Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники,  мне кажется если шероховатые то может аллергия. У нас были маленькие красненькие прыщечки.. потом где их много шероховатость и сухость появились. Врачи сказали аллергия. Ну мы на смеси..у нас аллергия на смесь, непереваривание коровьего белка. Сменили смесь.. и бифидобактерии принимать... но они не всякие подойдут. А вообще если с пищеварением есть проблемы и прыщечки будут беспокоить то я бы посоветовала сходить к гастроэнтерологу Гончарук О.И. хорошая тетенька.. всё по полочкам разложит

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,кто нибудь был на отборе в Генезис ?

И у нас вчера появились прыщики мелкие красные, причём на одой только щечке((

olya-z, а она в Вологде принимает?мы уже пропивали курсом Бифиформ,а сейчас нам Примадофилус выписали,у нас газики часто выходят и животик вздут бывает,прыщиков тогда ещё не было.И с каждым днём всё хуже,ничего не понимаю((Уже на Аквадетрим стала думать,хочу попробовать отменить на время

Эники-бэники, на аквадетрим я тоже дкмала, перешли на вигантол, так на нем и остались... прыщики то исчезают или нет? у нас исчезали, потом новые появлялись, ситуация не ухудшалась, я потому и не давала ничего, тем более после слов педиатра-так дайте супрастин, пройдет, значит аллергия, а нет-так, видимо другое что-то...

Эники-бэники,  почитай про цветение грудничков, многие врачи путают с аллергией. Я уже позабыла в связи с недавними событиями о чем там, но если что потом прочту еще раз-ароде ни чего криминального

Девченки подскажите про прививки в роддоме: мне предложили от гепатитаВ, викасол-это витамин какой-то и бцж. Я как примерная согласилась, но меня ни кто не предупредил, что малыш немного желтоват-да и я в дурном сознании была, а хотя читала что лучше от прививки гепатита отказаться и сделать через месяц. И вот про желтизну мне сказала только педиатр и про то что будет отвод через месяц если не пройдет. Вот не ужели в роддоме не могли подсказать. И да у нас колики похоже-сегодня веселуха всю ночь и день, только заснул. Не ужели колики из-за этого, т.к. после прививки малыш в роддоме стал очень плакать

olya-z, а она в Вологде принимает?мы уже пропивали курсом Бифиформ,а сейчас нам Примадофилус выписали,у нас газики часто выходят и животик вздут бывает,прыщиков тогда ещё не было.И с каждым днём всё хуже,ничего не понимаю((Уже на Аквадетрим стала думать,хочу попробовать отменить на время

Аааа... даа в Вологде в Вите...

Мы сдавали кал на условно патогенные бактерии и на дисбактериоз. .

Nafanya87, пока не исчезают,только новые скачут(подожду,будет ли эффект от Фенистила,а то мы пока только 3-ий день его принимаем

olya-z, а нам вот только анализ кала на углеводы назначали,это не то ведь?

Nata19, спасибо)я читала и так поняла,что акне и цветение-это одно и тоже...я от гепатита в РД отказалась,мне детская медсестра подсказала,я тоже не особо адекватная тогда была,у нас и без прививки желтушка потом началась.Для коликов,вроде,рановато,они обычно недель с трёх начинаются.

• Нравится 1

Эники-бэники, анализ кала на углеводы тоже важный анализ.

• Нравится 1

Эники-бэники,  да я тоже удивилась. Все бурлит, даже успокоится не мог, а я как дура думала, что он голодает все кормила-в итоге теперь стал срыгивать и икать ппосле еды. Ребенок так устал, что сейчас даже не просыпается на кормление-бужу

Nafanya87, пока не исчезают,только новые скачут(подожду,будет ли эффект от Фенистила,а то мы пока только 3-ий день его принимаем

olya-z, а нам вот только анализ кала на углеводы назначали,это не то ведь?

Nata19, спасибо)я читала и так поняла,что акне и цветение-это одно и тоже...я от гепатита в РД отказалась,мне детская медсестра подсказала,я тоже не особо адекватная тогда была,у нас и без прививки желтушка потом началась.Для коликов,вроде,рановато,они обычно недель с трёх начинаются.

