Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки! Еще вопрос- а к какому врачу лучше обратиться за лечением эндометрита??? в вологде! я пока держу в голове-Березину!

правильно, правильно) вы и гистероскопию сделали, обследовались, знаете причину. сейчас лечение, приём ок (чтобы не наросло ничего снова плюс отдых) и в протокол. про Березину читала много негативных отзывов, думаю, к ней лучше не обращаться.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Отправлено Сегодня, 08:40

Девочки всем привет, подскажите когда едешь только на отбор с собой ведь только анализы,паспорт,полис,больше ведь ничего не надо,2 едем в аву нашу

Самира, да вам пора уже вчтречаться, не переживай, срок хороший!

• Нравится 1

сэмик,  да, она в Аве прием ведет, совмещает с основной работой, но обычно про нее знают кто ищет). На ресепшене не говорят, обычно предлагают Березину), зав.поликлиники Авы, как-бы ведущий Г. Но я к ней никогда не посоветую идти ни по какому поводу.

Нативный -это по правильному если. Все его называют обычно на флору. В Вите-Целди мне порекомендовали его по правильному называть, а то не весь персонал знает и могут сделать по правильному на флору (до 5 дн делают, исследуют именно флору и чувств.к выявленным к антибиотикам). Нативный же делается 1 день и показывает кол-во лейкоцитов, эпителия и т.п. что-то в пределах 350-400 руб.

Обычно пайпель делают или у Кураповой, или у Метелицы. Мне по ценнику до взятия насчитали тыс как минимум на 1500 больше. МА посчитала по-другому и все по минимуму.

• Нравится 1

Ekani,  только не к березиной!

Девочки, вы говорите, что эндометрит нужно обязательно аб лечить, но я тут с вами не соглашусь, ведь он мог быть вызван какой-то бактерией давно и теперь перерос в хрон, но сейчас этой бактерии уже нет, например, лечились от долгой простуды этими же аб, заодно и ее убили. Я сдавала анализ их зева кажется на бактерии, не обнаружено было, поэтому у меня в лечении их не было. Зачем? Не надо лишний раз себя пичкать. У меня на самой гистере удалили полип и поскоблили очаги, как я поняла. Потом уже лечение: фероны с свечах и уколах, Актовегин в уколах, курантил, электрофорез с грязью, магниты, иголки. После лечения сразу заметен был результат, меськи начинались сразу, а не как раньше по пять дней, шли от силы три дня и не так больно все проходило.

Так что советую всем сначала проверить, есть ли кого лечить аб.

Изменено пользователем Natannka

Девочки, вы говорите, что эндометрит нужно обязательно аб лечить, но я тут с вами не соглашусь.....

я запуталась совсем, тут недавно писали о лечении эндометрита противовирусными и аб, каждый со своим мнением. Вы пишете не менее убедительно, даже более))) я не знаю, может и у меня был эндометрит, я сама на гистероскопию пошла, без направлений и по врачам после не ходила. в матке всё убрали, что доктору не понравилось. пропила ок и в протокол. делала по программе оба раза, после первого пролёта было желание сразу бежать в платный, но, слава Богу, успокоилась. спокойствие в этом деле тоже важно.

и действительно, зачем попусту антибиотиками пичкаться

и противовирусные, со временем вырабатываются антитела, индекс авидности показывает. а сколько ещё вирусов есть в организме? мы не знаем, их много разных. я по себе заметила, как начну принимать что-то противовирусное и для иммунитета, так какая-нить бяка и вылезет, не сразу, так после окончания приёма этих препаратов.

Lizzye,  просто у многих врачей аб идет как панацея, но ведь это далеко не так. Знакомую от прыщиков в квд слиплись лечить таким курсом аб, что мама не горюй, слава богу у другого врача спросила, он ее и вразумил, что не от чего пока лечить, анализов никаких не взяли и тд

Тем более сейчас все говорят о какой-то супер бактерии, которую уже ни одни антибы не берут и все потому, что без контрольно все принимают аб

Девочки-мамочки,Подскажите,пожалуйста,вы мажете малышам чем-либо носик перед походом в поликлинику?нам сейчас нужно всех врачей пройти,которые в месяц,из-за карантина ещё никого не проходили.А меня трясёт от мысли о походе в поликлинику,у нас там такой дурдом,и дети,и взрослые все вместе.

Девочки-мамочки,Подскажите,пожалуйста,вы мажете малышам чем-либо носик перед походом в поликлинику?нам сейчас нужно всех врачей пройти,которые в месяц,из-за карантина ещё никого не проходили.А меня трясёт от мысли о походе в поликлинику,у нас там такой дурдом,и дети,и взрослые все вместе.

Ничем не мазала и не мажу...хотя у нас так же всех врачей проходим во взрослой ПК, потому что дет. врачей нету :sorry:

Эники-бэники, а разве на карантин не закрыта поликлиника? У нас прием в два месяца отменили из-за него. медсестра только пришла домой

Эники-бэники, мы так не мазали. Какие-то неоднозначные мнения по оксолинке. Мы промывали носик физраствором (аквалор, аквамарис или что-то в этом роде). До похода в поликлинику и после. Маски надевать не получалось, отказывались носить. Я и в сад сейчас носы промываю с утра и вечером.

