Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

С праздником вас всех девочки!!!Спасибо за ответы,я успокоилась и пойду в выходные покупать,с размером мне конечно сложней,но я чуть-чуть самого необходимого)))))

• Нравится 4

Аля Ива//,  не знаю поможет ли, из-за коликов он сейчас очень активно ногами перебирает. Да и проблема у нас ни как не можем настроить температуру в квартире-жарко у нас.

Nata19, Жарко это мучительно для молявок,в роддоме мне так говорили.они не бояться прохлады,боятся сквозняков,От коликов прогулки на воздухе рекомендуют может еще и поэтому.Если батареи не регулируются то накрыть плотным покрывалом и опрыскивать шторы и в комнате из пульвилизатора если нет уважнителя.,я так делала

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Девочки, всем привет. В понедельник в 38 недель ровно направили меня из ЖК в роддом. Позвонила в отделение патологии, соединили с Сахаровой, сказала приходить во вторник с утра, чтобы посмотрел врач, можно ли повернуть ребенка. Пришла, дождалась Демина, сделал узи, условия для поворота все есть, говорит, но поздновато уже и ребенок большой (3400 по узи). Обговорили всю ситуацию и согласилась я попробовать. Оформилась, потом позвали к нему, нифедипин перед этим еще дали. Опять узи сделал, потом быстро так повернул. Немного больно было. Опять узи, потом ктг делали час. Сильно шевелилась малышка, сердцебиение было высокое. Вечером повторили ктг и уже было в норме, вчера тоже. Сегодня сдала всякие анализы, вместо обычного врача была Сахарова, толком никому ничего не сказала. Мне сказала, что все хорошо, голова на месте. Я сама теперь не понимаю, как лежит, голову или попу мне на прежнем месте выпячивает она ) Люди лежат в коридоре, да и вообще разлеживаться тут не хочу, хочу дома родов ждать, раз теперь есть все шансы родить самой. А так-то уже и к кс приготовилась, чулки и бандаж купила )) Давление вот только высоковато, может из-за этого решат тут оставить.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 7

Девочки,приветик всем!С прошедшим праздником Весны вас!Вопрос к тем, кто с Нового года был в протоколе:подскажите пожалуйста,договора в нашей Аве выдают на руки для заполнения или нужно там заполнять?

Девочки, всем привет. В понедельник в 38 недель ровно направили меня из ЖК в роддом. Позвонила в отделение патологии, соединили с Сахаровой, сказала приходить во вторник с утра, чтобы посмотрел врач, можно ли повернуть ребенка. Пришла, дождалась Демина, сделал узи, условия для поворота все есть, говорит, но поздновато уже и ребенок большой (3400 по узи). Обговорили всю ситуацию и согласилась я попробовать. Оформилась, потом позвали к нему, нифедипин перед этим еще дали. Опять узи сделал, потом быстро так повернул. Немного больно было. Опять узи, потом ктг делали час. Сильно шевелилась малышка, сердцебиение было высокое. Вечером повторили ктг и уже было в норме, вчера тоже. Сегодня сдала всякие анализы, вместо обычного врача была Сахарова, толком никому ничего не сказала. Мне сказала, что все хорошо, голова на месте. Я сама теперь не понимаю, как лежит, голову или попу мне на прежнем месте выпячивает она ) Люди лежат в коридоре, да и вообще разлеживаться тут не хочу, хочу дома родов ждать, раз теперь есть все шансы родить самой. А так-то уже и к кс приготовилась, чулки и бандаж купила )) Давление вот только высоковато, может из-за этого решат тут оставить.

Всё будет хорошо,не волнуйся!Скоро встретишься со своей крошечкой!
  • Нравится 1

Я Олечка, приветик. дают с собой домой

Я Олечка, приветик. дают с собой домой

Спасибо большое за ответ!

Привет. Я загремела в гинекологию... Выписывать должны были в детское, а выписали сюда... Матка до 10 недель и шейка ещё открыта. Реву весь день, я сдаюсь. Сил нет больше... С ума схожу без детей.. Сегодня и чистку опять делали, и промывали матку целый час... Всё без толку. Я уже не могу...

Малышки мои там без меня растут, вес набирают, а я...

Samira*, не плачь. столько перенесла уже и еще вынесешь. детки все равно в кювезиках наверное и тебе бы их не отдали на руки. только что посидела бы рядом. так что набирайся сил и терпения - и выздоравливай. сдашься - еще дольше проболеешь.

• Нравится 1

Привет. Я загремела в гинекологию... Выписывать должны были в детское, а выписали сюда... Матка до 10 недель и шейка ещё открыта. Реву весь день, я сдаюсь. Сил нет больше... С ума схожу без детей.. Сегодня и чистку опять делали, и промывали матку целый час... Всё без толку. Я уже не могу...

