Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие отзывы о ЛабСтори в Вологде? Где вы предпочитаете сдавать анализы? Вита, Инвитро, Мальцева и недавно узнала о Лабстори!

Девчонки!

Вопрос про очередь, отбор, эко в нашей Аве!

Опишите, пожалуйста, поэтапно, что за чем следует...

Мне позвонили зимой с Пошехонки, сказали в марте нести годовые анализы!

Что именно нести, какие анализы? И что потом?

Какой период времени должен пройти?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки подскажите как у вас ведут себя детки при столбике, я своего могу только супер сонного так держать. Юла видимо у меня)) И все равно столбик помогает не всегда, пройдет отрыжка и я его ложу, а он может и через час срыгнуть.

у нас аналогично)

У меня тоже бывает столбиком отрыжка выйдет, а потом через какое то время может совсе чуток но срыгнет, но это ооочень редко бывает. У меня проблема в икоте, переедает видимо а потом икает(( .

Nata19, а как у тебя у малыша со стулом? У меня бывает сутки не ходит, даёт вчера пришлось ватной палочкой помогать, может колики так влияют(

нам глицериновые свечи помогали от запора, 1/4 свечки вставишь и вот он результат сразу)
  • Нравится 2

tany-m, Свечками тоже пользовались вдоль резала чтоб тоненькая была.Вот говорят что привыкание и т.д.Какой раз убеждаюсь,что жизнь по книжкам не бывает и вносить свои коррективы.У нас не привык все нормализовалось со стулом как колики прошли,пищеварение наладилось.

tany-m, Свечками тоже пользовались вдоль резала чтоб тоненькая была.Вот говорят что привыкание и т.д.Какой раз убеждаюсь,что жизнь по книжкам не бывает и вносить свои коррективы.У нас не привык все нормализовалось со стулом как колики прошли,пищеварение наладилось.

да и мы ставили несколько раз всего, а что делать, если плачет плачет тужится, а не как...раз свечку и все радость) сейчас тоже все нормализовалось...ттт

Anuta_11,  нет такого не бывало, мне даже кажется его слабило и прям на попе кровоточенки такие, я сначало одним бипантеном мазала-который пожирнее, а потом другим-вроде получше стало

//Карамелька//,  возьмите список анализов для ЭКО по ОМС с сайта Ава-Петер, сдайте те, что имеют срок годности год, позвоните в ВРТ и скажите, что сдали годовые. Они перезвонят и пригласят на отбор в нашу Аву.

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

Annie86, спасибо! А на отбор уже приходить со всеми анализами и годовыми и негодовыми? И по какому принципу они отбор устраивают? Раз в месяц? Кто отборы ведет? И как выбрать врача, если на отборе не тот врач, к которому хочу, например!

//Карамелька//,  я пришла уже со всеми анализами на отбор, мне так было спокойнее, ну и в протокол я сразу хотела. По какому принципу отбирают - точно не знаю, смотрят АМГ в первую очередь. По ощущениям, пока 1-2 раза в месяц. Отбор ведут по очереди репродуктологи нашей Авы. Если отбор ведет "не твой" врач, то или на ресепшене перезаписываешься к кому хочешь или прям там, на отборе (мне пришлось на самом отборе признаться, что я к другому врачу хочу).

//Карамелька//, на отбор только с годовыми ваших и вашего мужа. как сделаете звоните в врт и говорите,что все готово они вам говорят в какой день и ко скольки подойти в аву. Протоколы ведут Торопова и Мирау,если все хорошо будет скажут пропить фемоден и с направлением с врт к ним. А с врачем,просто позвоните девочкам на ресшепшен они вас запишут к какому вы хотите

Девочки, может кому-нибудь нужен фемоден есть 35 таблеток отдам за 500 р, в субботу буду в Вологде.

Аля Ива//,  Саша думаешь не стоит тогда на другую смесь переходить? У меня дома пачка семилака есть, хотела её попробовать. Просто в роддоме нас ей кормили и ему нравилась. Или все наладиться как колики пройдут?

Anuta_11, в смысле ватной палочкой? Как ты ей помогала?

Anuta_11, в смысле ватной палочкой? Как ты ей помогала?

я обмакнула ватную палочку в вазелин и попу чуток смазала, и тихонько крутящимися движениями вставила в попу на пол ватки, и через минуту он сходил и ему сразу стало легче. Этот метод я вычитала на одном из форумов мам) это лучше чем газоотводная трубочка.
  • Нравится 1

Anuta_11, ух ты! Вот это да)))

Я не в курсе была. Самой что ли попробовать...