Думаю что другое. То что мы сдавали называется копрологическое исследование .. там более 15 показателей (его еще программой какой то называют) и кал на посев (микробиологическое исследование на условно-патологическую флору.

Вообще незрелость пищеварительной системы это нормально для новорожденных) первые несколько месяцев она налаживается). Мы так пошли ко врачу только когда сухость и шелушения кожи началось. Это значит не справляется система..Нужно ей помочь

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, где в Вологде лучше сделать пайпель-биопсию? И по цене сориентируйте, пожалуйста. И есть ли какие нюансы?

<p>

<br />

Всем привет!Девочки,у нас такая проблема:за последнюю неделю у мелкого все щёчки обсыпало,красноватые пятна и прыщики,ещё на висках и на головушке.Педиатр посмотрела-сказала аллергия,назначила Фенистил,пока улучшений нет.Я из своего меню уж и так дофига всего исключила,не понимаю на что такая реакция.И чем можно помазать щёчки?там кожа очень сухая в том месте,где диатез.Или лучше не трогать?Боюсь что-либо и пробовать,как бы хуже не стало(<br />

попробуйте крем Лакри

Ссылки скрыты.

</p>

<div> нам помогал и до сих бывает мажу)</div>

• Нравится 2

сэмик, в ава петере делают. по цене вроде 2100 выходит. из анализов наверное мазок,на вич,сифилис

Эники-бэники, почитай про цветение грудничков, многие врачи путают с аллергией. Я уже позабыла в связи с недавними событиями о чем там, но если что потом прочту еще раз-ароде ни чего криминального Девченки подскажите про прививки в роддоме: мне предложили от гепатитаВ, викасол-это витамин какой-то и бцж. Я как примерная согласилась, но меня ни кто не предупредил, что малыш немного желтоват-да и я в дурном сознании была, а хотя читала что лучше от прививки гепатита отказаться и сделать через месяц. И вот про желтизну мне сказала только педиатр и про то что будет отвод через месяц если не пройдет. Вот не ужели в роддоме не могли подсказать. И да у нас колики похоже-сегодня веселуха всю ночь и день, только заснул. Не ужели колики из-за этого, т.к. после прививки малыш в роддоме стал очень плакать
а анализ на билирубин не делали? нас так под лампой светили сутки, а ответ пришел и хороший! Изменено пользователем tany-m

tany-m,  в роддоме не обратили внимание, это заметила педиатр. Предупредила, что если за месяц не сойдет то от прививки будет отвод

• Нравится 1

Девочки, подскажите, где в Вологде лучше сделать пайпель-биопсию? И по цене сориентируйте, пожалуйста. И есть ли какие нюансы?

Вот недавно писали,введи пайпель в левом вверхнём углу

Ооочень много и подробно у Лены написано.

Девочки привет! Я приехала из Эмбрилайфа - сделали пайпель-биопсию и ИХГ - результат будет 13 марта.

• Нравится 1

Кулёна, Что получилось по цене?

Дороговато.. Забор 1.650 + исследование в Отто 9.200..

Я так поняла 3 анализа:

- гистологическое исследование

- оценка рецепции гормонов

- комплексное исследование на воспаление

кому-нибудь делали такие?

Кулёна, в нашей Аве делала. Отсылвют в Хеликс. 14 дней. Подробное описание и заключение на страницу. Скорее всего тоже самое.

Кулёна, в нашей Аве делала. Отсылвют в Хеликс. 14 дней. Подробное описание и заключение на страницу. Скорее всего тоже самое.

А что у Вас обнаружили?? Лечение назначили?

lena0035, а в нашей аве сколько выходит?

Мне делали для того чтоб посмотреть выраженностью эндометрита и рецепторы....есть ли смысл делать ЭКО...

пока, Лена вроде писала в районе 5000.

Девочки из Череповца , кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в МСЧ "Северсталь" у Вас на заключении к снимкам стоит штамп или печать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...