Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Как у тебя все прошло? расскажи?

Делала в Капусте.2300 гистера с биопсией и плюс 1500 за 3 кусочка эндометрия на гистологию. 3800 заплатила всего. Визуально все хорошо,никаких отклонений нет.Теперь буду ждать результаты гистологии.Он еще мне посоветовал сделать гистеру во 2 фазе цикла на 20-22 день.Но я подумаю,посмотрю результаты какие будут.Тоже не очень хочу ,чтобы ползали там лишний раз.А так вообще не больно,больнее мне зеркало вставляли на эко,очень аккуратно делает,спасибо ему.Сейчас денежку получу и вперед на сдачу крови,у нас походу только в Инвитро тромбофилию делают,около 7000 удовольствие стоит.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tatiana2013 (Вчера, 20:07 ) писал(а):

Скажи пожалуйста,в аналитическом центре сказали,что 2013 год в ОТТА только в 2014 году к весне вызывать будут?

Сказали, что пока еще не вызывают 2013, посоветовали позвонить в конце сентября, если не начнут вызвать, то в январе. И получается вызов будет к весне, но мне почему то кажется, что раньше вызовут.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__2580#ixzz2VEJk5Fqa

ilizavet,спасибо за ответ,блин так долго ждать еще,терпенья больше нет((((нужно было квоту на Алмазова переписать,уже давно бы в протоколе была.

Аlina, понятно. Ну молодец. Я съезжу к репродуктологу, спрошу делать мне или нет. Позвони в Хеликс, там возможно дешевле. Делает мед.центр Диалайн, на Советском, у них договор с лабораторией Хеликса, Питреская контора, у них цены на многие анализы дешевле, и многое делают, что ни делают в Инвитро.

tatiana2013, не за что) Я теперь туда поеду в августе. зайду еще раз и спрошу. Если к тому времени не вызовут тебя, пиши свои данные, узнаю на счет тебя.

Аlina, понятно. Ну молодец. Я съезжу к репродуктологу, спрошу делать мне или нет. Позвони в Хеликс, там возможно дешевле. Делает мед.центр Диалайн, на Советском, у них договор с лабораторией Хеликса, Питреская контора, у них цены на многие анализы дешевле, и многое делают, что ни делают в Инвитро.

tatiana2013, не за что) Я теперь туда поеду в августе. зайду еще раз и спрошу. Если к тому времени не вызовут тебя, пиши свои данные, узнаю на счет тебя.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,я данные скину в личку.

tatiana2013, ок.

Aнгeл, Наумова сейчас ушла из ЖК, вместо нее работает Никанова.

Фу, неприятные воспоминания о ней - не перетрудится и задницу свою всегда шустро прикроет. - Она раньше (несколько месяцев 2011-2012 года) в ЖК на Беляева работала на нашем участке, а вообще приехала откуда-то с мужем-военным.

Это я про Никанову.

Да и вообще в ЖК на Беляева не вижу ни одного более-менее приличного врача.

ulia1887, мне знакомая сказала, что в храме от Прилуцкого монастыря тоже хранится частичка мощей Матроны, просто об этом мало кто знает. Если правильно поняла, это Успенкий храм, находится где-то в Зарачье. И еще знакомая сказала, что хорошей силой орбладает св. Ксения Петербуржская (с. Сизьма), туда тоже ездят молится обо всем, что какается семьи.

огромное спасибо

ulia1887, пожалуйста)))

И все такие. Хорошо хоть взвешивала, многие и этого не хотят делать, только бы в больницу запихать, чтоб с себя всяческую ответсвенность снять. А в больницах тоже в большинстве своем грамотных нет.

О Балыбердиной я слышала хорошие отзывы. Но все врачи могут быть хорошими, пока нет проблем. А как только они появляются, оказывается, что хороших то и нет вовсе (у нас во всяком случае нет).

Слышала много хорошего о Хваловой, но тоже неизвестно, что за ягода - УЗИ не делает, гистеру сама не делает, операций никаких не практикует..((

lesia79, сочувствую. Какой срок был? И что случилось - выкидыш или ЗБ?

К ЗБ, к слову сказать, часто приводят проблемы с кровью, ну и они сами по себе могут являться причиной бесплодия.

Я в ЖК хожу только за бумажками (направлениями) и за подписями - не более того. Смысла не вижу в чем-то ином.

Кстати, неплохие отзывы в ЖК на Луначарского о Наумовой слышала. Но самой мне трудно о ней судить, т.к. она меня на дневном стационаре (куда я приходила всего пару раз в неделю) только пару недель вела, да и то я все сама контролировала.

28 недель преждевременные роды.КС. причину не сказали. как вариант отмена утрожестана в 24 недели без сдачи гормонов. а сейчас думаю может с кровью чего было. опять таки за всю бер=ть ни одного доп анализа.

скажите, пожалуйста, у мужа обнаружили цитомегаловирус! это серьёзно?в протокол возьмут?

скажите, пожалуйста, у мужа обнаружили цитомегаловирус! это серьёзно?в протокол возьмут?

ЦМВ IgM д.б. не обнаружен обязательно,а IgG может быть с титром (у меня,например, титр 1/287)

Если обнаружен IgM-то это обострение болезни и надо ее лечить(противовирусными средствами).

Aнгeл, да? а мне она показалась приятной. Такая вся заботливая, когда собирала меня в протокол.