• Нравится 1

мне врач сказала оксолинкой помазать, завтра вот тоже на прием идем аж к трем врачам.
  • Нравится 1

Natannka, вообще карантин ещё официально не отменили,но педиатр сказал проходить уже всех врачей,а то мы так до трёх месяцев дотянем,а там уже другие врачи,как я поняла.И УЗИ у нас ни одного не сделано.Но прививки сейчас не ставят.

Девочки,спасибо за ответы)Я на самом деле склоняюсь к тому,чтобы физ.раствор перед поликлиникой закапать и всё,какая-то уж очень неоднозначная информация насчёт оксолинки и виферона...

Эники-бэники, главное после поликлиники еще носик промыть

• Нравится 2

Эники-бэники,  насколько я знаю, правильнооксолинкой намазать, а потом через 2 часа обязательно ее вымыть из носа. Иначе только хуже будет. Я ее почему-то не очень люблю, закапываю Аквалор беби или физраствор почаще. Дома потом и сама умываюсь с мылом и Гришу умываю

• Нравится 1

Поделитесь пожалуйста опытом. Я сдала анализы и завтра буду звонить врт. Как мне правильно спросить про клинику в которой есть квоты, чтобы быстрее сделать Эко. Хочу конечно в эмбрилайф, но вдруг туда уже нет квот.

Samira*, как твои дела??

Девочки, вы говорите, что эндометрит нужно обязательно аб лечить, но я тут с вами не соглашусь, ведь он мог быть вызван какой-то бактерией давно и теперь перерос в хрон, но сейчас этой бактерии уже нет, например, лечились от долгой простуды этими же аб, заодно и ее убили.

Ну об обязательности лечения аб никто и неговорит,существует множество схем лечения .А то что ХЭ мог быть вызван какой то бактерией,не мог ,давно,недавно,есть -нет этой бактерии,убили не убили,это все как гадание на кофейной гуще.Хорошо говорить о том или ином методе лечения,целесообразности приема аб и т.д,когда все получилось,все хорошо,малыш рядом или же в животике.А в период когда получен ответ с неутешительными результатами о наличии этой дряни,то не знаешь куда бежать,что делать.И готова сьесть какашку эдинорога,закусить лапками паука и т.д лишь бы помогло...,так что 10 дневный курс антибиотиков покажется сущей ерундой,темболее если в комплексе с полезными бактериями.Лично мое мнение лучше перебдеть.В моем случае помогло лечение с АБ и пртивовирусными и я счастлива что смогла что то подсказать девочкам и благодаря этой схемке уже с десяток семей имеют положительные результаты. :JC_goody: Вот это я считаю лучшим доводом для принятия подобного лечения!Но это не является панацеей для всех,повторюсь что имеет место и другое лечение.В свое время если бы у меня было чуть больше времени,я бы может тоже сдала какие то анализы .Но сейчас ,планируя второго малыша я буду использовать туже схему.Желаю всем девочкам придти тем или иным способом к своей заветной мечте :sling::mama_:

Зияечка35, В прошлом году квоты в Э.закончились в июне,сейчас я полагаю должны быть.Так и сказать,я хотела на Эко в клинику Э,анализы все как вы сказали сдала...какие мои дальнейшие действия?ну как то так.Они тебе предложат когда приехать на отбор.

• Нравится 4

ulia1887,  жду скорую, повезут на Пошехонку. Здесь не хватит нам кювезов...

Samira*, держим кулачки за тебя!!!! Все будет хорошо!!!!

Natannka, вообще карантин ещё официально не отменили,но педиатр сказал проходить уже всех врачей,а то мы так до трёх месяцев дотянем,а там уже другие врачи,как я поняла.И УЗИ у нас ни одного не сделано.Но прививки сейчас не ставят.

как у вас с мед. патронажем? ходит на дом мед. работник?

мы в поликлинику не ходим уже давненько, патронажа нет около года. когда заболеваем вызываем скорую или участкового врача. в карантин вообще боюсь туда ходить и не хожу)

ulia1887,  жду скорую, повезут на Пошехонку. Здесь не хватит нам кювезов...

Все будет хорошо! Ждём от тебя новостей, мы с тобой!
  • Нравится 1

Зияечка35, квоты есть в Эмбрилайф. Сегодня была на отборе, там была девочка, которая только недавно встала в очередь в АВУ вологодскую, так ей перезвонили из каб. ВРТ и предложили Эмбрилайф, и сегодня она была на отборе))

Зияечка35, Я когда сама звонила (дело было в начале февраля, а в очереди с августа), то мне предложили ай-клиник и генезис. выбрала первое, так как именно туда и хотела изначально. Про эмбрилайф ничего не говорили, но если вы туда хотите, то попроситесь именно туда, думаю, что не откажут)

Девочки, кто из зашекснинского района Череповца, у кого вели эко-беременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...