Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  поздравляю!!! Вы с девочками большие умницы! Такой путь проделали!!! Растите большими и здоровыми!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, Поздравляю от всей души Вас!!!!Вы -героиня!!!!Здоровья Вам и малышкам!!!

Samira*,  поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья малышкам!!

Девоньки, я в протоколе у АП. 5й день стимуляции, а ощущений почти никаких. Такое возможно?

• Нравится 2

Samira*,  поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья малышкам!!

Девоньки, я в протоколе у АП. 5й день стимуляции, а ощущений почти никаких. Такое возможно?

да, это нормально. Я тоже ничего не чувствовала, пока все ход не пошел еще один укол цетролед,как то так.ю, точно не помню. А после овитреля вообще тяжко было

МаrиЯ,  хы :) Лыжня, значит никак не помешала, а может даже и помогла?

МаrиЯ,  хы :) Лыжня, значит никак не помешала, а может даже и помогла?

Как-то так;)

У меня много клеток зрело, так я за неделю до пункции ходила, извините, как конь с огромными яйцами:) В итоге из 30 удалось взять 26... Я когда ехала, так ощущение было, что они у меня лопаются... А на пятый день я еще с детьми километр бегала... ощущений, вроде как, никаких не было... В общем у меня без нагрузок не обходится;)

• Нравится 1

Девочки, мы родились! Как и хотела - 1 марта. Врачи пошли навстречу, подождали полчасика до 12 ночи)) Девочки все заплакали, когда их достали, и я вместе с ними))) Не показывали их ещё, только вечером увижу, когда встать смогу. Пока все очень болит, матка перерастянута, плохо восстанавливается, и кишки на место не встают((( Ну ничего, мы справимся! Очень жду встречи со своими крошками! Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку!

от души поздравляю!!! Ты большая уиничка! Дочуркам здоровья и сил побольше, мамочке скорейшего восстановления!

Samira*,  поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим принцессам!

Samira*, скорейшего восттановления тебе! я упустила-ты по скорой приехала? ЭКС? на Пошехонке делали? и любопытно узнать имена)) прости за вопросы, конечно-время будет-напиши))

Всем большое спасибо за поздравления и поддержку! Девочки:

1608, 44см 0:08

1550 42см 0:09

1510, 41см 0:10

Все активные, писают, какают, кушают. Одна на щадящей ИВЛ. Скоро снимут. Я только завтра их увижу (( Плохо себя чувствую, на обезболивающих только. Матка была сильно перерастянута, не может вернуться в обратное состояние, кишки, простите, тоже. Боли адские. Потеряла много крови во время операции, сейчас живот больно давят каждый день, чтобы сукровица выходила, но все равно идёт много крови. Ничего, я перетерплю! Завтра я обязательно увижу своих девочек!

Теперь уже на поправку, все позади))) Прям хочется будет увидеть вашу коляску-лимузин)))

Samira*, скорейшего восстановления. Меня после родов 1 ребенка словно танком переехало, а тут трое! Представляю, как хочется увидеть своих девчонок, которых так долго под сердцем носила))) У вас куплена уже коляска?

auna1988, я в инстаграме видела, это нечто))) Родители называют его болид)))

• Нравится 1

Samira*

Теперь тебе скорейшего восстановления и побыстрее увидеться со своими принцессами!!!!!!!

Всем большое спасибо за поздравления и поддержку! Девочки:

1608, 44см 0:08

1550 42см 0:09

1510, 41см 0:10

Все активные, писают, какают, кушают. Одна на щадящей ИВЛ. Скоро снимут. Я только завтра их увижу (( Плохо себя чувствую, на обезболивающих только. Матка была сильно перерастянута, не может вернуться в обратное состояние, кишки, простите, тоже. Боли адские. Потеряла много крови во время операции, сейчас живот больно давят каждый день, чтобы сукровица выходила, но все равно идёт много крови. Ничего, я перетерплю! Завтра я обязательно увижу своих девочек!

так мило написала про малышек) я даже чесаться от умиления стала))))) представляю, как жмут живот, боли ужасные. как ты терпишь, не представляю.

девочки, представьте, выбралась сегодня сдать кровь донорскую и увидела там нашего уважаемого А.Н. Шавчугова!!!!! он ещё и кровь сдаёт!!!! вот такой он, А.Н.! :)

во время кс потеряла сама много крови, ну по крайней мере так врач говорил, около 900 мл. кровь дня 2-3 ещё шла, потом уже меньше.

да, это нормально. Я тоже ничего не чувствовала, пока все ход не пошел еще один укол цетролед,как то так.ю, точно не помню. А после овитреля вообще тяжко было

девочки, а в протоколе есть неприятные ощущения? какого плана? поделитесь, пожалуйста

девочки, а в протоколе есть неприятные ощущения? какого плана? поделитесь, пожалуйста

если интересно,почитай мой график, там написано про ощущения в протоколе)

Samira*, умница!!! От всей души поздравляю весенних красоток! Сил вам всем, терпения и здоровья!

P/S: так, ждём от Вологодского правительства материальной поддержки тройняшек)

• Нравится 1

Samira*,  поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья мамочке и девочкам!!! Ты настоящая героиня, очень переживала за тебя.

если интересно,почитай мой график, там написано про ощущения в протоколе)

спасибо, почитала)

вопрос...а по каким показаниям вам 2 эмбрика подсадили? я на приеме спрашивала у Потанина, он сказал только один садят и никаких уговоров. Два и более только в крайнем случае, если эмбрионы далеко не на пятерку...

спасибо, почитала)

вопрос...а по каким показаниям вам 2 эмбрика подсадили? я на приеме спрашивала у Потанина, он сказал только один садят и никаких уговоров. Два и более только в крайнем случае, если эмбрионы далеко не на пятерку...

В нашей Аве и не спрашивают, сколько подсаживать, по крайней мере у меня АП не спрашивал, а эмбрионы были отличного качества!

В первом протоколе тоже двух подсаживали.

Изменено пользователем tany-m

dear-angel, ты в Айклиник???как часто приемы?ты живешь там?

В нашей Аве и не спрашивают, сколько подсаживать, по крайней мере у меня АП не спрашивал, а эмбрионы были отличного качества!

В первом протоколе тоже двух подсаживали.

несправедливость какая-то(( я давно о двойняшках мечтала, но понимала что случай на миллион если нет генетики. А тут, раз уж суждено ЭКО пройти - надежда появилась.

Я этот вопрос наверное один из первых Потанину задала, а он все категорично отказал без показаний(((

dear-angel, ты в Айклиник???как часто приемы?ты живешь там?

я пока не в протоколе, готовлюсь.

в Питере была по работе и в Ай забежала)

Изменено пользователем dear-angel

dear-angel, Ну уж прям не уговорить.В ава Петер дак и не спрашивали 2 переносили и в Эмбрилайф тоже хочешь дак перенесут 2.Интересно это Потанинская прихоть или в клинике такие правила?И да,эмбрионы тоже отличники были.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...