Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  ни чего себе. Я уже все прочитала-мужу скинула инфу, так что питаемся правильно, жаль нельзя сладкого, но говорят есть спец печенюшки-они и детям с раннего возраста разрешены. А водичка я шприцем ввожу-мне кажется ему нравится, такой задумчивый сразу

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, да, намот обычных опрелостей в складках бепантен помогал, а от сильного раздражения только цинковая и помогала, плюс ромашка. Ой девчонки все эти ьеды совсем не беды, так, мамкины хлопоты)

• Нравится 4

Девочки всем привет, подскажите когда едешь только на отбор с собой ведь только анализы,паспорт,полис,больше ведь ничего не надо,2 едем в аву нашу

кто готовится к протоколу - счас в инвитро акция на гормоны

• Ссылки скрыты.

Стоимость заказа составит 799 руб. взятие материала бесплатно

• Нравится 1

Samira*, Как твои дела? Что-то решилось с КС?

Samira*, Как твои дела? Что-то решилось с КС?

Только с УЗИ. Одна девочка уже добрала до нормы - 1890г. А вот две других.... Нисколько не прибавили за полторы недели! У них появились проблемы с кровотоком и ещё узист поставил маловодие... Я просто в шоке. Будут решать, что делать. Узист сейчас Юле позвонит... Я вся в расстройстве..

Samira*, не расстраивайся, ты в больнице под наблюдением, срок для родов у тебя хороший, да и вес у девочек. Мы тут все за тебя переживаем и молимся. Все будет хорошо!

Только с УЗИ. Одна девочка уже добрала до нормы - 1890г. А вот две других.... Нисколько не прибавили за полторы недели! У них появились проблемы с кровотоком и ещё узист поставил маловодие... Я просто в шоке. Будут решать, что делать. Узист сейчас Юле позвонит... Я вся в расстройстве..

Не волнуйся! Сегодня точно должны решить все.

в период ротовируса у нас тоже было от поноса раздражение, очень сильное покраснение. ополаскивали водой сперва, потом мазали бепантеном, после присыпали крахмалом от души, присыпку из аптеки специально не использовали. по интуиции стала его использовать, потом почитала и другие мамы тоже его применяют при сильных раздражениях.

Samira* привет, за неделю до родов нам по узи ставили по 1550 грамм обоим. родились мы больше по весу, сын на 600 грамм почти больше, дочка на 300, примерно.

Девочки! Здравствуйте! Давно читала форум и пользовалась вашими советами! и вот сейчас нахожусь на распутьи- жду от вас совета! дело в том, что собралась к мирау на платное эко. Платное- так как хочется сделать в скором времени, а не через год. Когда пришла к нему первый раз в декабре 2016- по анализам он ничего не нашел, все в норме, у мужа тоже все в порядке, но 2 года беременности ниодной не было! Везде ставят неясный генез! Назначил фемоден и сказал в январе протокол... Но изза работы у меня не получилось, а в феврале у него отпуск- вообщем было решено, что я пью фемоден 3 месяца и прихожу к нему... Мне очень сильно смущал мой неясный генез, так как я всем врачам постоянно указывала на следующие симптомы- коричневые выделения за неделю до месячных, болезненные месячные! И вот по вашим советам решила сама пройти гистероскопию ( мирау утверждал, что это лишнее- туда не надо залезать просто так)... В итоге в феврале получил резульат- хронический эндометрит с очаговым склерозом стомы и сосудов, участками неравномерного отторжения и обратного развития функционального слоя, формированием лимфоидных фолликул. Созвонилась с Мирау- думала что он отправит меня на лечение.... но он говорит, что надо делать ЭКО- выскабливание эндометрия+ 3 месяца КОКи могут мол дать положительный эффект! Весь интернет переыла- не могу найти этому подтверждения... неужели это просто развод на деньги? он прсто хочет чтобы я сделала ЭКО платное- ничего не получилось- и делала после лечения второе?!??! или реально новый эндометрий у меня может вырасти нормальным??? хотя логически не понимаю как это- ведь эндометрит вызывает бактерия- раз я не пила антибиотеки- она осталась и поразит и новый эндометрий!

Lizzye,  очень надеюсь, что мы все таки побольше! Не верю, что нисколько не набрали они...

Девочки! Здравствуйте! Давно читала форум и пользовалась вашими советами! и вот сейчас нахожусь на распутьи- жду от вас совета! .........

