Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девченки подскажите ни у кого не было так, что малыши срыгивали после каждого кормления? У нас просто проблема какая-то - итак вес плохо набираем, а тут еще и это началось с пятницв. Не знаю как и боротьсч уже-столбик не помогает.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки завтра еду в Питер в протокол ЭКО. Начиталась и собираюсь обязательно побывать у Ксении Петербуржской. Кому с Череповца нужно передать записочки пишите в личку.

Удачи! Пусть все будет, как ты хочешь;)

Всем спасибо.

Перенесли 2их пятидневок bl2aa.

Утрик в итоге сразу после сама ставила, т.к. я что-то не сообразила прям в операционную его взять.

Девочки, меня вот что печалит: у нас мф (естественно икси). Взяли 11 ооцитов, сейчас говорят 7 эмбрионов...2ух подсадили, остальные слабые, поэтому если доживут до завтра, то морозить. Сегодня это делать смысла нет.

Какая-то неочень арифметика получается. И вопрос возникает: было ли икси вообще?

У нас правда без ИКСИ, но из 26 взятых дожили до дня заморозки только 11( Поначалу тоже расстроилась, что даже не половина, а меньше... Но так бывает, поэтому радуемся тому, что имеем) А с учетом, что в нашей Аве переносят по два, то количество еще больше сокращается... Но, может вы как раз тот случай, у которых все произойдет с первого раза... Удачи!
  • Нравится 1

Reqinka, специалисты многие за физио, а многие не назначают т.к. не верят в их. Хотя я от электрофорэза и токов видела рещультат, а вот лазер и магниты-не заметила.

У меня срыгивал месяцев до 3,но я читала что если не много, со столовую ложку ,то норма.
  • Нравится 1

Nata19, перед каждым кормлением выкладывай на животик

:Crazy: Изменено пользователем Аля Ива//

Annie86, а по моему прекрасные циферки, 7 из 11, отлично же, перенос на третий день был? скажи потом, сколько заморозят

у меня у подружки завтра перенос пятидневок, подержите все кулачки)

Девчонки завтра еду в Питер в протокол ЭКО. Начиталась и собираюсь обязательно побывать у Ксении Петербуржской. Кому с Череповца нужно передать записочки пишите в личку.

Огромной тебе удачи.Я пока была в протоколе так раз 5 была у Ксеньюшки...,муж приезжал так оба ездили,от него не ожидала,что даже записочку писал.только вот после переноса не была,всетаки кладбище там и т.д.Но обещала с ребеночком вернуться,поблагодарить.Купи там в часовенке маслице и мажь животик в протоколе чтоб все хорошо росло.Я уже и беременная мазала.Ждем домой не одну :t8313:
  • Нравится 4

Девочки, как у нас Самира? Что-то не пишет ничего. Надеюсь, что все хорошо!

Ждем... Дай Бог ей здоровья и деток рядышком... Все должно быть хорошо, про другие варианты не думаем, не накручиваем и посылаем ей только положительные импульсы;)

Annie86, а по моему прекрасные циферки, 7 из 11, отлично же, перенос на третий день был? скажи потом, сколько заморозят

у меня у подружки завтра перенос пятидневок, подержите все кулачки)

Уже зажали:)

Аля Ива//,  нет вот прямо сейчас вообще как фонтаном и много раз

Annie86, у нас тоже только МФ, делали в Эмбрилайф,было ИКСИ,из моих 11 взятых ЯК получилось всего 5 эмбрионов,при этом до 5-х суток дожило всего 2,один перенесли и один заморозили.И всё получилось,чего и тебе желаю!Думай о хорошем,7 эмбрионов-совсем неплохой результат :)

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 1

Annie86, у меня было икси, взяли 10 до пятого дня дожили 4, одного​ подсадили, троих заморозили

Annie86,  И у меня икси из 11 клеточек до 5го дня 6, одного перенесли троих заморозили двух сразу утилизировали сказали низкое качество, заморозку не переживут.

Вот сейчас читаю про количество взятых клеточках и кто из них до заморозки и переноса дошел,аж сердце сжимается от страха.Когда у меня взяли всего 2 клетки,и я знала о моих шансах....а шансы были мизерны.Из этих 2 одина клеточка оплодотворилась ,а теперь вон сидит поет гугукает.Тут хош не хош в чудеса и Бога вербовать начнешь ещё больше.

Nata19, Ну фонтаном тоже бывало,что аж молока жалко было и оставлять боялась одного.Но разница в том что мы набирали хорошо.Педиатр что говорит?Есть смесь против срыгиваний или что то типо этого.

• Нравится 5

Romashka Мамашка Cher-Vol,  поздравляю вас, берегите себя и малышей

• Нравится 1

Аля Ива//, если считать от выписки как ВОз - то минимальная норма, а так недобор, но у нас я думаю - это как раз налаживание контакта с ребенком - думаю наберем еще не много: при рождении 3170, при выписке 2930, а сейчас 3408

Nata19, Дак да,все около дела...Все насладиться!!!;)

• Нравится 1

Nata19, срыгивания это вообще беда...я думаю ,у всех такая проблема есть...врач говорила, что до 30мл -норма...у нас тоже и фонтаном бывало...да, до кормления на живот, после кормления - столбиком, но порой и эти манипуляции не помогают! но вы вроде растете, чего паниковать)

Nata19, хотя чего я говорю, сама расстраиваюсь при каждом срыгивании...раньше даже до слез обидно было..)

• Нравится 1

Romashka Мамашка Cher-Vol, поздравляю, береги своих снежинок.

манюня35, удачи,верим, что вернешься не одна

У меня взяли 9 клеток,7 оплодотворились(Икси-у мужа Сг-3%морфология-это почти не было шансов,на 5 сутки осталось 4,двоих перенесли,двоих заморозили.Беременны тройней)))))На всех процедурах читали купцами "Нечаянная радость".Вообщем девочки всем кто пошел в протокол и пойдет,дождаться своего счастья!!!!!!!

• Нравится 2

Читаю вас девочки и все больше расстраиваюсь, что выбрала Айклиник(((

Пишете, что по два эмбриончика подсаживали...

Nata19, у меня тоже мелкий один раз фонтаном срыгнул,я чуть не выпала,такооое,конечно,зрелище)Хорошо,что муж рядом был и мозги мне вправил,а то я уж чуть ли не в скорую звонить собралась

Вот читаю тут,что у многих по несколько крио-эмбриончиков заморожено.А сколько их хранить можно максимум?и не уменьшается ли шанс на имплантацию при долгом хранении?у нас один заморожен,и я хотела бы,конечно,его потом попробовать перенести,но года через 4,не раньше...утилизировать у меня рука не поднимется.

dear-angel, а что не так? наоборот в Айклиник по 1 переносят, нет разве? в АВЕ учитывают пожелания, 1 или 2, ну и показания, конечно смотрят...

dear-angel, тоже что-то не очень поняла,в чем проблема.Я считаю,что сколько эмбрионов захотите перенести,столько и перенесут.Один,так один.Не репролуктологам ведь потом детей воспитывать и на ноги ставить,так что это должно быть Ваше с мужем решение.

• Нравится 1

Девочки,вы как до ВРТ дозваниваетесь? Я уже две недели не могу дозвониться,то занято,то трубку не берут,то сбрасывают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...