Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Кулёна,  а на какой дмц?

пока,  в июне стоило 4800(забор+игх)+нативный мазок перед процедурой.

Кулёна,  хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, недостаточность фазы после овуляции (прогестерона, хотя по крови наоборот показывало чуть больше нормы).

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

сэмик, в ава петере делают. по цене вроде 2100 выходит. из анализов наверное мазок,на вич,сифилис

спасибо)

Аля Ива//, спасибо, гляну)

Манюня35 сейчас посмотрела ГСГ (гистеросальпингография) - ни штампа, ни печати не стоит, только подпись...(я делала на К.Белова)

lena0035 Мне делали на 21 д.ц - т.к цикл у меня 30-35 дней

Вам лечение после этого назначили?? Вылечились - помогло?

пока, спасибо)

анютик, а нам он вообще вот ни о чем, все разные, потому и говорю, каждому важно найти, что подходит, от тех же опрелостей кто-то маслом мажет, кто то пастой цинковой

• Нравится 1

Кулёна, Просто в листовке из АЙ клиник написано" в случае предоставления исследований из друго учреждения все справки и анализы должны быть обязательно заверены печатью лечебного учреждения" . Стала просматривать документы и обнаружила,что на заключении нет ни штампа, ни печати. Не завернут ли ?

Может тогда лучше сходить в МСЧ "Северсталь", объяснить и попросить чтоб поставили печать?...

Кулёна, попробую в понедельник.

Кулёна,  я тоже делала на 21 дмц (цикл 27 дн), информативно делать в дни "имплант.окна", а это прммерно 5-8 дней после овуляции. Жарова назначила на 21? В курсе, что цикл длинный? Если 30 дней, то 21 норм, а вот при 35 мне кажется рановато.

Курс терапии 2 мес. Плюс с 14-25 утрожестае. Эффект был хороший в первом цикле после 'лечения", потом хуже (в сравнении, если абстрагированно и так все не плохо было как-бы). Повторно не проверяла, была ли ремиссия (хэ не лечится). Не помогло, возможно поздно вступила в крио, возможно не подошла терапия, может еше какой фактор.

Кулёна, я тоже делала на 21 дмц (цикл 27 дн), информативно делать в дни "имплант.окна", а это прммерно 5-8 дней после овуляции. Жарова назначила на 21? В курсе, что цикл длинный? Если 30 дней, то 21 норм, а вот при 35 мне кажется рановато.

Да Жарова назначила на 22 февраля, она спрашивала про цикл..., можно было конечно и позже сделать - но в Отто выходные с 23 по 26февраля.

анютик, а нам он вообще вот ни о чем, все разные, потому и говорю, каждому важно найти, что подходит, от тех же опрелостей кто-то маслом мажет, кто то пастой цинковой

да, это точно. Нам и медсестра так говорила, кому что подходит, надо пробовать :sorry:

У нас например опрелостей вообще не было, никогда никаким ни кремом, ни присыпками под подгузник не пользовалась)...а вот прыщички были на щеках. Первый раз - примерно в 2 месяца, на щечках, я тогда наелась зефира с какой-то добавкой крем-брюле((((. нам помог Лакри , но помимо его я еще давала смекту 2 дня и вот забыла кстати написать, что еще настойкой календулы мазала прыщички эти, так нам педиатор советовала)

Изменено пользователем анютик

да-да, мы вот настойкой календулы от укусов комаров спасались летом, девчонки, возьмите на заметку, кстати)

• Нравится 2

А от укусов мы использовали Циндол, хорошо помогает)....

Кстати до сих много чего мажу Депантенолом, царапина.... ссадина..... ушиб...обезбаливает и заживает ооочень быстро)

И себе вот мажу сейчас трещины на пальцах рук, тоже помогает)

Кулёна, мне тоже предлагали в питер ехать делать пайпель , но я делала у нас в аве. На Питер денег не было, результат из Авы пришел подробный, точнее из лаборатории Хеликса

сэмик, год назад в аве было 2200, из анализов приносила только мазок. анализ был готов через 14 дней

Изменено пользователем Рина86

пока, Лена вроде писала в районе 5000.

