Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19,  Намучал меня первое время, грудь требовал по любому поводу, объедаться, срыгивал, плакал и снова просил, ну и все заново. Никакие не брал, дома куча этих пустышек валяется и дорогих и дешевых.

У меня всё аналогично. И меня замучала и сама страдает. сосет грудь подолгу по поводу и без. Сегодня аж фонтаном прыгнула((( Но нам ещё месяц.

*срыгнула

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, я в 2 недели пустышку дала и это при том,что тогда сын у меня грудь не брал,я сцеживалась и кормила из шприца.Пустышка потом никак не помешала,начал брать грудь)так что не парься вообще насчёт этого,если тяжело,то дай,конечно;ничего с ГВ не случится.

• Нравится 1

Девочки,не подскажите,что вам назначали для лечения кашля деткам примерно в нашем возрасте?У нас кашель с пятницы,сопли,температура 37-37,1 держится.Педиатр сказала,что кашель,возможно,от того,что слюна копится,потом он ей попёрхивается и кашляет,типа такое бывает в нашем возрасте.Было так у кого-нибудь?Просто мне не верится,что кашель от этого,больше похоже,что от мужа мелкий заразился,тем более соплей ещё куча :(

кашель скорее всего от соплей, а не от слюны скопившейся, промывай носик чаще и обильное питье.

Кашляет после сна в основном?

Изменено пользователем анютик

анютик, кашель раньше начался,чем сильные сопли(кашляет после сна больше,но и так может.В носик я физ.раствор часто капаю и сопли аспиратором отсасываю.А можно допаивать при ГВ?кушает он хорошо,как всегда

анютик, кашель раньше начался,чем сильные сопли(кашляет после сна больше,но и так может.В носик я физ.раствор часто капаю и сопли аспиратором отсасываю.А можно допаивать при ГВ?кушает он хорошо,как всегда

ой, я и забыла что маленькие вы еще совсем)))..это я про обильное питье)))...ну вообще можно водичкой допаивать по чуть чуть)

У нас в основном всегда кашель был от соплей. Пока спит - накопится там соплюх.... по носику то спускаются вниз. Понаблюдай, мне кажется - вылечите насморк пройдет и кашель.

• Нравится 1

можно мирамистин на соску пшикнуть, а насчет соски-мы как и Балуся брали авентовские, от гв не отказалась)

• Нравится 1

Девочки, добрый день. мне на отборе сказали взять направление на Пошехонке и приезжать на 2,3 день цикла. Подскажите пожалуйста, туда нужно позвонить записаться или просто приехать? Мне про фемоден ничего не сказали, его нужно будет принимать со 2-го дня или нет? Делала ЭКО очень давно в первых рядах в АВЕ (не по квоте) не помню почти ничего. Кстати когда я регистрировалась на этом сайте несколько лет азад ветка Вологда, была форумом исключительно по проблемам бесплодия, а сейчас она стала в основном мамской болталкой! Это здорово!

elen-ka, приветик. если тебе ничего не сказали,значит не пей,за неделю,как почквствуешь приближение месиков иди сразу на пошехонку за направлением,как получишь направление позвони в аву нашу и запишись к тому репродуктологу,которому хочешь на 2 день мц.

Изменено пользователем пока
  • Нравится 1

пока, а что сейчас могут сразу протокол начать без фемодена?

elen-ka, ну если тебе про него не сказали ничего,то да

пока, странно как то. Мирау всем фемоден раньше назначал пить. У меня прием две женщины вели. Может у другого врача без ОК. У меня мандраж начался. Это получается мне сразу начнут гормоны давать и через две три недели я уже могу быть беременной. У мне менструация уже скоро начнется.

elen-ka, в других клиниках,девочки писали,что тоже не назначали им пить ок,сразу шли в протокол,значит у тебя все хорошо. не переживай ,тебе вредно сейчас жди месики и в бой,где я желаю тебе удачи и быть уже с карапузами

• Нравится 1

Девочки, подскажите еще пожалуйста. Кто делал в Вологде АВЕ по квоте недавно. Я просто иногородняя и с работы проблемно отпрашиваться.Когда приезжаете на начало протокола на 2-й день цикла, то сколько еще раз после этого нужно будет приехать и для чего? Очень нужно. Напишите пожалуйста поподробнее. У меня первое Эко запомнилось, что я постоянно каталась туда. Но уже ничего не помню.

Девочки, никто не в курсе, как у Самиры дела?

