Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Lizzye,  читала, что при дисплазии ходунки и прыгунки всякие под запретом, да и ортрпеды их не жалуют

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мечты :), ой, а я ему сегодня писала и очень удивилась, что он мне поздно ответил)) Ну может и не будет гиперстимуляции - он просто подстраховывается, пей воды побольше и белковые коктейли

Oljalja35, а подробнее - возраст и все такое. Мы немного пожелтели в роддоме, но вроде уже лучше, но анализ не делали пока

Зияечка35, а когда звонили в врт, я не могу дозвониться

2 недели назад примерно

Nata19, На 3 день после родов мы пожелтели. Сдали кровь на билирубин, результат 318. Через день 330, через два дня 460. Нам назначили фотолампу, капельницу глюкозы, урсофальк 0,6*3 р.д. На след день билирубин стал 430. Вот меня и интересует, Кто как лечился?

Oljalja35, видимо мы не такие желтые были - я еще думаю из-за прививки от гепатита, сейчас вроде сказали на улице гулять и должно все само выйти естественным путем

Девочки, привет всем, всех с наступающим!!! Нужен ваш совет, сегодня сдала мазок, вот думаю торопиться сейчас к шине а результата такого раньше не было, Флора- еденичные палочки единичные коки слизь ++, лейкоциты 2-2-4, эпителий 3-3-5. Можек кто что знает?

Nata19, Romashka Мамашка Cher-Vol, спасибо!

Девочки, привет всем, всех с наступающим!!! Нужен ваш совет, сегодня сдала мазок, вот думаю торопиться сейчас к шине а результата такого раньше не было, Флора- еденичные палочки единичные коки слизь ++, лейкоциты 2-2-4, эпителий 3-3-5. Можек кто что знает?

Это на флору? По-моему нормальный мазок.

auna1988, да на флору, спасибо! Просто он другой чем до протокола, вот и волнуюсь.

Девочки,а вы вещички малышам покупали заранее,если да то с какой недели?

//долгожданный малыш//@, я где то после 30 начала только.

Lili_zhik,  я, конечно не врач,но по - моему неплохие анализы.

Девочки,а вы вещички малышам покупали заранее,если да то с какой недели?

после 30...как в декрет пошла)

после 30...как в декрет пошла)

у меня декрет в 28(в это воскресенье)значит можно уже?

//долгожданный малыш//@, а как в предыдущие беременности было?)

• Нравится 1

Проще было,первому мужу все равно было,я сама все собирала с мамой,а здесь сложней-нынешний супруг,да и все его семейство так долго ждали этих детей,что суеверия через край,уже я вся дергаюсь теперь по этому поводу,хотя и верующий человек.Вообще не понимаю как ничего не покупать,муж согласился только на несколько вещей для роддома,а на выписку,коляску и кроватки когда домой выписывать будут.Одна без него не покупаю,так как уважаю его интересы,да и сама теперь боюсь

//долгожданный малыш//@, ну а потом ннкогда будет) у вас хороший срок, уже можно)) от старших совсем ничего не осталось?

//долгожданный малыш//@, я к этому философски подходила, исходя из опыта наших предков. Ведь на Руси приданым женщина занималась тогда, когда остальные дела ей уже делать нельзя было или не могла. После родов уже некогда, муж, хозяйство, ребенок маленький, так что и я все заранее. Ни шить ни вязать не боялась. Но, конечно, каждому свое, ведь если человек во что-то верит, то это работает не осознанно.

Тем более коляску таскать мне, поэтому принимала в выборе непосредственное участие. ))

• Нравится 4

//долгожданный малыш//@, после последнего узи в 34, по совету из одной статьи - типа вес можно предугадать, но не получилось 56 размер пришлось докупать в день приезда, а когда успокоилась - поняла что мне подходят боди 62 - из-за тугого пеленания. А штанишки он выпинывает, вот и не понятно успеем мы поносить 56 или нет, хорошо, что 4 костюма

Изменено пользователем Nata19

Девчонки, с праздником! Желаю женского счастья, исполнения всех желаний, успехов!

• Нравится 8

Nata19, Чтоб штанишки,ползуночки не выпинывал сверху носочки одевай.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...