Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

у меня спрашивали, сколько переносить, девочка со мной на переносе была, ей одного перенесли-АВА ПЕТЕР 2015 год. О возможности и рисках многоплодной беременности прописано в договоре, потом мне кажется мы сами идем уже с пониманием что и как может быть, по крайней мере мне кажется, что это понимание и минимум знаний быть должны и как на самом переносе не знать про количество перенесенных эмбрионов, не спросить, не сказать, не попросить 1 например так же перенести, если боитесь многоплодной например. Другое дело да, клиники есть по 1 перносят, хороший тон-возможно, но и коммерческий интерес где-то тоже-больше останется на крио-пацинт вернется и т.д. и т.п.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет!!!

пью таблетки L-тироксин и достинекс на постоянной основе по назначению эндокринолога, с недавнего времени начала принимать вильпрафен и лавомакс по назначению уролога, пару недель назад начался жудкий зуд и покрываюсь пятнами, сходила к дерматологу, он причину не смог выявить сказал сьела что то, питание я не меняла. может кто сталкивался с подобным при приеме вышеперечисленных препаратов. Эндокринолог сказала на тироксин и достинекс не может быть такой реакции, к урологу еще не сходила.

Мне первый раз переносили одного, т.к. гипера была, я вообще просила не переносить никого, так плохо было. Во второй раз даже не спрашивали, перенесли двух по умолчанию. Это питерская Ава-Петер.

Тут не на коммерческий интерес нацелено, а на успешность вынашивания беременности. По идее. Многоплодная беременность - это риск всегда, а клиника типа работает не на количество, а на качество. Пишут даже, что сейчас идет тенденция как раз чтобы переносить 1 малыша, и это показатель "правильности" клиники. Но как они на самом деле решают, кому 1, кому двоих - вопрос.

Ketrin04, Л-тироксин принимаю много лет, аллергии никакой не было.

Ketrin04, на лтироксин тоже не верю что такая реакция, тем более его раньше пили - ну если только поддельные таблетки

Привет,

Ссылки скрыты.

девочки,все,кто меня еще помнит.я вас всех люблю,простите за молчание. Год не из легких выдался.

Как делишки? Как детишки?

Что у вас тут новенького,читать не перечитать

Недавно кто-то из девочек про тебя спрашивал))) с возвращением к нам)

Привет, девочки,все,кто меня еще помнит.я вас всех люблю,простите за молчание. Год не из легких выдался.

Как делишки? Как детишки?

Что у вас тут новенького,читать не перечитать

Недавно кто-то из девочек про тебя спрашивал))) с возвращением к нам)
  • Нравится 1

Gugusik35, Неужели год прошел?! Расскажи, как вы???))

• Нравится 1

Gugusik35, привет, Анечка! Эт я спрашивала, как ты там))) У нас тут бебибум, даже тройня теперь есть! Я родила сына Гришку. Зубы лезут сейчас, поэтому вредный стал, надо, чтобы мама была всегда на расстоянии вытянутой руки.

а как ваши дела?

• Нравится 1

Gugusik35, Время от времени заглядывала на страничку к тебе.В ам уже 2-ой годик,как Дюймовочка твоя?

В протоколе была твой график читала,перечитывала,зарядалась позитивном,переживала.

• Нравится 1

Gugusik35, ой, позитивно-феерические знакомые смайлики появились ))) ...

Я тоже, как и Саша иногда заглядывала к тебе на страничку. Как твоя снегурочка?

Девочки, кто знает, как у Самиры???

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

tany-m,  привет,дорогая моя! Год у нас выдался веселый,думала ,чокнусь! Папаня вечно по командировкам,я одна,это просто ппц. Алёнка постоянно висела на титьке,надо было нам вес набирать. Сейчас по весу и росту догнали сверстников,а по развитию идем по гестации. А так всё нормально) как ты?

Времечко,  Сашуль, привет! Со мной на отделении недоношенных лежала девочка с тройней. Три девочки. Вот так счастье привалило) у нас тоже зубки,ждем 10-ый. Сейчас еще приболела,кашляет сильно аж до рвоты...Так жалко.

