Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, классные имена)

Samira*, две прям одинаковые?Алиса и Алина близняшки? третья вообще ни капли не похожа? как сама себя чувствуешь?

Изменено пользователем Nafanya87

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, спасибо))) Старшая вроде отличается, и щеки пухлые уже))) Это Анита. Близняшки - Алиса и Алина - врачи говорят, что абсолютно одинаковые, а я все ещё не поняла))) Надо рядом положить и посмотреть)))

• Нравится 6

Девочки, подскажите мои мои дальнейшие действия.

Выявили в результате гистероскопии хронический эндометрит, записалась к гинекологу, она направила сдавать анализы, говорит, что надо найти бактерию, которая и вызвала эту бяку. Сегодня пришли анализы, которые она назначила, все чисто ничего не обнаружено, остался только мазок на флору. Но вдруг и там ничего не будет. И что мне дальше делать, искать пока не найду причину? Или есть какая-то схема лечения и не надо искать эту бактерию?

Вся запуталась, в голове каша(

Nafanya87, спасибо))) Старшая вроде отличается, и щеки пухлые уже))) Это Анита. Близняшки - Алиса и Алина - врачи говорят, что абсолютно одинаковые, а я все ещё не поняла))) Надо рядом положить и посмотреть)))

Здорово как))) растите с Богом)))

Девочки,сегодня в пропущенном вызове звонок с Пошехонки.Когда увидела уже не работали ониКому то сегодня ещё звонили.?Может уже приглашают в Эмбрилайф?Я повторно вставала в декабре...И вот чего то я разнервничалась...вроде как и не готова вот сейчас ехать,через годик бы...Спина вот еще разболелась,сегодня к неврологу взяла направление,Эндометрит ещё надо пролечивать опять если что ...Короче Вся в сметении.

• Нравится 1

Аля Ива//, езжай, пока Шафри в декрет снова не ушла)))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 3

Мамулям вопрос,домик деткам не покупали?Будет ли там играть?Мольберт на ножках нужен ли?,хочется купить..

Ну уж не сподобится думаю Шарыи так быстро за третьим.

Наташ,а рисовать когда можно пробовать?

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, я вот забыла дни работы кабинета ЭКО, решила глянуть, и нашла инфу новую

Тел. кабинета 71-98-11. Зав. кабинетом Гаврищук Анастасия Егоровна. Часы работы понедельник-четверг с 14 до 17. или вранье этот новый график?

Саша, я своей хочу мольберт, хочу на али посмотреть, а то дорого везде. но хочу двустронний, чтоб магниты лепить. Домик можно, но нам тупо ставить его некуда))

• Нравится 1

Nafanya87, без изменений всё было, может это только график работы Зав. кабинетом Гаврищук Анастасия Егоровна?

Мамулям вопрос,домик деткам не покупали?Будет ли там играть?Мольберт на ножках нужен ли?,хочется купить..

у нас палатка-домик, переодически убираю, выставляю, в прятки играем когда, там прячется, в догонялки - вокруг домика бегает...может с машинками залипнуть там - завозит-вывозит, типа гараж у него, как я понимаю)))) еще были куплены шарики к домику, сейчас убраны- не играет, но могу сказать, что благодаря этим шарикам научились различать цвета основные)

мольберт не стали покупать, рисуем в альбомах)))

• Нравится 1

Nafanya87, В детском мире со счетами двухсторонний 2200.На Али то конечно дешевле,я вот камеру то заказала 22.02,пока жду.Сегодня после пропущенного то позвонила в кабинет в 16-45 никто не взял.Может и правда Гаврищук расписание.А так то раньше пн,ср.,чт с 14-16,но звонить можно начинать с 13-3-,я как то так дозвонилась.

анютик, Ань,а как начинать рисовать?Купила пальчикове краски ,пока не пробовали.От того что после мелка остается след,не впечатлен.Я все жду что сидеть будет рисовать сам заниматься...Или нам рано пока?Домик всетаки куплю за 1300 сегодня смотрела,с шариками с ума сойду,ну их нафиг.....Я все брежу азбуками :Dнакупила и магнитные буковки и разрезную картонную и на дверях висит большущая....Ну вот на висяченй пальцем показывает,смотрит картинки.