Солнышко,наберись терпения!Силы тебе ещё понадобятся,только не раскисай!Раз всё сделали,теперь пойдёшь на поправку!Конечно тяжело,я всё понимаю,но скоро девочки будут с тобой,просто верь в себя!Всё будет хорошо!Иначе и не смогла бы выносить принцесс,значит тебе пройти нужно ещё и через это.Девочка ты сильная,судя по твоим успехам в вынашивании принцесс,мы все гордимся тобой и желаем тебе и малышкам здоровья!Крепись!Мы все здесь за тебя переживаем.
  • Нравится 2

Samira*, Чистку раз делали,промывали должна пойти на поправку.Соберись,осталось совсем немножко...малышки твои под контролем ,за них не переживай.К тебе маму пускают?

Это еще что за настроение такое! Ты уже столько выдержала, еще немножко, ты очень сильная! Настраивай себя, конечно мы тебя понимаем, столько их ждала, но нужно и себя восстановить иначе как ты с ними справляться будешь. Поэтому все слезы прочь и восстанавливайся, малышкам нужна сильная мама, они у тебя тоже молодцы вес набирают, все идет как надо скоро и встреча!

ElvieElly, вот ты смелая! Я б не решилась...скоро встретитесь дома будете

Samira*, странно, что они изначально чистку не сделали...а вот плакать не надо,совсем сил не будет, на растоянии есть осоьая связь с детьмии твое спокойствие сейчас необходимо.скоро будешь рядом!

Nafanya87,  врач сказал, что у него ни разу не было осложнений. И если что, то операционная готова и сделают сразу кесарево. А другие варианты -роды в тазовом или кс нисколько не лучше. Ну и он только попытается, во что бы ни стало нет цели ребенка повернуть. Я и согласилась, пока не жалею )

Samira*,  надо держаться изо всех сил. Все обязательно будет хорошо! Пусть все поскорее наладится.

ElvieElly, не, я только за себя и написала, что не решилась бы ни за что)

• Нравится 3

Nafanya87,  да я сама не думала, что соглашусь, но как-то внезапно врач меня убедил )))

Держись милая, сколько всего позади.Понимаю что сложно, порой кажется что это уже исход твоих сил, хочется от боли кричать, но попробуй сделать новый вдох. И вдохни глубже. И почувствуешь приток сил. Вспомни личики своих крох и думай о встрече с ними. Времени ,нужно чуток времени. Улыбнись и верь что скоро этот кошмар будет в прошлом :confusion: Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 2

малышка, держись там! Ты очень-очень сильная, ты даже сама не знаешь насколько! Все будет хорошо, все заживет, пройдет,, наладится и ты будешь со своими доченьками и близкими людьми. Дай Бог вам всем огромного здоровья!

Как назвали принцесс?

Самира, ты давай там не раскисай! Малышкам нужна здоровая мать, так что лечись сейчас, потом некогда будет. Давай приходи в себя, доченьки пусть набираются сил и будем вместе гулять вдоль Разина)) тут трое с двойнями ходят, так что ты фурор произведешь))

• Нравится 1

Не сдаваться! А пореветь - поревела и молодец, имеешь полное право... А теперь успокоилась, чтоб твоим девочкам тоже было за тебя спокойно, улыбнулась, подумала о самом радостном моменте в твоей жизни и настроилась на то, что все манипуляции на пользу... Сила мысли творит чудеса и наши мысли с тобой... Чудо скоро произойдет;)

Samira*, Это нормально!!! У тебя включился режим "мать"!!!Еще не раз глаза будут мокнуть, тут уж ничего не поделаешь... Я тоже не могла пару раз слез при враче сдержать, дак такую взбучку получала...Но точно скажу, что лучше сейчас сразу все свои проблемы решить, чем потом, как получилось у меня отрываться от детей и лежать в больнице, мне поторопились снять швы, чтобы на Пошехонку переправить, в итоге все разошлось, болело и пришлось там же на гинекологии лежать, зная что твои детки без тебя через дорогу. Ладно хоть врачи хорошие попались и разрешали только ночевать, а после утренней обработки убегать к малышкам. А у меня было совместное пребывание и когда я убегала на ночь в больницу, медсестрам не больно-то и нравилось, что ещё двое детей в их распоряжение поступает. В день выписки задержалась, хотя и предупреждала, дак мои дети некормленые лежали, т.к. у них там пересменка...Конечно же лучше быть вместе, но Потерпи немного и уже никуда от девочек не придется отрываться))

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

Здравствуйте, девушки) Поделитесь своим опытом. Кто принимал фемостон (мне назначили 2/10)? Мои гормоны до ЭКО были в норме. После ЭКО не пересдавала. АМГ только 0,96 (был до ЭКО). Цикл свой регулярный. Поэтому в сомнениях принимать ли данный препарат. Назначен он видимо был по причине результата биопсии на гистероскопии (но результат не однозначный, в одной лаборатории написали полип, во втором - хронический эндометрит). Как успехи после фемостона? И кто что посоветует с эндометритом? Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...