Девочки из Череповца , кто делал ГСГ в МСЧ "Северсталь" у Вас на заключении к снимкам стоит штамп или печать?

Я хоть и не из Черепа, но в Вологде делала рентген и узи (с разницей в год), ни на одном нет печати. Только подписи.

Но везде прилагаются снимки :) я не думаю, что их можно подделать.

Рина86, спасибо)

Мечты :), и у меня не было печатей на выписке ГСГ (гистеросальпингография), но когда понадобилась печать, мне ее без проблем поставили - я делала в больнице РЖД.

сэмик,  пайпель (забор) 1000, если отправять на обычную гистологию, то 1100, а если на иммунногистохимическое к рецепторам эстрогенов и прогестерона (более подробное и самое точное), то 3800. Для процедуры-нативный мазок (на флору). Обычно гистологию берут с 7-11 дмц, а игх 18-22 (если цикл 28 дн).

Ценник прошлого года, у Кураповой М.А.

• Нравится 1

Нашей попке цинковая паста ООО опрелостей помогала, но один раз сильно был, я декспантенолом намазала и на следующую смену подгузника уже все прошло.

И еще очень интересные эти опрелости были. Не там где две кожи соприкасаются, а там, где она с подгузом касалась, и как будто поерзала так, что мозоль натерла))

Девочки, молодые мамочки, у нас проблемы со стулом начались с двух месяцев. Я конечно понимаю, что младенцу раз в три-четыре дня какать нормально, но мне самой не по себе было. Нашла видео по массажу пузика и, о чудо, днем сделала, а вечером уже прорвало ))). Теперь каждый день делаю и доча каждый день ходит))) кому нужно, обращайтесь, кину ссыль

• Нравится 1

Natannka, мне педиатр сказала, чтобы с цинковой мазью не борщить - может сухость вызвать.

Блин у нас проблемы начались с животиком, вроде еще рановато, 2-е сутки маемся. Сильное бурление после кормления, газы, постоянно тужится, подгузники я уже меняю даже не помню сколько раз.

Nata19, я мажу только когда краснота, это редко, так что не увлекаемся)))

Nata19, Вот я вспоминаю,около месяца было моему,так он с утра до вечера тужился,так страшно смотреть было.Мы в больницу поехали ,там в приемном посмотрели сказали колики.Тогда я сама накосячила хлеба поела вот его идуло.А так ел сисю и иужился,спал и тужился....Пересмотр свой рацион.

Nata19, я потому и говорю, кому полсушить надоо, кому увлажнить, нам бепантен подходит, а кому то только паста и помогает, разная кожа просто

Nafanya87,  бепантен мне кажется всем помогает-хорошая вещь и ребенку помогла. А белого хлеба не ела. Надеюсь укропная водичка поможет.

Аля Ива//,  вроде ни чего запретного не ела. А вы чем спасались и как быстро прошло?

Nata19, Вот после этих страшный тужилок исключила то что возможно давало колики.Пару дней и прошло.Потом через месяц уже начались колики регулярные.Делали все что пишут в инете и тут Нафаня и Анютик советовали.:массажик,пеленочку теплую,столбиком держала,массажик обязательно перед едой,на животик выкладывала.Мы Боботик принимали,укропную не могла дать никак ни пил.Я вот ещё вычитала и делала постоянные проветривания,им лучше говорят при коликах как и прогулки..На прогулке тогда вот только не тужился.Блин как вспомню так дурно делается...бедняжки.У нас прошло все после 3 месяцев.

По поводу опрелостей..У нас как то от каки так разьело сильно,прям ужас..Вовремя не увидела как сходил,а там аж язвами пошло...Спаслась только вот цинковой ,3 дня мазала и проветривания без пампа по возможности.

Изменено пользователем Аля Ива//

Кулёна, Просто в листовке из АЙ клиник написано" в случае предоставления исследований из друго учреждения все справки и анализы должны быть обязательно заверены печатью лечебного учреждения" . Стала просматривать документы и обнаружила,что на заключении нет ни штампа, ни печати. Не завернут ли ?

Ничего страшного, если нет печати либо штампа, тогда фирменный бланк скорее всего, у меня тоже не было на УЗИ и на гсг печатей, никто ничего не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...