28 недель преждевременные роды.КС. причину не сказали. как вариант отмена утрожестана в 24 недели без сдачи гормонов. а сейчас думаю может с кровью чего было. опять таки за всю бер=ть ни одного доп анализа.

Очень страшно... :( Я тебя понимаю... :cry: Держись, дружочек.

А где КС делали и самое главное ЗАЧЕМ? - Срок уже был неплохой, дети жизнеспособны уже на этом сроке. - Совсем не боролись за жизнь или пожили сколько то?

ЦМВ в мазке нашли или антитела в крови?

Aнгeл, да? а мне она показалась приятной. Такая вся заботливая, когда собирала меня в протокол.

Ты о ком? - О Никановой?

ЦМВ IgM д.б. не обнаружен обязательно,а IgG может быть с титром (у меня,например, титр 1/287)

Если обнаружен IgM-то это обострение болезни и надо ее лечить(противовирусными средствами).

IgG к ЦМВ обнаружены > 5,о

LENA SOLO, и все? А титр не указан что ли?

LENA SOLO, и все? А титр не указан что ли?

всё!

всё!

>5,0 РЕ/мг

LENA SOLO, странный, на мой взгляд, результат.

А что за лаборатория делала?

Это, конечно, хорошо, что иммуноглобулины класса G есть. - Это значит, что встреча с этим вирусом была ранее. Но, по-хорошему, пишут какой именно титр этих антител в крови. Больше 5 - понятие растяжимое.

LENA SOLO, странный, на мой взгляд, результат.

А что за лаборатория делала?

Это, конечно, хорошо, что иммуноглобулины класса G есть. - Это значит, что встреча с этим вирусом была ранее. Но, по-хорошему, пишут какой именно титр этих антител в крови. Больше 5 - понятие растяжимое.

вот и я не понимаю! делала в обычной больнице, в женской сдавала...

Aнгeл, да о Никановой.

ilizavet, ну может она и может показаться на первый взгляд такой заботливой, но это пока решения серьезных проблем и принятия взвешенных решений не требуется... А чуть что, быстро запугает, возьмет с беременной, которая не соглашается ложиться в стационар для прерывания долгожданной Б. двойней после ЭКО без достаточных на то оснований на сроке 20 нед., расписку о том, что она предупреждена о возможных, якобы (=надуманных) последствиях (лишиться матки и летального исхода ее и детей), лишь бы с себя снять всяческую ответственность. - Конечно, так легче: нет Б. - нет проблем.

вот и я не понимаю! делала в обычной больнице, в женской сдавала...

LENA SOLO, а может есть смысл обратиться с вопросом в лабораторию, в которой делали исследование? Спросить, что значит такой результат, потому как очевидно, что результат "больше 5" - положительный, "меньше 5" - может быть сонительным, а "меньше 2" (например) - отрицательный. Но важно то какое именно количество антител для того, чтобы определиться с тем, нет ли острой или хронической форм.

А ты случайно не в северсталевской сдавала?

Изменено пользователем Aнгeл

ilizavet, ну может она и может показаться на первый взгляд такой заботливой, но это пока решения серьезных проблем и принятия взвешенных решений не требуется... А чуть что, быстро запугает, возьмет с беременной, которая не соглашается ложиться в стационар для прерывания долгожданной Б. двойней после ЭКО без достаточных на то оснований на сроке 20 нед., расписку о том, что она предупреждена о возможных, якобы (=надуманных) последствиях (лишиться матки и летального исхода ее и детей), лишь бы с себя снять всяческую ответственность. - Конечно, так легче: нет Б. - нет проблем.

LENA SOLO, а может есть смысл обратиться с вопросом в лабораторию, в которой делали исследование? Спросить, что значит такой результат, потому как очевидно, что результат "больше 5" - положительный, "меньше 5" - может быть сонительным, а "меньше 2" (например) - отрицательный. Но важно то какое именно количество антител для того, чтобы определиться с тем, нет ли острой или хронической форм.

А ты случайно не в северсталевской сдавала?

нет..не в северсталевской...а по мазку инфекции нет!

LENA SOLO, это хорошо, что по мазку нет.

Делала в Капусте.2300 гистера с биопсией и плюс 1500 за 3 кусочка эндометрия на гистологию. 3800 заплатила всего. Визуально все хорошо,никаких отклонений нет.Теперь буду ждать результаты гистологии.Он еще мне посоветовал сделать гистеру во 2 фазе цикла на 20-22 день.Но я подумаю,посмотрю результаты какие будут.Тоже не очень хочу ,чтобы ползали там лишний раз.А так вообще не больно,больнее мне зеркало вставляли на эко,очень аккуратно делает,спасибо ему.

Я тоже сегодня была у Хвалова в Капусте. Сделали гистероскопию с удалением полипа. Слава Богу,что уже это позади...боялась очень... Пришлось потерпеть сильно тянущую боль, но специалист он хороший.

tany-m, а ты сама решила сделать гистеру или назначили?

tany-m, а ты сама решила сделать гистеру или назначили?

Мне на УЗИ насмотрели полип, гинеколог назначила гистероскопию либо выскабливание. Я решила выбрать более современный способ и пошла к Хвалову. А он увидев направление от Г, где написано про выскабливание, очень удивился,что до сих пор кто то пользуется этим методом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...