в Ава-Петер? В марте будет? Есть какая-нибудь информация. Анализы годовые сдала, жду звонка с Пошехонки.

Nafanya87, а скинь мне контакты в личку плиз

Как там Самира? .. захожу всё от нее новости жду. .. и тишина. ..

Привет! Пока похвастать нечем)) Лежу на дородовом, врачей нет,т.к выходные. Но Юля, уходя, сказала медсестрам и дежурным врачам, чтобы я была на особом контроле)) В итоге каждый день ктг, осмотры, уколы, анализы. Гепатоз подтвердили, колют какие то дорогие уколы. В понедельник придет Юля, будем решать. Хочу попросить КС на 1 марта... Девочка здесь родила на сроке около 30 недель, дочка, Эко. Так вот, у нее плодных пузырь опустился в шейку, поэтому рожала экстренно, но сама. Дочка родилась всего 1370г, но закричала и задышала сама! И я как то ещё больше успокоилась, мои то неделю назад ещё весили по 1700г. Значит к 1 марта до 2кг по любому наберут??
  • Нравится 2

Samira*, Ну это Оля и есть которая вести от тебя ждёт и вопрос тебе задает.Ты видно не особо помнишь,только срок у неё 29 нед родилась.Сонечка наша

Аля Ива//, у Оли вроде воды отошли, может конечно и про неё речь)))

Девочки да это про меня)). Именно мы родились 1370 гр)) воды у меня отошли но самый самый минимум оставался. Что Позволило продлиьь еще 3 дня. И да уже опустился плодный пузырь в шейку.. приятно что меня с Соней аж в больнице помнят )))

• Нравится 4

olya-z,  неет, эта девочка до сих пор здесь, на Пирогова! Их с малышкой на следующей неделе на Пошехонку переведут!

Да?) Ну значит совпадение)

olya-z,  представь! Совпадение даже до грамма!

Samira*, как ты устроилась??? Получается теперь до родов там будешь???

olya-z,  представь! Совпадение даже до грамма!

Ага)) не одни мы так отличились:))

ulia1887,  ага, теперь до них самых)) Надеюсь, что уже скоро!)) Женщина у нас в палате храпит до утра, как мужик! И воздух сухой, дышать тяжело. Но я подбадриваю себя тем, что скоро с крошками своими встречусь)))

Samira*, да все что вокруг это мелочи))) главное под наблюдением!!!

ulia1887,  ага! Девочки удивляются, почему это у меня даже в выходные осмотры и процедуры, а их никто не смотрит)))

Изменено пользователем Samira*

Samira*, ну это понятно , ты под особым наблюдением))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...