• Нравится 2

пока, странно как то. Мирау всем фемоден раньше назначал пить. У меня прием две женщины вели. Может у другого врача без ОК. У меня мандраж начался. Это получается мне сразу начнут гормоны давать и через две три недели я уже могу быть беременной. У мне менструация уже скоро начнется.

Я не принимала фемоден, была на Эко в СПб 3 раза. Фемоден пила после гистеры и то он мне не подошёл.

Девочки, никто не в курсе, как у Самиры дела?

Что-то не пишет нам ничего, наверно уже с маленькими.
  • Нравится 1

elen-ka,  за направлением не нужно записываться. Нужно записаться на первый приём на 2-3 день цикла. Если на ресепшене говорят, что времени свободного нет. Говоришь им с какой целью запись и они попросят врача отзвониться тебе лично. Мне так звонил АП и сам назначил время визита.

Фемоден я не пила. Но у меня циклы стабильно шли.

• Нравится 1

elen-ka, за направлением не нужно записываться. Нужно записаться на первый приём на 2-3 день цикла. Если на ресепшене говорят, что времени свободного нет. Говоришь им с какой целью запись и они попросят врача отзвониться тебе лично. Мне так звонил АП и сам назначил время визита.

Фемоден я не пила. Но у меня циклы стабильно шли.

спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста у Вас сразу протокол начался? Протокол короткий? Вам потом сколько еще раз приехать нужно было?

elen-ka,  короткий, начался сразу, но я была уже со свежими анализами. АП все устроило. Точно не помню, но кажется было три визита до пункции. Далее Сама пункция и подсадка. Получился стандартный 28 дневный цикл.

ХГЧ если у них сдавать, то один раз бесплатно. Но вам смысла нет приезжать на анализ сюда.

Maikovar, т.е. включая вот этот на 2-3 день получилось 5 раз за месяц? Меня убьют на работе, хоть завтра увольняйся.

elen-ka, вы имеете право взять больничный с 1 дня стимуляции, хоть в аве и не очень это любят, но это ваше право!

• Нравится 1

elen-ka,  да, включая

спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста у Вас сразу протокол начался? Протокол короткий? Вам потом сколько еще раз приехать нужно было?

3 раза узи.4-пункция.5- перенос

3 раза узи.4-пункция.5- перенос

хгч пожно в Вите сдать бесплатно.они направл.дадут на хгч

Девочки, у меня проблема.

Ребенка спокойным и любящим поспать не могу назвать изначально. Но в последние несколько дней ситуация ухудшилась. В течение дня спит максимум часа четыре. Это всего, с учётом что ещё на титьке поверхностно спит. Остальное время либо на груди либо орет. Не понимаю почему орет, когда нет колик. На улице гуляем максимум час,дальше плачет и мы идем домой. Чтоб успокоить нужна грудь, раньше так и делала, он висела на груди.

Но сейчас стала срыгивать по 3 раза подряд. Пару раз мощным фонтаном. Поэтому грудь только для еды даю теперь. Ест минут 40. Столбик не помогает, орет, а потом всё равно срыгивает.

Пробовали три пустышки, не берет ((

Педиатр как-то спокойно в пятницу сказала, ну может на погоду реагирует. Меня такой ответ не устраивает. Вижу,что ребенок страдает, ей плохо, не понятно только отправлено чего. Она у меня с рождения максимум 15 минут может самостоятельно поглазеть по сторонам, дальше ор. Брать на руки и укачивать помогает ненадолго. В общем по сути у нас три состочния: сон, еда,ор. Добавилось обильное срыгивание и укороченный сон.

У кого дети также много и часто плакали? Почему? Как мне успокоить ребёнка? И в целом не является ли это признаком каких-то неврологических проблем? Всех специалистов в месяц прошли, ничего не диагностировали, но тогда она и орала меньше.

Жалко дочку(((

Maikovar, а Вы делали узи внутренних органов?Если не делали, то лучше сделайте. У тети мужа было такой с первым ребенком. Он все время плакал и не спал, а узи сделали только в 2 года. Тогда и выявили в чем дело. Но писать не буду. У вас может просто такой ребенок. У моей подруги тоже был беспокойный, сейчас 3,5 все с ней в порядке. В любом случае лучше сделать узи.

• Нравится 1

Maikovar, там ответила тебе. Остеопату пркажитесь. Я и ранее писала об этом. Всем совеиую послн родов прказывать деток остеопату

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...