Аля Ива//,  ой,вы то какие большие уже)))

lena0035,  привет)) как твои дела?

Спасибо,что не забыли меня.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Gugusik35, я с тобой и не теряла связь) капец мы позднозубки..у нас 2 только, кто с нами?

• Нравится 1

Девочки, сориентируйте пожалуйста, как быстро отходят после пункции? То, что никакой работы в этот день - это понятно, но вот как скоро я буду пригодна к транспортировке?

И сама процедура сколько примерно длится? Была сегодня на приеме, но не сообразила спросить.

Изменено пользователем Annie86

Annie86, да по разному ж у всех...я есть хотела и помчалась домой, кому то тяжело...а кто то за рулем еще едет сама...сейчас то как самочувствие:?

Девочки, сориентируйте пожалуйста, как быстро отходят после пункции? То, что никакой работы в этот день - это понятно, но вот как скоро я буду пригодна к транспортировке?

И сама процедура сколько примерно длится? Была сегодня на приеме, но не сообразила спросить.

У меня процедура длилась около часа... Потом ехали с мужем на машине порядка двух часов... Состояние было нормальное, но первые два дня мой организм требовал постельного режима... В последующие три дня ездила на скорую на капельницы... Капали три часа( В Аве капельница после того как отошла от наркоза, стояла минут 20-30... До этого времени - не знаю сколько... Если назначат капельницы, рекомендую уточнить у врача по сколько капель в минуту ставить на капельнице, т.к. на нашей скорой мне капали первый раз и не знали... на сколько сильный напорчик можно ставить;) Может по этому и так долго... Изменено пользователем МаrиЯ

Nafanya87,  да нормальное сейчас самочувствие, к вечеру только яичники побаливают и все. Я даже засомневалась, точно ли у меня там что-нибудь зреет или отклика нет никакого.

МаrиЯ,  ну у тебя наверно из-за большого количества фоликов так, да?

У меня насмотрели 14.

Вот я и думаю, сможет ли муж меня довезти сразу после процедуры в Че или нет. Хотя я поди сначала есть побегу...без еды никуда. Вечно после Авы в Огороде вашем обожрусь и качусь потом до вокзала, аж тошно....будто с голодного острова приезжаю и ем как не в себя :)

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

Annie86, я от наркоза быстро совсем отошла и пошла есть, потом на метро и пешком добиралась домой, все было хорошо. Плохо стало через 1,5 суток после пункции, ночью, отлежалась день дома и прошло.

Annie86, у меня взяли 14 фоликов, без проблем сразу с мужем на машине поехали домой, тоже в Череповец. А мы с собой всегда термос с чаем брали и бутиков, перекусили и в путь))

tany-m, Мы тоже с собой все перекусить брали,дабы сейчас пластиковые корзинки,коробки для продуктов ,чтоб не мялось и все аккуратненько было.Даже подушечка,одеялко тоненькое у меня в машине лежит на всяк случай.

• Нравится 1

Annie86, По времени все провсе чуть больше часа заняло,потом сама и за рулём домой.

Samira*, Урра,с Днём рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия,здоровья деткам!!!!Как здорово,можно в один день отмечать день рождения мамочки и девочек!!!!У тебя как с молочком?

Аля Ива//,  спасибо большое! Молока пока нет, только молозиво по капле. Но я надеюсь, что всё придёт ещё! Мне б их только на ручки взять...

Gugusik35, А как у меня дела видно на линеечке!))) У нас тоже веселое время началось)))

Девочки!!! Сегодня такой прекрасный, солнечный день! Я вам всем желаю огромного счастья!!! Ну а я сегодня второй день, как хожу!!))) Голова сильно кружится, но я говорю себе, что это от счастья))) Ведь это самая счастливая весна в моей жизни! Мне сегодня 30 лет, мои солнышки скоро будут со мной! В понедельник нас переводят в детскую больницу! А это значит, что мы всё ближе к дому!))) Двое из девчонок, как сказал доктор, абсолютно одинаковые)))

Нас на 10-й день перевели в дет.больницу, где мы провели 2,5 недели, но у нас и вес приличный был, вы конечно совсем маленькие, растите, крепчайте!)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...