Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, смешно, что он удивился)) Гистеру то в городе только он да в ЧГБ2 под наркозом делают.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, :reverans:

Мне на УЗИ насмотрели полип...

А кто УЗИ делал?

tany-m, смешно, что он удивился)) Гистеру то в городе только он да в ЧГБ2 под наркозом делают.

Может я не так выразилась,что удивился...Просто,что сам метод выскабливания еще назначают где то...и кто то...))

А кто УЗИ делал?

Сначала Дрозд, но говорила как то не уверенно. В след. цикле Левина это подтвердила.

tany-m, но ЗБ тоже еще выскабливают. Да и при преждевременых родах выскабливание практикуют еще как.

tany-m, но ЗБ тоже еще выскабливают. Да и при преждевременых родах выскабливание практикуют еще как.

В этих случаях -да, но не при полипе в 5мм.

Если бы у нас хоть чуточку грамотных врачай было бы, думаю, многим бы из здешних обитателей не пришлось бы прибегать к ЭКО для зачатия.

Если бы у нас хоть чуточку грамотных врачай было бы, думаю, многим бы из здешних обитателей не пришлось бы прибегать к ЭКО для зачатия.

Полностью согласна!
  • Нравится 1

... но не при полипе в 5мм.

Полипы и синехии в 5 мм вообще далеко не все врачи рекомендуют удалять (например, Сидоркина, Храмеева). - Не всегда, во всяком случае.

Кто все-таки УЗИ то делал?

Изменено пользователем Aнгeл

Полипы и синехии в 5 мм вообще далеко не все врачи рекомендуют удалять (например, Сидоркина, Храмеева).

Кто все-таки УЗИ то делал?

Я выше ответила тебе) Дрозд,потом Левина. А Сидоркина в 2009 г. так же мне советовала удалить полип примерно такого же размера.

tany-m, ой, прости, я, видимо, пропустила.

Я тут когда-то уже рассказывала возможно про подружку, которую здесь врачи не один год (с 2005 года где-то) постоянно запугивали, посылая на операцию по удалению кисты на яичнике, а она жила в Германии последние лет 5 и по этому же вопросу обращалась неоднократно к тамошним врачам, которые улыбались и говорили, что все хорошо, и ничего делать не надо.

Когда она решила стать мамой, никаких проблем не возникло, она сразу же заБ., без проблем (в 31 год) выносила и родила там здорового сынишку, которому сейчас полгодика))

Сначала Дрозд, но говорила как то не уверенно. В след. цикле Левина это подтвердила.

Дрозд Г.Б. вообще не воспринимаю в последнее время как врача(( - Вертихвостка какая-то великовозрастная стала и манией величия отягощена (имхо).

Я тоже сегодня была у Хвалова в Капусте. Сделали гистероскопию с удалением полипа. Слава Богу,что уже это позади...боялась очень... Пришлось потерпеть сильно тянущую боль, но специалист он хороший.

Я перед гистероскопией за час таблетку кетанов выпила-боли даже тянущей не почувствовала.К нему,кстати, народа много идет.Пользуется популярностью,конкуренции нет пока.,свою нишу нашел,молодец.

• Нравится 1

Полностью согласна!

и я с этим согласна!

Извините написала не в ту тему

Изменено пользователем elen-ka

Ну, вот я и дома ))) 10 дней стационара прошло. Сегодня выписали, все у нас хорошо. Но с понедельника пойду на дневной стационар - хуже не будет )))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, плиз, сколько экземпляров выписки нужно везти на Лечебную?

Изменено пользователем tany-m

Девочки, подскажите, плиз, сколько экземпляров выписки нужно везти на Лечебную?

Я возила только одну выписку, там нужно будет еще заполнить 2 заявления.
  • Нравится 1

Ага, одну.

Я возила только одну выписку, там нужно будет еще заполнить 2 заявления.

Форму заявления там выдадут,да?

tany-m, да, конечно, там выдают бланки.

Форму заявления там выдадут,да?

Напишите мне в личные сообщения свой электронный адрес, я Вам пришлю, чтобы там не заполнять, а поехать уже с заполненными.

Ну, вот я и дома ))) 10 дней стационара прошло. Сегодня выписали, все у нас хорошо. Но с понедельника пойду на дневной стационар - хуже не будет )))

Хорошо, что все хорошо :) Как говорится дома и стены помогают

• Нравится 2

Девочки! Кто сталкивался с тератозооспермией? 3% нормальных по Крюгеру. Можно ли улучшить морфологию и каким образом, перепробовали кучу всего, результат нулевой.

Lelia, чего в стационаре делали? какие процедуры? а на дневном чАво делать будут?

andriasha мы с осени 2012г наблюдаемся в Аве у Востренкова. морфология и подвижность значительно улучшились. При том, что врач особо сам не ожидал такого результата. Первые визиты он особо ничего не обещал. Сказала попробуем выявить причину, пролечиться и если что на ЭКО. Потом стал говоорить, что ИИ будет достаточно, если самостоятельно вдруг не получится) Лечил от простатита + витамины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...