Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Annie86, В Питер 6 мес примерно очередь.Сейчас исследуй эндометрий для начала,пока суть да дело ,время быстро пройдёт.Не торопись,понимаю что уже опять бегом хочется в протокол,но пока поисследуйся.Что как тут миллион раз писали.Не раскисай,и пересдай ещё хгч для уверенности.В 15 году у меня в Аве протокол в ыеврале-марте был,в Эмбрилайф в победный поехала в июле,но по наводке наших девочек звонила Гаврищук лично и договаривалась,она дала добро .Так получилось через 4 месяца.Но после пролета в Аве сделала гистероскопию,выявлен эндометрит,его залечила и в протокол за сыном.Если вдруг проблема такая же у тебя как у меня и у многих девочек,так пролечишься и в крио в Аве сделаешь,ехать не придётся.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко,  9 ждут нас в нашей аве. Если б не было, то все равно туда, куда я мелкую то оставлю?)) А встала для подстраховки, пусть будет, все твк меняется, не дай бог что со снежинками или крио вдруг по омс делать начнут...а так очередь движется и движется)

• Нравится 1

Maxin, а вы куда планируете в протокол? Озадачили вы меня задержкой, у меня последняя таблетка сегодня фемостона и я, наоборот, боюсь, как бы раньше не начались!)))

Я в Эмбрилайф, уже 3й день в Питере тусю, так сказать! Я тоже боялась, чтобы не началось раньше, потому что иначе пришлось бы ставить уколы платные, чтобы отсрочить месячные на 2 дня, пока Жарова из командировки не вернулась. Но вот она уже вернулась, я сегодня уже в протокол собиралась, а месячных нет! Вот и кукую тут в ожидании!

Фемостон закончила пить в воскресенье, 19 числа

Изменено пользователем Maxin

Maxin, Сьезди к Ксении Питербуржскоц

Чего зря куковать ;)

Maxin, Сьезди к Ксении Питербуржскоц

Чего зря куковать ;)

Действительно! Надо съездить! Спасибо))) :)

Девочки всем привет. Подскажите где купить укол хгч 5000 ? В субботу надо срочно.

Девочки всем привет. Подскажите где купить укол хгч 5000 ? В субботу надо срочно.

В Максавите есть дозировка 1000. Покупаете 5 ампул по 1000 и смешиваете в один шприц. Потом поменяете иголочку на шприце и делаете укол.

Romashka Мамашка Cher-Vol, спасибо

• Нравится 1

Аннушка сЧе,  в аптеках будь здоров, доставляют быстро.

• Нравится 1

Есть хгч 3 ампулы по 1000 хгч, кому надо в Вологде, продам недорого! сроки до 05.2019

Девочки, те кто был недавно на отборе в Аве, когда вставали в очередь?

Шмяка давно пропала, вроде срок апрель, не родила?

lena0035, вроде недавно тут была)

lena0035, ты в аву Питер хочешь?

lena0035, Лена, нашла, она вчера была в темке срок сегодня 37 недель и один день...уххх, скоро уже)

как быстро растут дети, лишь бы запузатиться! так, все скоренько пузатимся...пы.сы. писала про подругу, когда спрашивала про барокамеры...так 2 полоски, держим кулачки все!

• Нравится 3

Да хочу в питерскую. Стою год уже в так называемой очереди. Есть "гарантийное" от Авы,.т.е.пройден отбрр в комиссии клиники (не у нас, а в головной). Но мне сегодня отказали в врт. Сказалм очередь не подошла) на отбор в вф. И что в этом году врряд ли попаду вставала в середине марта прошлого года. В Питерской очереди нет. К моему Ре тем более. Планирую сходить в департамент куда меня послали). Понятно что услышу по десятому кругу. Поэтому хочу написать заявление и на прием. Пусть откажут письменно в выдаче направления тогда есть мысли что дальше делать. Мне эта путанная система с выдачей направлений надоела как и многим. Везде встал в очередь. Получил направление в установленеый срок (не более месяца), активируешь направление и ждешь очереди уже в клинмке. Все прозрачно. У еас же стоишь в листе ожидания с присвоенным номером типа это очередность...фикция одна и те кто позже встали получают направление . Везде или до постановки в очередь сам делаешь запрос в выбран.клинику. отправляешь выписку и получаешь информац.письмо что тебя берут или нет и с ним доки на комиссию (врт). Или сама комиссия отправляет 2й экз. выписки в клинику и тебе только за направлением. Все быстро выдается и потом в клинике очередь или без. У нас же.....Сейчас пока не могу на разборки, но надеюсь освобожусь в серед.апреля начну отказы собирать и с ними уже пойду дальше отстаивать свои права. Мысли есть, главное собраться с силами. Путь не легкий . Много куда можно обратиться, начиная с минздрава и кончай прокуратурой. Нлавное собрать нужные доки, чтобы не голословные откащы были.

• Нравится 5

lena0035, я вчера была в врт, завтра распишу, как прошел прием, они путаники еще те, там обе новые, ну как новые...мне незнакомые, слушай, выискивай Гаврищук и поговори с ней сначала.