Аля Ива//, моя в альбоме чирикает карандашами

Аля Ива//, да нет, там про кабинет вопрос был, это отрывок ответа, на сайте больницы

Nafanya87, мы планшет не покупали. Холодильник самое то, пока готовишь ребенок под присмотром. Лучше магнитов побольше купить.

А домик покупали, но он у нас не прижился. Там душно, а еще он легкий и ребенок скачет и опрокидывается. В однушке очень много места занимал.

elen-ka, у нас холодильник стального цвета, все царапины видны будут.

Nafanya87, В детском мире со счетами двухсторонний 2200.На Али то конечно дешевле,я вот камеру то заказала 22.02,пока жду.Сегодня после пропущенного то позвонила в кабинет в 16-45 никто не взял.Может и правда Гаврищук расписание.А так то раньше пн,ср.,чт с 14-16,но звонить можно начинать с 13-3-,я как то так дозвонилась.

анютик, Ань,а как начинать рисовать?Купила пальчикове краски ,пока не пробовали.От того что после мелка остается след,не впечатлен.Я все жду что сидеть будет рисовать сам заниматься...Или нам рано пока?Домик всетаки куплю за 1300 сегодня смотрела,с шариками с ума сойду,ну их нафиг.....Я все брежу азбуками :Dнакупила и магнитные буковки и разрезную картонную и на дверях висит большущая....Ну вот на висяченй пальцем показывает,смотрит картинки.

если не впечатлило, значит рано еще) мы так же начинали - я рисовала карандашами, а ему пофиг вообще)))

Отстала от ребенка на некоторое время, потом опять достали карандаши, фломастеры, стал чирикать - заинтересовался. Но они еще маленькие и им сосредоточится тяжело на одном занятии каком-то, неусидчивые) Так что максимум 5-10 минут нас хватало и все, дальше мы грызем карандаши и все прочее)))..Вот недавно, стал рисовать(если это можно так назвать) подольше..ну 15-20 минут может чирикать , научился открывать и закрывать фломастеры и называет цвета заодно, которые выбирает)

Какое еще самостоятельно рисовать, ты что)))))) :Crazy: ...рано)))

• Нравится 2

анютик, Читаю тебя и самой смешно стало...

Пальчиковые краски еще и не пробовали, мне кажется мы будем все в этих самых красках)))))..Попозже попробую)

мы начали лепить из пластилина и то знакомлю пока только - отрываем кусочки, прилепляем их к друг другу, к поверхности, делаем лепешки, колбаски.

Пока рисуем или лепим - ручки соответственно испачканы - все пипец.... не отстанет , пока не вымоешь :D ручки показывает и говорит "па!" 9 испачкался значит)

• Нравится 1

[/qEuote]сегодня приезжали на отбор

Эмбрилайф сегодня на отбор приезжали.

Девочки,сегодня в пропущенном вызове звонок с Пошехонки.Когда увидела уже не работали ониКому то сегодня ещё звонили.?Может уже приглашают в Эмбрилайф?Я повторно вставала в декабре...И вот чего то я разнервничалась...вроде как и не готова вот сейчас ехать,через годик бы...Спина вот еще разболелась,сегодня к неврологу взяла направление,Эндометрит ещё надо пролечивать опять если что ...Короче Вся в сметении.

Мне на прошлой неделе звонили, хотели записать на отбор в Э, но я пока отказалась. Наверное тоже хотели пригласить.

Бегим@тик, Ты сказала позже сама позворишь?Они нормально отреагировали?

Бегим@тик, Ты сказала позже сама позворишь?Они нормально отреагировали?

Я попросила в Вол. Аву пока переложить, они только сказали, что ещё как минимум год ждать. Если раньше надумаю, то попрошусь обратно в Э.

Девочки, сегодня про нашу красавицу Самиру и ее семью вк Департамент здравоохранения выложил информацию, что первая тройня в этом году))) красавцы)

• Нравится 9

Девочки, а что Шафри в декрет собирается?

zhanetik, Мы шутили у нее в январе ребёнку 6 месяцев только было,ну как то так,а уже работает.

Ой девочки, а я уже за голову схватилась, думала надо искать альтернативу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...