Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

*Лёлька*, Сидоркина в Надежде, еще Цветинская в панацее, Воробьев в Оптиме и панацее

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

*Лёлька*, Сидоркина в Надежде, еще Цветинская в панацее, Воробьев в Оптиме и панацее

Спасибо!

Девочки, добрый день. Дождалась наконец. Позвонили сегодня пригласили на отбор в АВУ на 13 марта. 1,5 года ждала. Расскажите про отбор пожалуйста. Ничего не спросила сегодня растерялась. Муж нужен? Нужны только годовые анализы? Делают ли узи? У меня менструация должна в конце марта начатся, это значит что я уже в апреле смогу в протокол вступить?

Девочки, добрый день. Дождалась наконец. Позвонили сегодня пригласили на отбор в АВУ на 13 марта. 1,5 года ждала. Расскажите про отбор пожалуйста. Ничего не спросила сегодня растерялась. Муж нужен? Нужны только годовые анализы? Делают ли узи? У меня менструация должна в конце марта начатся, это значит что я уже в апреле смогу в протокол вступить?

Муж не нужен,только годовые анализы нужны,мне узи не делали 2016 оба отбора,фемоден скажут пить перед эко

Муж не нужен,только годовые анализы нужны,мне узи не делали 2016 оба отбора,фемоден скажут пить перед эко

нужна спермограм.(+заключение при уролога ,если есть оклон.),гормоны,инфекции,гсг
  • Нравится 1

нужна спермограм.(+заключение при уролога ,если есть оклон.),гормоны,инфекции,гсг

не поняла заключение уролога в каком случае нужно?

Я правильно поняла: месяц пить фемоден, потом начнется протокол?

Изменено пользователем elen-ka

elen-ka, заключение нужно,если есть у мужа в спермограмме отклонения,дак на отборе скажут ,на какой месяц Вас пригласят и когда начинать пить фемоден

elen-ka,  они обычно фемоден назначают перед протоколом, если успеешь пропить то да.

Муж не нужен. Если надо УЗИ, то пофиг на меньки, главное тампон не ставь, так как доставать придется.

По анализам девочки подскажут, а так, у нас тут с нового года все обсуждают отборы в аву, ты не читала?

elen-ka, заключение нужно,если есть у мужа в спермограмме отклонения,дак на отборе скажут ,на какой месяц Вас пригласят и когда начинать пить фемоден

скажите пожалуйста, а что должно быть в заключении? Уролога нужно или андролога? У меня в центре спрашивают. Это в АВЕ теперь требуют?

HAPPYESHKA, я брала,гинеколог сказал сходить к эндокринологу,она посмотрит,если все хорошо напишет справку и мне еще сказала пить йодомарин 200,пака не забеременю

Спасибо!Мне при моем Ттг низком отменила врач иодомарин...

elen-ka, сейчас везде спрашивают, можно и к урологу,пусть посмотрит спермограмму вашего мужа и если все хорошо выпешет справку,а если что найдет заключение напишет и курс лечения

Спасибо!Мне при моем Ттг низком отменила врач иодомарин...

я уже не помню точно свой результат,значит повышен был,раз сказала пить йодамарин. удачи вам)))
  • Нравится 2

elen-ka,  может не 13 марта отбор?

Я сегодня сама дозвонилась до Врт ,пригласили на 30 марта в нашу Аву к 13.00.

elen-ka, может не 13 марта отбор?

да 16-го не то пишу.

elen-ka, ну дак у вас уже через три дня получается. удачи вам огромной

• Нравится 1

elen-ka, Удачи!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки. Боюсь, что чего-нибудь не хватит. Или не то что нужно будет. Т.е. м. б. еще придется несколько месяцев ждать.

Спасибо девочки. Боюсь, что чего-нибудь не хватит. Или не то что нужно будет. Т.е. м. б. еще придется несколько месяцев ждать.

не переживай раньше времени, врач посмотрит и все скажет, может и сразу в бой в этом цикле.

KOCMOC, Привет. Я свои гормоны приводила в норму, проходила лечение у Саранцевой Ирины Александровны. У меня на фоне гормонов было много всяких неполадок. Как писали девочки выше, она тоже мне прописывала прогинову, дюффастон. Но она подбирает схему и назначает следующий прием. Вместе с прогиновой и дюф. была еще гомеопатия (гормель, гинекохель и еще что-то, не помню уже). Я не пожалела, что к ней обратилась. Кстати, мне ее посоветовала девочка знакомая, так она жила в Питере,и ездила к И.А. на приемы. Родила, сейчас у нее трое детей, а ставили бесплодие.

Девочки, подскажите еще пожалуйста, что уролог конкретно должен написать. У нас только мужской фактор, инфекций нет. Я так понимаю муж должен взять спермограмму и анализы на инфекции. А врач ему, что должен написать?

Девочки, подскажите еще пожалуйста, что уролог конкретно должен написать. У нас только мужской фактор, инфекций нет. Я так понимаю муж должен взять спермограмму и анализы на инфекции. А врач ему, что должен написать?

у нас было написано, что противопоказаний для Эко/ икси нет.
  • Нравится 2

elen-ka, В "заботе и здоровье "врач Соловьёв писал противопаказаний к Эко нет.Были на приёме,потом назначил сдать мочу и ещё прийти,на 2 приёме выписал типа лечения для улучшения СГ и написал заключение.

• Нравится 1

Девочки,добрый вечер, подскажите,можно ли делать магнитотерапию и физио во второй фазе, например с 18д.ц, если в следующем цикле крио-перенос?

Мне сегодня позвонили и пригласили на отбор в эмбрилайф, я не успела сделать гсг и некоторые анализы. Меня могут не взять? Или разрешат каким-то образом им позже послать по почте или позвонить?

Зияечка35, У меня Гсг было просрочено,сказали в протокол приехать с новым.Анализы какие есть взять с собой,что то не хватит,так к первичному приёму чтоб было.Для проверки можно будет им все на почту скинуть перед приездом.

Изменено пользователем Аля Ива//

Зияечка35, У меня Гсг было просрочено,сказали в протокол приехать с новым.Анализы какие есть взять с собой,что то не хватит,так к первичному приёму чтоб было.Для проверки можно будет им все на почту скинуть перед приездом.

у меня гсг 2015 года, взять его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...