хотя ладно, счас напишу, есть время. вобщем, пришла в 16.02, смотрю еще девушка сидит, думаю, ну че, в очередь встать, быстро ж, заняла очередь, та быстро прошла, зашла я, может 16.07 было...одна медсестра, я говорю, мне быстро-в очередь встать повторно, она-так, когда протокол был, я-так в марте 2015, она-ой, тут меня девушка запутала, папки дай уберу...как фамилия, спросила она меня в третий раз и забыла про год, когда было эко, говорю, март 15, подсадка апрель 15, она..так нет тут..я ей -у меня протокол положительный...пошла дальше искать....пришла врач..начала ворчать, че я тут делаю, прием то до пол-четвертого! я-да на сайте обласной так вообще 4 дня с 14 до 17 и че ругаться, раз уж я тут, дело то мрнутное, я дозвониться до вас не могу с нового года...и началось, у меня ребенок болеет, я тут с вами...девочки, вот на месте меня могла быть девушка, ожидающая свой очередной протокол, не один год планирования, а у нее ребенок с температурой..радуйся, что ребенок есть! я хз, зачем она это сказал, но ответила ей, так и я с ребенком в детскую областную приехала, потому что рядом, так и забежала к вам! та включила комп, заполнила дату подсадки и т.п., когда вочередь встали- я говорю, так в 14, в январе, медсестра- мне про 15 говорите, я-так правильно, протокол то в марте 15 был, врач-роды когда? я -в декабре 15. врач медсестре-ищите вродивших! медсестра выдает гениальную фразу-так вы родили!? так бы и сказали! я-так я сказала, что протокол положительный)))откуда мне знать, что у вас и где лежит, что спрашиваете, говорю, вобщем, то медсестра приглушала врача, чтоб та со мноц не конфликтовала, то врач медсестру, времени лишнего потратили кучу, какие там им ответы на телефонные звонки) БАРДАК! будь на месте я в 14 году, уревелась бы...перенервничала, так, поржала с них, да и к бусине побежала, в очереди с 22.03.17 на пару лет, греют меня мои снежинки!!

Она сегодня прием и вела. С ней тяжело в этом плане. Вообще тяжело отставать свои права, которые четко прописаны в фз, если тот кто должен им тоже руководствоваться даже ни разу сам закон, регулирующий наши взаимоотношения со здравоохранением даже и не читал, а не голословно, как у нас тут принято и точка. Я все читаоа еще и раньше и сейчас в сумке распечатан был. Но смысл тыкать пальцем??? Поэтому составлю заявление со ссылками на пункты статьи про базовое эко и пусть письменно отвечают на обращение. На втором пусть входящий номер поставят. И пусть отвкчают даже месяц (уверенна что будут тянуть). Я тем временем обращусь на горячую линию в опред.структуры ) . Потому что сейчас промолчи и потом будет опять песня про тпи попытки и еще про чтонить интересное...

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 3

lena0035, да ладно, я мальтофер бесплатно в пк выбить не могу, какое эко..как же все они меня прям бесяяяят!

Самира, вам от города помощь какую предложили материальную? уж я про жилье прям не заикаюсь...

Nafanya87,  ну Наташ, все как всегда. Я с этой путаницей год назад, когда в феврале за направлением приехала, чуть не поседела за пять минут пока мое дело искали и комментировали.. причем та мед.сестра, что сегодня на приеме вела. И сегодня как раз удивмла своей адекватностью.

Вот, я тоже надеюсь, что помогут многодетной молодой семье материально наше правительство. Читала, что в прошлом году 500 тыс выделили. Вроде семья на улучшение жилья (однокомнатная) планировала потратить.

lena0035, а я прям хочу..и не верю...они все вечно как из своего кармана блин...перед выборами только пиарятся...

lena0035, у них на сайте где вопросы-ответы эко,был ответ Гравщук,что в 2017 выделили всегдо 150 квот на волог.ава,учитывая что в 2016 было 300.Поэтому срок ожидания стал более 2 лет.Вот так вот.

А смотрела там у них вывешана статистика, ава 36 %, эмбрилайф или ай, вроде эмбрилайф 41, две клиники почему то

Девочки, те кто был недавно на отборе в Аве, когда вставали в очередь?

Шмяка давно пропала, вроде срок апрель, не родила?

Я вставала в очередь в октябре 15 года.Сначала позвонили в августе ,сказали очередь подошла,сдавайте годовые и звоните сразу после новогодних праздников или мы сами вам перезвоним.До марта месяца так и никто не позвонил.Звонила сама,еле дозвонилась,посмотрела 150 раз номер набрала,минус два часа рабочего времени.Спросили,клгда встала в очередь,сказали что рано я позвонила,но скрипя зубами записали на отбор 30 марта ....

lena0035, не родила, еще же март только, но на низком старте :)

Аннушка Че,  могу продать не дорого 1 ампулой

Nafanya87,  привет! Нее,нас только в начальница ЗАГСа устно поздравила и сфотографировала))) И раструбили информацию везде, где только можно((( На всяких сайтах, во всех вологодских группах и даже Череповецких! Я не думала, что такую огласку придадут((( А дураков в городе хватает, оставляют свои гадкие комментарии....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...