Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Зияечка35, Конечно взять и гсг и анализы какие есть,пусть и просроченые.Я в 15 г отбор проходила в Э,а гсг 14 была.Так врач спокойненько сказала,чтоб к протоколу свежее сделать.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Reqinka, смотря для чего, а вообще то в физтокабинете могут подсказать. Я делала для роста эндометрия токи и лазер, думала без разницы когда и как, но мне сказали в первой половине цикла и обязательно сначала токи, а потом лазер. Так же с электрофорэзом, все в определенные дни.

Девочки, подскажите пожалуйста: как быть с утрожестаном (200*3) в день переноса? Например, "за час до" или "через час спустя" можно? Или побольше лучше интервал сделать?

Annie86, мне говорили 300 утром, 200 после переноса, 300 вечером. назначали по 800

Annie86,  утром поставь и с собой возьми. Меня врач не предупредил, что взять надо, а сам все достал изнутри и сказал как можно быстрее поставить.

Девчонки привет! Совсем я пропала, сынок стал очень активным. скоро побежит наверное, ничего не успеваю))))

Поздравляю всех кто стал мамочками!!! Самиру с тройным счастьем, все будет хорошо!

Девчонки кто вводит прикорм или будет, у меня, так как сын не ел пюрешки овощные баночные, осталось достаточное их количество (заранее закупались), марки Хайнц и фрутоняня (броколли, цв.капуста, кабачок), еще есть банок 6 мясного пюре Тема. Срок годности у всех достаточный. Кому нужно пишите, возьму за банку максимум рублей 20)

манюня35, Давай удачи тебе,всё будет хорошо,держу кулачки))))

• Нравится 2

манюня35,  удачи тебе огромной. Все получится, мы верим

манюня35, Удачи, силы, веры и позитивного настроения, приезжай на родину НЕ ОДНА :tectik: !!!!!!! К кому в протокол едешь?

Зияечка35, Привет, не знаешь, кто на отбор из врачей будет? Я недавно была на отборе, брала плюсом к свежим анализам старые обследования (у мужа тоже), была Жарова Мария, так она смотрела и старые.... Потом назначила доп. обследование. Сразу предлагала ехать, но я решила ТТГ подкорректировать.

Вот видишь, долго ждать тебе очередь не пришлось ))

Изменено пользователем Светалинка

Девчонки завтра еду в Питер в протокол ЭКО. Начиталась и собираюсь обязательно побывать у Ксении Петербуржской. Кому с Череповца нужно передать записочки пишите в личку.

Удачи огромной!!!Беременного протокола:-)

Спасибо всем огромное за слова поддержки. Еду в Ай клиник к Куличкиной.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста: как быть с утрожестаном (200*3) в день переноса? Например, "за час до" или "через час спустя" можно? Или побольше лучше интервал сделать?

У меня по времени вышло, что в перенос нужно было ставить, врач перенес и сам поставил свечи.

Жарова приедет, как в эмбрилайф сказали.

Reqinka, смотря для чего, а вообще то в физтокабинете могут подсказать. Я делала для роста эндометрия токи и лазер, думала без разницы когда и как, но мне сказали в первой половине цикла и обязательно сначала токи, а потом лазер. Так же с электрофорэзом, все в определенные дни.

Лазер я прошла 12 сеансов, а вот магниты не стала вместе с лазером, вот и думаю, пока у меня есть ещё время,можно ли делать?Лечу х.э и сразу в крио в апреле.Но почитав,отзывы, не очень рекомендуют.Спасибо за ответ.

Reqinka,  специалисты многие за физио, а многие не назначают т.к. не верят в их. Хотя я от электрофорэза и токов видела рещультат, а вот лазер и магниты-не заметила.

Всем спасибо.

Перенесли 2их пятидневок bl2aa.

Утрик в итоге сразу после сама ставила, т.к. я что-то не сообразила прям в операционную его взять.

Девочки, меня вот что печалит: у нас мф (естественно икси). Взяли 11 ооцитов, сейчас говорят 7 эмбрионов...2ух подсадили, остальные слабые, поэтому если доживут до завтра, то морозить. Сегодня это делать смысла нет.

Какая-то неочень арифметика получается. И вопрос возникает: было ли икси вообще?

• Нравится 3

Всем спасибо.

Утрик в итоге сразу после сама ставила, т.к. я что-то не сообразила прям в операционную его взять.

Девочки, меня вот что печалит: у нас мф (естественно икси). Взяли 11 ооцитов, сейчас говорят 7 эмбрионов...2ух подсадили, остальные слабые, поэтому если доживут до завтра, то морозить. Сегодня это делать смысла нет.

Какая-то неочень арифметика получается. И вопрос возникает: было ли икси вообще?

ну может из 11 не все пригодны?В АВЕ Волог?Про ИКСИ мне тоже никто ничего.

Annie86, а какая связь с икси? из 11 могли не все начать развиваться потому и 7 эмбрионов

• Нравится 2

@//Юляша//@,  да, в нашей Аве.

Всем спасибо.

ИКСИ к сожалению не даёт 100% результата на оплодотворение.

Шмяка, я думала, что икси - это более-менее гарантия качества эмбрионов.

Annie86, нет. икси это гарантия что спермик яйцеклетку найдет и не больше. как дальше пойдет развитие никто не гарантирует

• Нравится 1

Девчули привет! :Hello: Мне пришел из Отто ответ биопсии и ИХГ = дисплазия эндометрия.

У кого было? Как лечились? Помогло лечение - какие результаты??

Девочки, как у нас Самира? Что-то не пишет ничего. Надеюсь, что все хорошо!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...