Добрый вечер! я проходила процедуру эко у АП 2 раза. после первой неудачной попытки сделала гистероскопию в ржд и по гистологии обнаружилась "гиперплазия эндометрия и полип с толстостенными сосудами". полип удалили тогда, пришла к нему во второй раз через год после гистероскопии и весь этот год пила ок (не фемоден). во второй раз всё прошло удачно, малыши прижились у мамы. Считаю, что он прав, выскабливание положительно должно повлиять на имплантацию, внутренний слой матки как бы обновлён. есть знакомые ещё, кто беременели после гистероскопии (не эко). Изменено пользователем Lizzye

Ekani, Моё отношение к М.поэтому и изменилось.У меня точь в точь такая история была.Встала на очередь,пока ждать,решила платной...Ну и все его ответы как у тебя.Гистеру тоже сама решила делать.Естественно никакого Эко без лечения,но он сказал давай сначала сделаем,если не получится так полечилься.Если читала то мы тут постоянно об эндометрите тут пишем.Я и другие девочки глушили его и в протокол сразу.Я в июне лечила,в июле в победный пошла.Врач мне сказал глуши эндометрит и бегом вступай в протокол.правильно пишешь и понимаешь про паразитов этих.У меня в схеме антибиотики и противовирусные были.Одно выскабливание не даст излечения,и как мы знаем эндометрит окончательно не выличить,а можно лишь заглушить.Мы поможем,все хорошо будет,не отчаивайся.Я тебе в личку написала.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Samira*, не переживай. вес это не самый главный показатель, хоть и важный. родитесь и доберете все.

Samira*, Согласна с Настей,у вас хороший срок уже,а щечки наедите конечно.Такие малявочки прибавляют еще лучше крупных деток.Сонечка тому пример.Не отчаивайся,осталось совсем чуть чуть..

• Нравится 1

Lizzye,  очень надеюсь, что мы все таки побольше! Не верю, что нисколько не набрали они...

Обязательно напиши что и как, мы все за вас одержим кулачки. Господь с вами!
  • Нравится 1

Samira*, держи нас в курсе дел!!! Вес по УЗИ может быть и выше. срок уже хороший, все будет хорошо

Ekani, полностью солидарна с Сашей. Считаю ситуацию с работой-отпуском-гистерой судьбоносной (что ни делается, все к лучшему). Ни в коем случае не выскабливать! Ситуацию не улучшит, а скорее всего усугубит. Тут как раз солидарна с АП, не стоит лазить лишний раз туда). Если бы еще просто гиперплазия, то еще как вариант и то спецы по эндометрию обычно против.

Хэ однозначно пролечивать, ремиссия-протокол. Читала, что можно взять мазок на флору из цк (именно на флору, где покажет какие паразиты типа стрептоккоков, стафилококов присутствуют, плюс покажет к каким антибиотикам они чувствительны). Так можно подобрать антибиотки от бактерий. Но лучше бы проф.назначение. Возможно нужны и противовирусные. Потом лечение эндометрия, физио и т.п., для улучшения кровотока и иммунитета. Только так и не иначе глушится.

АП легко относится к попыткам, это факт, как-будто у нас здоровье и финансы резиновые. Плюс считаю не спец по эндометрию.

Может поднакопить и в ту же Аву в Питер?

• Нравится 2

..........

хм... Саша пишет про лечение. а что мешает пропить антибиотики до протокола? и за время приёма ок отдохнёт репродуктивная система. лучше антибиотиков что-нибудь есть при эндометрите? я тогда грязями ещё увлекалась, заказывала откуда-то с югов. как к родителям приезжала, так и использовала в бане, с головы до ног) тампоны не рискнула использовать, только на тело. грязи мне рекомендовала гинеколог в областной после первой внематочной.

Samira*,  так, все под контролем врачей, все встретитесь в марте, уже недолго. Передерживать ни кто не будет, а нужные нормы уже все набрали. Конечно среди твоих девчонок будет лидер, так что не паникуй, хотя это очень трудно...

Samira*, главное, чтобы задышали сами и нормально, а вес наберётся. нам педиатры говорили, что к 1,5 годам догонят сверстников (раз на 1,5 месяца раньше родились), так у нас малыш к 4 месяцам ещё и перегнал, а дочка к году можно сказать нормальная по весу стала.

• Нравится 1

Девочки! Еще вопрос- а к какому врачу лучше обратиться за лечением эндометрита??? в вологде! я пока держу в голове-Березину!

Ekani, Не надо Березину. Лучше уж к Метелице

lelya17, Анализы годовые и 6-месячные, спермограмму мужа, у меня еще снимок ГСГ (гистеросальпингография) смотрел

Изменено пользователем Светалинка
  • Нравится 1

сэмик, пайпель (забор) 1000, если отправять на обычную гистологию, то 1100, а если на иммунногистохимическое к рецепторам эстрогенов и прогестерона (более подробное и самое точное), то 3800. Для процедуры-нативный мазок (на флору). Обычно гистологию берут с 7-11 дмц, а игх 18-22 (если цикл 28 дн).

Ценник прошлого года, у Кураповой М.А.

спасибо большое! А Курапова в Ава Петер? Нативный мазок можно в Вите сдать? Я сделала такой длинный перерыв в планировании, что бесконечно отстала от жизни :confusion:

блин, о чем я и писала...у меня так же было (нарушен кровоток).. и было ЭКС...слава Богу, малыши со мной! И тебе удачи!!! Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...