Natannka, я и сама 2 дня назад узнала про этот метод))) покрутить чуток в попе и они сразу все дела сделают)))

Anuta_11, Ты вод вначале правильно написала и я согласна на 100%,что кроликов не избежать,не факт что на смесь,с другой смесью если тоже самое,то третью?Кушает если хорошо,сыпи нет,то пусть с Богом ест,а то ещё эти переходы с одной на другую,а если реакция вылезет,теперь у меня такое мнение.Сами иной раз перемудрим вечно от гипер страха и заботы.

Трубочкагазоотводная для меня ужас ужасный,не могла с ней толку дать,а про палочку вот тоже не знала,вот свечечки только помогали.

• Нравится 2

Аля Ива//,  Саша думаешь не стоит тогда на другую смесь переходить? У меня дома пачка семилака есть, хотела её попробовать. Просто в роддоме нас ей кормили и ему нравилась. Или все наладиться как колики пройдут?

педиатры считают, что если нет острой необходимости, то смесь лучше не менять. Отправлено запоров малышам можно дюфалак, кто-то еще дает слабый компотик из чернослива, но сама не пробовала, мы от коликов давали плантекс, в принципе та же укропная водичка. Каждый день утром и вечером до трех месяцев. Не знаю, от нее или нет, но колики нас сильно не мучали, пукали звонко, но в туалет ходили регулярно))

Аля Ива//, сыпи нет, на подбородке только прыщики появились от смеси когда стекает, вот чередой попробую помыть.

Мне тоже плантекс нравился

olya-z, А сколько мл вы водички даёте пить ?

olya-z, А сколько мл вы водички даёте пить ?

Врачи говорят что хотя бы 10 грамм за раз..но между каждым кормлением. Мы по разному. . Бывает и больше до 30 грамм. но у нас чаше пары раз в день не получается. А бывает вообще ни в какую не хочет) языком соску выпехивает как поймет что не смесь)

Если хорошо попьем какает потом хорошо легко.. животик спокойный

Девочки а расскажите пожалуйста как вы прикорм вводили. . Мне в больнице говорили с каш начать рисовой. Но вроде овощи легче усваиваются... если овощи то с кабачкового и тыква пюре? Такое бывает в баночках? Мы на смеси поэтому прикорм врач говорила можно с 4 месяцев. . Хотя может и рано нам сыпь только прошла

olya-z, пообщайся с хорошим гастроэнтерологом, недоношеннач же все ж. Хотя подружка тоже ввела рано, дочку в 32 родила. Начинать из овощей с зеленых, это кабачок, брокколи и цветная капуста, в баночках все есть, вводи медленно, продукт в неделю, потом можешь и ускориться, но ннстоит, раз аллергия была, потом бы кашу можно пробовать, уже потом тыкву и морковь, они тоже могут быть аллергичны

• Нравится 1

olya-z, мне вот на этом сайте таблица ввода прикорма понравилась

Ссылки скрыты.

я пока особо не вчитывалась,поэтому не знаю,подходит ли она для деток на ИВ,может,там что-то по-другому

• Нравится 1

Врачи говорят что хотя бы 10 грамм за раз..но между каждым кормлением. Мы по разному. . Бывает и больше до 30 грамм. но у нас чаше пары раз в день не получается. А бывает вообще ни в какую не хочет) языком соску выпехивает как поймет что не смесь)

Если хорошо попьем какает потом хорошо легко.. животик спокойный

Девочки а расскажите пожалуйста как вы прикорм вводили. . Мне в больнице говорили с каш начать рисовой. Но вроде овощи легче усваиваются... если овощи то с кабачкового и тыква пюре? Такое бывает в баночках? Мы на смеси поэтому прикорм врач говорила можно с 4 месяцев. . Хотя может и рано нам сыпь только прошла

мы начинали с каш. Нам тоже в больнице с них рекомендовали начать. Ввели рисовую и гречневую, потом овощи-сначала брокколи, потом цветную капусту и кабачок. Тыкву и морковь не торопись вводить, они яркие, как бы аллергии не выскочило. Мы едим баночное пюре Гербер, каши Хайнц, еще хвалят Флер Альпин.

Еще вроде как рисовая каша крепит, так что поаккуратней. Мои девочки очень любят кукурузную. Она тоже низкоаллергенная.

• Нравится 1

Мы начинали прикорм с овощей.... но мы были полностью на ГВ до полугода.... .Сначала кабачок, по чайной ложечки, с каждым днем увеличиваешь количество, чтоб за неделю продукт был введен в итоге. Потом можно другой пробовать. Сначала даешь то, что еле неделю, потом ложечку другое и опять неделю вводишь и т.д. Потом брокколи, цветная капуста, тыква и т.д. Сначало ели баночное, но не долго вообще,потом варила все сама. Потом каши вводила (рисовую. гречневую, кукурузную и т.д), потом фруктовые пюрешки, мясо, картошку...ну и т.д.

Изменено пользователем анютик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...