Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maikovar,  а сколько месяцев доче?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olya-z, 6 неделек. Так а может и колики, кстати..

Maikovar,  ну так то самое время с животиком мучаться.. может свою диету подкорректировать? Девочки молочное исключают и тп... многим помогает это.

Колики у нее тоже есть. Но там она по другому себя ведет: пускает, ножки поджимает, а тут просто.

Уже решила, что покажу остеопату. Вот только где найти хорошего и как попасть? Кто знает?

Maikovar,  ну так то самое время с животиком мучаться.. может свою диету подкорректировать? Девочки молочное исключают и тп... многим помогает это.

Может, я ем кисломолочные продукты, куриный суп, печеньем домашние, сырники, вареную говядину, цветную капусту и чай.

Maikovar,  не беспокойся у нас тоже самое, срыгивания-выкладываю на животик, помогает так частично, сегодня ночью получила прямо фонтоном молока в лицо-когда засыпала. А про сон-слушала вебинар похоже еще то будет в 8 недель, там кризис сна-нужно пробовать всякие методы типа белого шума, закрывать шторы. А вообще если совсем плохо, гуляйте на балконе-как раз поспит. Хотя я понимаю сама только сейчас стала успокаивпться, а то гв страдает.

Nafanya87,  а в связт с чем показыать и в каком возрасте?

Изменено пользователем Nata19

Maikovar, напишу в лс с компа. Я всем советую без показаний сходить, ьывают и микротравмы и нарушение кровообращения. Уинас даже гипоксия была от стремительных родов, я про такое и не знала раньше.

• Нравится 2

Nafanya87,  спасибо, буду ждать

elen-ka,  я в нашу Аву ездила 4 раза: начало протокола, УЗИ, пункция, подсадка... Первые 2 раза, например, можно и на 1/2 дня с работы отпрашиваться, если запись будет на 11.00.

Nata19,  в лицо пока не прилетали) Мне прямо на грудь иногда срыгивает) А лоджия ей не особо нравится. Вчера послала там, а сегодня уже не хочет

Всем привет! Простите, что не появляюсь, я всё читаю, но отписаться было некогда. Я всё лечилась, в гинекологии лежала. Сейчас я с девочками!!! Завтра или послезавтра мы уже будем на совместном пребывании. Старшая будет в кроватке уже, а близнецы пока в кювезах. Набираем вес хорошо, на вчерашний вечер: 2220, 1950 и 1900г соответственно.

P.s: признавайтесь, кто меня сегодня узнал в ОНД?))))

Слава Богу все хорошо, очень рада)))

Maikovar, к неврологу к хорошему я бы сходила с малышом.

Annie86, я в другом городе живу. Поэтому у меня целый день получается. Я еще на новую работу с понедельника выхожу и меня мучают угрызения совести. Что я подставлю. И как отпрашиваться буду не представляю. Но я стала безработной не по своей вине, предприятие закрылось. И только работу нашла мне в тот же день пригласили на отбор. Девочки как Вы думаете? Я очень плохой человек?

Annie86, я в другом городе живу. Поэтому у меня целый день получается. Я еще на новую работу с понедельника выхожу и меня мучают угрызения совести. Что я подставлю. И как отпрашиваться буду не представляю. Но я стала безработной не по своей вине, предприятие закрылось. И только работу нашла мне в тот же день пригласили на отбор. Девочки как Вы думаете? Я очень плохой человек?

Бери больничный и не переживай, не одна работа не заменит детского смеха и как обычно на любой работе можно отдавать себя полность, а спасибо потом даже не скажут.
  • Нравится 5

Maikovar, у моей коллеги ребёночек тоже плакал постоянно,они с мужем на стены лезли,а потом она мне рассказывала,что дело было в том,что ребёнка ещё в РД заразили стафилококком,они пролечились и всё стало ок,подробностей больше не знаю.Поговорить бы с грамотным педиатром,причин может быть множество,в том числе и вариант нормы.Надеюсь,что всё хорошо у вас будет!

Девочки, а есть кто-нибудь из Вас кто меня осудит? Все таки мне кажется, что я очень нехорошо поступаю.

elen-ka, ты знаешь, многие говорят, что обычно одновременно все и случается: и работа, и дети. Как-то читала у одной девушки, что она специально решила идти на работу, лишь бы притянуть к себе детей. Так, всех тараканов из головы разгоняем, определяем для себя приоритеты, винить себя не стоит. Да и не за что, в чем вы поступаете плохо: в том, что детей хотите? Это желание многих женщин, любой начальник это поймёт, даже если у него на работе аврал!

• Нравится 1

Девочки, а есть кто-нибудь из Вас кто меня осудит? Все таки мне кажется, что я очень нехорошо поступаю.

Все правильно делаешь! Смотри по самочувствию... Если работа спокойная, вышла, поработала, на 2-3 д.ц. съездила в Вологду и взяла больничный на 3 дня у своего терапевта... В Вологде в свежем мне дали только со дня пункции и то потому, что у меня была гиперстимуляция, а так сказали, что дают только с переноса (делала в мае 2016 у Тороповой)... Затем еще на 3 дня, когда на УЗИ назначат... если нет возможности взять дни... Ну, а с пункции там уже можно и на две недельки уйти)
  • Нравится 1

elen-ka,  а что плохого в данной ситуации? Раз так складываются обстоятельства, значит так надо. И точка. И выкинуть чувство вины подальше. Бывают разные ситуации в жизни.

Я год назад была 4 раза на приеме: 3-й дмц на первичном, через 5-6 дней узи контрольное, пункция вроде 12 день протокола пункция и на перенос.

• Нравится 1

lда можно брать с 1 дня стимуляции, вообще проблем не вижу) Самира, почему не отвечаешь на вопрос про имена??

Спасибо девочки за ответы.

ОленькаГ, привет, на каком сроке родила?

Samira*, очень красивые имена

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...