Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Сама интересовалась отменой утрожестана,и чтоб резко не возникла ИЦН ,то до 35 недель точно не отменять,может и вредно,но больше шансов доходить,особенно при многоплодной беременности

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

//долгожданный малыш//@, Светалинка писала тут что по рекомендации М.после отмены одной штуки сразу мазня и все.....Может быть прислушаешься к нашим советам?В ЖК скажут отменять все быстро,им то что... 100500 раз по этому поводу тут писали,что благодаря только своей настойчивости,приобретенным иной раз печальным опытом знаниями,этому форуму удалось сохранить деток.Ой,подумай ещё раз по прогинове.

//долгожданный малыш//@, В эту беременность была ицн,стоял писсарий с 24 недели,утрожестан до 35 нед 200 оставляла,в 37 кесарево

• Нравится 2

//долгожданный малыш//@, Светалинка писала тут что по рекомендации М.после отмены одной штуки сразу мазня и все.....Может быть прислушаешься к нашим советам?В ЖК скажут отменять все быстро,им то что... 100500 раз по этому поводу тут писали,что благодаря только своей настойчивости,приобретенным иной раз печальным опытом знаниями,этому форуму удалось сохранить деток.Ой,подумай ещё раз по прогинове.

//долгожданный малыш//@, В эту беременность была ицн,стоял писсарий с 24 недели,утрожестан до 35 нед 200 оставляла,в 37 кесарево

ну так я наоборот за утрик,чем дольше тем лучше,мне самой себя приходится контролировать,узи каждые 3 недели,мониторинг шейки раз в 3 недели,д-димер пару раз в месяц,вообщем все сама назначаю себе,врачам точно не до нас

У меня 27 недель,утрик 500 в день,отменять не собираюсь,боюсь,ночью тонус как схватки мучает,гинипрал не переношу,как-то так

• Нравится 3

//долгожданный малыш//@, у вас с какой попытки получилось?

ну так я наоборот за утрик,чем дольше тем лучше,мне самой себя приходится контролировать,узи каждые 3 недели,мониторинг шейки раз в 3 недели,д-димер пару раз в месяц,вообщем все сама назначаю себе,врачам точно не до нас

У меня 27 недель,утрик 500 в день,отменять не собираюсь,боюсь,ночью тонус как схватки мучает,гинипрал не переношу,как-то так

а что с гинипрала колотит?? просто я на нем была недели с 22 и до родов, сначала тоже не особо приятно было, колотило после приема, как в лихорадке, прописали перед ним еще какую-то таблеточку, забыла название, но я потом поняла, главное не принимать гинипрал на голодный желудок, тогда все хорошо! а без него наверно бы и не выносить моих сыночков! а его еще нигде не продают, так все аптеки облазали, купили, что даже остались в излишке))

С 1,в этой клинике у всех с 1 раза,там сильные эмбриологи

КатяВологда, когда анализы последний раз получается сдавала?

Какие именно?

//долгожданный малыш//@, поздравляю вас

С 1,в этой клинике у всех с 1 раза,там сильные эмбриологи

Вы в какой клинике делали?

//долгожданный малыш//@, поздравляю вас

спасибо!Но самое главное доносить,родить,и чтоб с ними все было хорошо,уж очень тяжело,я в вашу тему начала читать из -за Самиры,потому как про тройню нигде ничего нет,очень страшно,мое самочувствие ужасное,а когда есть такие же люди,уже легче,хоть посоветоваться

Я в Москве-Новая-клиник ул.Лобачевского д.20

//долгожданный малыш//@,да это самое главное выносить и родить здоровенького,чего я вам желаю как и всем девочкам. и

А кто у вас? если не секрет

Изменено пользователем пока
  • Нравится 1

//долгожданный малыш//@, ооо,круто ,тройное счастье. Увас,как у нашей Самиры. Молодцы

Да...вот хочется много что у нее спросить,да ей бедной самой до себя

Девочки, у кого в поддержке только фолиевая, прогинова и утрожестан, с какой недели отменяли утрожестан, снижали дозировку или переходили на дюфастон? Читала, что дюфастон не рекомендуют во втором и третьем триместрах, а утрожестан - до 20 недель... Прогинову постепенно отменяю... по 0,5 каждые три дня (было 2 таблетки)... И как переходят с утрожестана на дюфастон, если утрожестан по 100 и 200 мг таблетки, а дюфастон по 10? Этож сколько таблеток надо? Никак в толк не возьму... Или дюфастон бывает и больше дозировкой? В аннотации почитала, так вроде только по 10, но продается разное количество в блистерах или это только для этой дозировки было прописано...

У меня 4 прогиновы было, я убирать с 12 недель её начала по таблетке в неделю, проблем при отмене не было. У всех все индивидуально прислушивался к врачу, девочкам на форуме и конечно к своему организму. Люфастона в пачке 20 таблеток. Утрожестан снижала постепенно.

А как у Самиры 3 -он получилось,3 их подсаживали?

//долгожданный малыш//@,  переносили двух. Один поделился.

//долгожданный малыш//@, ооо,круто ,тройное счастье. Увас,как у нашей Самиры. Молодцы

Сейчас немножко восстановится наша самая счастливая мамочка и пооьщаетесь, она у нас вообще герой))) Теперь будем ждать когда ещё у нас одна мамочка тройняшек будет))) Здоровья главное и все будет хорошо!
  • Нравится 1

Вот и у нас также,перенесли 2 их,один поделился.Все что не делается,все к лучшему!!!

• Нравится 2

//долгожданный малыш//@, поделился -это скорее всего девчонки). Они такие)

//долгожданный малыш//@,  привет! Пиши, не стесняйся))) Отвечу, как смогу))) Очень рада за вас, дети - это всегда счастье, а у нас оно тройное!!

Изменено пользователем Samira*
  • Нравится 1

//долгожданный малыш//@, конечно,это такая радость. Правильно Анюта написала,Самирочка восстановится и потом снова к нам присоединится. И вы пообщаетесь,можно ей и в личку написать будет

//долгожданный малыш//@, привет! Пиши, не стесняйся))) Отвечу, как смогу))) Очень рада за вас, дети - это всегда счастье, а у нам оно тройное!!

Самира привет. как ты? как девочки?

Сейчас немножко восстановится наша самая счастливая мамочка и пооьщаетесь, она у нас вообще герой))) Теперь будем ждать когда ещё у нас одна мамочка тройняшек будет))) Здоровья главное и все будет хорошо!

Да,в нашем положении здоровье просто необходимо!!!А как с двойней самочувствие,так же тяжело?

//долгожданный малыш//@, я тебе выше про гинипрал писала, что то не ответила...интересно послушать ,как у тебя..))

А с двойней тоже очень тяжело, испытано на себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...