Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

auna1988,  и в новостной ленте информация про тройняшек Аниту, Алису и Алину, что в понедельник зарегестрированны в Загсе. Их мамулечка и папулечка таааааакие счастливые на фото.....Samira умничка

• Нравится 7

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кто принимал фемостон до вступления в протокол, в цикл, в котором вступали, фемостон должен быть отменён? Мне сказали пить до вступления, вот закончила, сижу жду месячных третий день, а их всё нет и нет...

Maxin, приветик. у меня после отмены фемостома еще где то неделю ждала месиков,задержались они,а когда во время приема то вообще цикл уменьшился

Изменено пользователем пока

У меня во время приёма тоже короче стал, проблема вся в том, что я поездку планировала как обычно, чтоб в конкретный день они пришли, и сразу в протокол на следующий день! А сейчас сижу жду просто так, даже не записаться пока

Maxin, перед протоколом задержка месячных обычное дело,тут уж статистику можно составлять.Бывало у девочек тут и по 7 дней задержка.Видно психологически,от переживаний.....Не спланировать ничего,сидим кукуем.Придут,никуда не денутся.Пусть это будут последние месячные в ближайшие 9 месяцев,

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Maxin, приветик. у меня после отмены фемостома еще где то неделю ждала месиков,задержались они,а когда во время приема то вообще цикл уменьшился

Maxin, перед протоколом задержка месячных обычное дело,тут уж статистику можно составлять.Бывало у девочек тут и по 7 дней задержка.Видно психологически,от переживаний.....Не спланировать ничего,сидим кукуем.Придут,никуда не денутся.Пусть это будут последние месячные в ближайшие 9 месяцев,

Спасибо, девочки!!! :) Прямо успокоили)))) Придётся значит ждать дальше! У меня наверное всё вместе, и отмена фемостона, и переживания)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я в протоколе в Москве, когда вставала на очередь был только мой фактор. Пересдали анализы перед поездкой, у мужа плохой результат СГ. Вступив в протокол, уточнила у врача, что будет Эко или ИКСИ, она мне сразу ответила, что Эко, т.к. у вас женский фактор,но при такой СГ лучше будет ИКСИ, на что она сказала, за ИКСИ надо будет доплатить. Кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста, а тоя вся в переживаниях!

Девочки! Хгч 0,1 на 7дпп (2ух пятидневок) - это 100% пролет?

И наш кабинет ВРТ по звонку заново в очередь не ставит?

Изменено пользователем Annie86

Девочки! Хгч 0,1 на 7дпп (2ух пятидневок) - это 100% пролет?

И наш кабинет ВРТ по звонку заново в очередь не ставит?

Мне они сами позвонили где то на 14 дпп, результат был отрицательный и поставили в очередь повторно, ехать не нужно.

Бегим@тик,  ок, спасибо!

В Питерские клиники очередь ждем по 6 мес или год примерно?

Думаю, Вологды мне пока хватило.

Бегим@тик, ок, спасибо!

В Питерские клиники очередь ждем по 6 мес или год примерно?

Думаю, Вологды мне пока хватило.

в Вологде то первый раз?В Питерские клиники сейчас ближе к осени тоже квот не будет,а сейчас получить квоту наверно не пропустят

@//Юляша//@,  ага, первый. 2 эмбриона заморозили еще, так что на крио туда пойду.

Вторую полноценную попытку там же уже не хотелось бы.

Maxin, а вы куда планируете в протокол? Озадачили вы меня задержкой, у меня последняя таблетка сегодня фемостона и я, наоборот, боюсь, как бы раньше не начались!)))

mariika87, в вологде в день пункции обычно решают эко или икси. мы не доплачивали хотя и шли по моему фактору

Шмяка, Привет, мне еще до пункции было известно, что будет ИКСИ. Т.к. сказали сразу на отборе.

Мне не сказали про отмену таблеток ничего (дюфастон), досдать все анализы и приезжать, значит все впорядке или пропустили этот момент они? Кто-то что-то принимает или отменяет перед протоколом, а мне ничего.

@//Юляша//@, ага, первый. 2 эмбриона заморозили еще, так что на крио туда пойду.

Вторую полноценную попытку там же уже не хотелось бы.

я так же решила,скоро в Питер еду
  • Нравится 1

@//Юляша//@,  а до этого когда последний раз была попытка?

Девочки всем привет. Подскажите как быть надо уходить с дивигеля, как начинаю, сразу мазня небольшая. Подскажите может кто то уходил с него как у вас было? Срок оказания не большой

@//Юляша//@,  а до этого когда последний раз была попытка?

эко весна 2016.крио лето 2016

Девочки всем привет. Подскажите как быть надо уходить с дивигеля, как начинаю, сразу мазня небольшая. Подскажите может кто то уходил с него как у вас было? Срок оказания не большой

Я тоже сейчас чуток прогиновы убавила, через 4 дня мазня, причем резко и не мало. Лежу на сохранении, колют дицинон. Вернула обратно.

Тоже интересно теперь. Убавила то только 1/4 утром. Видимо рано.

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я в протоколе в Москве, когда вставала на очередь был только мой фактор. Пересдали анализы перед поездкой, у мужа плохой результат СГ. Вступив в протокол, уточнила у врача, что будет Эко или ИКСИ, она мне сразу ответила, что Эко, т.к. у вас женский фактор,но при такой СГ лучше будет ИКСИ, на что она сказала, за ИКСИ надо будет доплатить. Кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста, а тоя вся в переживаниях!

Мы за ИКСИ не платили. Изначально тоже только женский фактор. Врач сама приняла решение сделать ИКСИ, посмотрев СГ.

Девочки, а может где прописано, что и когда полагается бесплатно в протоколе?

Romashka Мамашка Cher-Vol, вот и я думаю,что рано видать,у меня еще кроме дивигеля прогинова есть,и незнаю как быть

• Нравится 1

Девочки, сделайте линеечки, так будет проще ориентироваться по срокам при ответе на вопрос. Когда отменять препараты начали?

я сегодня встала в очередь. Сказали 1,5-2 года ждать. Работают в прежнем графике. Но ворчуньи еще те...

• Нравится 6

Nafanya87, сделаю обязательно,как на узи с сердечком схожу,а то пока срок поставить немогут ,пишут ранний срок и все. и расскажу как и где делала

• Нравится 1

Nafanya87, Наташа, а ты только нашу аву рассматриваешь? У тебя не осталось снежинок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...