Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Здравствуйте, девушки) Поделитесь своим опытом. Кто принимал фемостон (мне назначили 2/10)? Мои гормоны до ЭКО были в норме. После ЭКО не пересдавала. АМГ только 0,96 (был до ЭКО). Цикл свой регулярный. Поэтому в сомнениях принимать ли данный препарат. Назначен он видимо был по причине результата биопсии на гистероскопии (но результат не однозначный, в одной лаборатории написали полип, во втором - хронический эндометрит). Как успехи после фемостона? И кто что посоветует с эндометритом? Спасибо)

мне эндометрит не вылечил,похоже на лечение Бер...ой

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, мы когда лежали в дет.больнице после роддома, то у меня выскочил герпес на губе, меня тут же отправили домой лечиться, так умом то я все понимала, что так будет лучше для детей, но ревела навзрыд все четыре дня в разлуке...конечно,звонила утром и вечером в больницу, узнавала, как мои сыночки. Выздоровела, вернулась к малышам, так насмотреться не могла на них, а потом бац и температура у меня через несколько дней...меня опять домой отправили...опять в слезы...опять четыре дня не с ними...казалось вечность...вот что значит МАМА!!!

Держись, выздоравливай, а малышей там не обидят!

Изменено пользователем tany-m

KOCMOC, Привет, ты не у Мирау случайно была? Просто вчера была в Аве, видела девушку, к ней он подходил и так чётко говорил, как этот фемостон принимать.... Ты набери в поисковике в левом углу вверху ФЕМОСТОН - тебе выдаст переписку девочек по этому поводу. По-моему, здесь есть девочки из Вологды и Череповца, которые прошли через этот фемостон...

Девочки, привет ;) У меня вопрос на очень деликатную тему

Ссылки скрыты.

Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой: после УЗИ начинается молочница.... Я сопоставила несколько фактов, причина молочницы или в геле, или в @#$%&е для датчика УЗИ. Вчера не выдержала, спросила у врача узиста, может ли такое быть, на что получила ответ ДА...... Я недавно сдавала анализ - мазок на флору - все было хорошо. После УЗИ - опять та же проблема... Если есть такие девочки, кто с этим сталкивался, можно ли как-то избежать последствий после визита к врачу УЗИ??? :(

KOCMOC, препарат неоднозначный. Если регулярный цикл и прочее, даже если АМГ понижен, я бы не стала принимать. Тем более чем он поможет, если есть полип или еще и хэ?

Чтобы было понятно, с таким же успехом можно купить прогинову, но пропить 14 дней и дюфастон, и пропить следующие 14 дней. Это и есть состав фемостона 2/10.

• Нравится 1

KOCMOC, мне наоборот цикл уменьшил,вообщем не очень советовала бы его пить

Здравствуйте, девушки) Поделитесь своим опытом. Кто принимал фемостон (мне назначили 2/10)? Мои гормоны до ЭКО были в норме. После ЭКО не пересдавала. АМГ только 0,96 (был до ЭКО). Цикл свой регулярный. Поэтому в сомнениях принимать ли данный препарат. Назначен он видимо был по причине результата биопсии на гистероскопии (но результат не однозначный, в одной лаборатории написали полип, во втором - хронический эндометрит). Как успехи после фемостона? И кто что посоветует с эндометритом? Спасибо)

Я его пила два цикла в комплексе с актовегином, курантилом и галавитом (свечи)... назначали как лечение эндометрита в Аве (Вологда)... Когда прочитала аннотацию, пить вовсе не хотелось... там столько побочек и цикл у меня регулярный и с гормонами все в порядке... Еще раз проконсультировалась, но с другим специалистом... Сказали, что лечение хорошее... Пропила, курантил, правда, смогла пропить только месяц... у меня от него в один прекрасный вечер, так тело колотить стало, что муж вместо телефонной книге в интернете скорую хотел вызывать... Врач на следующий день отменила... А остальные препараты привились... ничего плохого, как и ничего хорошего сказать не могу... повторно гистероскопию не делала, поэтому как повлияло - не знаю... после было два пролетных крио, третье - результативное;) Изменено пользователем МаrиЯ
  • Нравится 1

так дело то в том, что руки то не устали. Они болеть начали ещё в третьем триместре. В ЖК сказали-родишь все пройдёт, такое при беременности бывает. А у меня дело дошло до того, что я не могу резинку на волосы надеть или отрезать хлеб. А брать малыша, да ещё из кроватки да если это с утра как только проснусь, это вообще жуть. Кричу иногда от боли((

Я-мамочка!!!

Извините,но вставляю свои три копейки. У меня руки после родов так болели,что малыша брала локтями-особенно с утра.( боль прошла только через 6-8 мес!!!.Диагноз- остеохондроз.

Изменено пользователем r3u2009

Я его пила два цикла в комплексе с актовегином, курантилом и галавитом (свечи)... назначали как лечение эндометрита в Аве (Вологда)... Когда прочитала аннотацию, пить вовсе не хотелось... там столько побочек и цикл у меня регулярный и с гормонами все в порядке... Еще раз проконсультировалась, но с другим специалистом... Сказали, что лечение хорошее... Пропила, курантил, правда, смогла пропить только месяц... у меня от него в один прекрасный вечер, так тело колотить стало, что муж вместо телефонной книге в интернете скорую хотел вызывать... Врач на следующий день отменила... А остальные препараты привились... ничего плохого, как и ничего хорошего сказать не могу... повторно гистероскопию не делала, поэтому как повлияло - не знаю... после было два пролетных крио, третье - результативное ;)

судя по всему не фемостон повлиял на результат.... был бы фемостон думаю первое крио получилось бы)

всем спасибо за мнение) в инете начиталась многооо... 50/50 помогает...

