Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, c Днем Рождения!! Весна в этом году и правда чудесная прям)) У вас так вообще все очень знаменательно!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, с днём рождения! Чтобы каждый день был в вашей семье счастливым, как и эти незабываемые весенние дни этого года! Тебе и всем близким крепкого здоровья!

Samira*,  привет)

Моя Дюймовочка родилась 1970 в 32 нед. 31 декабря.

На отделении недоношенных мы лежали до 4 февраля,выписали нас с весом 2880. Но!!! К чему я это все пишу?! Вес не главное, главное,чтоб никаких патологий не было,всех врачей там пройдете ,вам скажут,что вы здоровы и домой,щеки наедать))так что на весе не надо зацикливаться,а то я себя помню, каждый грамм на счету,чокнуться можно.

Желаю вам поскорее выписаться домой ,растите здоровенькие и счастливые)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки!!! Сегодня такой прекрасный, солнечный день! Я вам всем желаю огромного счастья!!! Ну а я сегодня второй день, как хожу!!))) Голова сильно кружится, но я говорю себе, что это от счастья))) Ведь это самая счастливая весна в моей жизни! Мне сегодня 30 лет, мои солнышки скоро будут со мной! В понедельник нас переводят в детскую больницу! А это значит, что мы всё ближе к дому!))) Двое из девчонок, как сказал доктор, абсолютно одинаковые)))

Наши поздравления!!!

Nafanya87,  да нормальное сейчас самочувствие, к вечеру только яичники побаливают и все. Я даже засомневалась, точно ли у меня там что-нибудь зреет или отклика нет никакого.

МаrиЯ,  ну у тебя наверно из-за большого количества фоликов так, да?

У меня насмотрели 14.

Вот я и думаю, сможет ли муж меня довезти сразу после процедуры в Че или нет. Хотя я поди сначала есть побегу...без еды никуда. Вечно после Авы в Огороде вашем обожрусь и качусь потом до вокзала, аж тошно....будто с голодного острова приезжаю и ем как не в себя :)

Да, у меня тридцатничек был... взяли 26... А Огород у нас тоже традиционно;)

Annie86, в Ай я отошла за 30 мин, вернее уже после было хорошо - умудрилась потом поесть, не много мутило, а так отлично. А вот у нас когда ГСГ (гистеросальпингография) делала - вроде и препарат тот же и время примерно, а не смогла встать в течении всего дня - так у них и провалялась

Samira*, С днем рождения!!! :flower:

Samira*,  поздравляю с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Сегодня такой прекрасный, солнечный день! Я вам всем желаю огромного счастья!!! Ну а я сегодня второй день, как хожу!!))) Голова сильно кружится, но я говорю себе, что это от счастья))) Ведь это самая счастливая весна в моей жизни! Мне сегодня 30 лет, мои солнышки скоро будут со мной! В понедельник нас переводят в детскую больницу! А это значит, что мы всё ближе к дому!))) Двое из девчонок, как сказал доктор, абсолютно одинаковые)))

С днем Рождения! Пусть вся жизнь будет наполнена солнечными прекрасными днями! Здоровья тебе, счастья, терпения, выдержки и сил, конечно!

Самира С Днем рождения! Здоровья,быстрейшего возвращения с малышками домой!

Samira*,  С Днём рождения! Всех благ земных, удач и счастья!!!

Gugusik35,  у меня к сожалению всё по прежнему без изменений.

С Днём Рождения!!!!! Успехов во всём!!!

в отделении недоношенных минимально 2300 грамм надо набрать и могут выписать, если проблем никаких нет. так мне мой врач тогда сказала.

Изменено пользователем Lizzye

Lizzye, при нас выписывали деток весом 2 кг. Еще зависит от срока рождения. Чем дольше детки сидят в животике,тем меньше проблем в дальнейшем.

Lizzye, при нас выписывали деток весом 2 кг. Еще зависит от срока рождения. Чем дольше детки сидят в животике,тем меньше проблем в дальнейшем.

ну так ещё лучше, возможность побыстрее домой уже уехать)

в Череповце знакомая двойню родила в том году на 36 неделе с весом 1600 и 1700 с чем-то, так они вообще в ОНД не направлялись, сразу домой. даже разговора не было, чтобы ехать куда-то.

близняшки, не эко

• Нравится 1

Девочки, у кого в поддержке только фолиевая, прогинова и утрожестан, с какой недели отменяли утрожестан, снижали дозировку или переходили на дюфастон? Читала, что дюфастон не рекомендуют во втором и третьем триместрах, а утрожестан - до 20 недель... Прогинову постепенно отменяю... по 0,5 каждые три дня (было 2 таблетки)... И как переходят с утрожестана на дюфастон, если утрожестан по 100 и 200 мг таблетки, а дюфастон по 10? Этож сколько таблеток надо? Никак в толк не возьму... Или дюфастон бывает и больше дозировкой? В аннотации почитала, так вроде только по 10, но продается разное количество в блистерах или это только для этой дозировки было прописано...

МаrиЯ, утрожестан отменяю по 100 в неделю с 16 недель. Прогинову отменяла по полтаблетки в 5 дней, рекомендуют с нее уйти до 9 недель,но я позже отменила, потому что кровило все время.

МаrиЯ, утрожестан пока не отменяй и не заменяй, прогинову я б еще медленнее убирала, по четвертинке раз в три дня, до 9-10 недель и уйдешь с нее, сколько уже убрала? выделения норм?

МаrиЯ, Дюфастон в одной дозировке,но это ты что то не о том,ничего заменять не нужно просто отменяешь утрожестан по 100(это шарик один) раз в 5-7 дней.В ЖК говорят отменять до 16 нед,но мы тут многие позже отменяем с 16 как минимум и не до 20 недель конечно...многие до 30 и дольше недели.Шейку мониторить с 16 нед.и смотреть уже по отмене утрика.

Прогинову отменяла по 1/4 раз 3 дня

• Нравится 2

МаrиЯ, у меня лично утрик до кесарево был. Лошадиные дозы. Всё индивидуально.только врач вам точно скажет.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!Подскажите пож-та хорошего дерматолога в Вологде, у меня пятна какие то пошли и прыщики мелкие красные, было сначала на руке, шеи и ноге, на руке прошло, осталось на шее и ноге, но на ноге почти проходит . Ночью иногда дикий зуд, до беременности проблем с кожей не было.Питание вроде не меняла.

Здравствуйте девочки,а из Москвы принимаете в свою группу?

МаrиЯ, была на утрожестане до 35 недель! мне врачи не разрешали отменять раньше!

Изменено пользователем tany-m

КатяВологда, когда анализы последний раз получается сдавала?

Gugusik35,  привет! Тоже недавно тебя вспоминала, заходила на страничку твою))

Как принцесса твоя?

У меня теперь тоже своя Дюймовочка появилась, Лидочка)) правда по весу уже давно не маленькие. Больше шести кг уже, а еще трех нет)))

//долгожданный малыш//@, а почему нет?)) Проходи, располагайся

Девочки, кто писал про пятна при вильпрафене и юнидоксе? А на солнышке не была в это время? У меня жуткая крапивница была, хотя я уже перестала принимать неделю как. Еще врач говорил, никакого солнца!!!

Девочки,я тут у вас читала про перенос 1 или 2 эмбрионов,так у нас в Москве,тоже не разрешается 2,но я настояла на 2 их,меня заставили писать расписку,что всю ответственность беру на себя,я думаю что и у вас так можно,просто на самом деле мне кажется перенося по одному им выгодно

МаrиЯ, утрожестан пока не отменяй и не заменяй, прогинову я б еще медленнее убирала, по четвертинке раз в три дня, до 9-10 недель и уйдешь с нее, сколько уже убрала? выделения норм?

Норм. Мне Мирау назначил убирать прогинову с 21 ДПП... сегодня одну в день (по половинке утром и вечером), а с завтрешнего дня уже по пол в день... Что касается остального, то сказал, что дальнейшие действия все с врачом после постановки на учет... Изменено пользователем МаrиЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...