но пишут, что если свои гормоны в норме и цикл регулярный, то смысла в нем нет... я не врач, конечно, но после инструкции также пить не хочется..

Девушки) Создала темку про Айклиник (ICLINIC). Кто там был, давайте отзывы напишем? http://www.babyplan.ru/kliniki/show/1954-klinika-reproduktivnoj-meditsiny-iclinic/

Хочется общую картинку)

KOCMOC, может быть стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу в подобном случае? Взять все результаты анализов, обратиться, они подберут лечение. Я проходила через подобное в свое время, обращалась к такому врачу в Вологде. К каждому пациенту нужен определенный подход, может можно обойтись и без фемостона....

Samira*, как твои дела??? Как девочки??

• Нравится 1

Девочки, подскажите с какого срока начали носить бандаж и какой лучше?

auna1988, Врач рекомендовала с 16,так и купила ,а постоянно с 18 где-то.Покупала в аптеке ,не помню название.Если будет возможность то лучше черный.У меня был бежевый а в ЖК у девочки увидела чёрный,намного эстетичнее смотрится

• Нравится 1

А вот мне не одна из врачей про бандаж ни слова не говорит на приеме( хотя уже 35 нед), но я сама купила и мне в нем не удобно так и лежит без дела.

• Нравится 1

auna1988,  я тоже бандаж не носила-неудобно...Я вообще не поняла как и когда его носить, одевать только лежа, сидеть в нем нельзя, следовательно на работу не оденешь, а с большим животом присесть хочется на каждый менее, а в бандаже этого не сделаешь...Да и давил мне сильно, когда пару раз одевала. С ним чувствовала себя хуже, чем без него, но тут, неверное, все индивидуально))

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 2

auna1988, Врач рекомендовала с 16,так и купила ,а постоянно с 18 где-то.Покупала в аптеке ,не помню название.Если будет возможность то лучше черный.У меня был бежевый а в ЖК у девочки увидела чёрный,намного эстетичнее смотрится

Спасибо. В аптеке наверно помогут подобрать.

auna1988,  я тоже бандаж не носила-неудобно...Я вообще не поняла как и когда его носить, одевать только лежа, сидеть в нем нельзя, следовательно на работу не оденешь, а с большим животом присесть хочется на каждый менее, а в бандаже этого не сделаешь...Да и давил мне сильно, когда пару раз одевала. С ним чувствовала себя хуже, чем без него, но тут, неверное, все индивидуально))

Как и лучше не знаю, на работе сижу целый день. Пока конечно тяжести нет, но врач уже про него говорит.

Девочки, подскажите с какого срока начали носить бандаж и какой лучше?

я стала носить бандаж недели с 22, он обычный до и после родов, сейчас тоже его ношу!

auna1988, я тоже бандаж не носила-неудобно...Я вообще не поняла как и когда его носить, одевать только лежа, сидеть в нем нельзя, следовательно на работу не оденешь, а с большим животом присесть хочется на каждый менее, а в бандаже этого не сделаешь...Да и давил мне сильно, когда пару раз одевала. С ним чувствовала себя хуже, чем без него, но тут, неверное, все индивидуально))

это точно, его надо научиться одевать и приспособиться!) помню, первый раз когда надела его, еле до дома дошла, плохо стало, ослабляла на ходу, хорошо,что он поверх лейгенсов тогда одет был)
  • Нравится 1

auna1988, Первое время тОшно, не удобно,не привычно,потом не могла без него,хорошо живот поддерживал.Обьем правильно подбери в аптеке.И сидя конечно его расстегивать,поэтому чёрный и лучше,на виду все время.На легенсы тоже сверху носыла.А по началу думала не смогу носить,а потом когда с шейкой проблемы начались,так сам Бог велел.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

auna1988, Первое время тОшно, не удобно,не привычно,потом не могла без него,хорошо живот поддерживал.Обьем правильно подбери в аптеке.И сидя конечно его расстегивать,поэтому чёрный и лучше,на виду все время.На легенсы тоже сверху носыла.А по началу думала не смогу носить,а потом когда с шейкой проблемы начались,так сам Бог велел.

Спасибо, поеду на узи 18 и куплю, будем пробовать)

у меня тоже все бандажи без дела пролежали, неудобно было, а сестре мужа запретили носить, дочь на попе долго сидела....

• Нравится 1

KOCMOC, может быть стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу в подобном случае? Взять все результаты анализов, обратиться, они подберут лечение. Я проходила через подобное в свое время, обращалась к такому врачу в Вологде. К каждому пациенту нужен определенный подход, может можно обойтись и без фемостона....

а какого посоветуете? Я уже у стольких врачей в городе была (у гинекологов)... Что пора бы уже определиться...

Изменено пользователем KOCMOC

Девочки,подскажите пожалуйста.У меня ТТГ ниже нормы, надо ли брать у эндокринолога заключение перед протоколом?

HAPPYESHKA, я брала,гинеколог сказал сходить к эндокринологу,она посмотрит,если все хорошо напишет справку и мне еще сказала пить йодомарин 200,пака не забеременю

Изменено пользователем пока

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в Череповце.

*Лёлька*, по беременности или просто так? по беременности левина, терентьева, носова. а просто так меня устраивала и левина, дрозд

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...