Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а с другой стороны мы и не знаем, что творится в клинике с клетками, которых отказались забрать родители. время покажет и всё встанет на свои места)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Lizzye,  то есть ты думаешь, мы пишем утилизировать, а они на свое усмотрение поступают? Ну это вряд ли...

Девочки, подскажите пожалуйста на каком автобусе лучше доехать на от автовокзала до Пошехонки, 29?

6 или 40. Остановка около Зенитки рядом клиника ЭльМед (если смотреть с остановки на автовокзале, то справа с противоположной стороны), 2 мин. идти. До конечной, т.е. как развернуться обратно, то как раз выходить на этой остановке. Обратно те же, прямо до автовоказала, но на 40-м см.чтобы Архангельская табличка (не ВПЗ).

• Нравится 1

Девочки у меня рфмк повышен,могут из-за него не взять в протокол. Остальные в порядке. Собралась ехать уже, а тут рфмк 10, вдруг завернут.

lena0035, спасибо за подробный ответ.

Девочки, подскажите еще пожалуйста. Если протокол короткий, то через сколько дней после начала (на 2 д. м. ц. ) будет пункция?

Девочки, подскажите еще пожалуйста. Если протокол короткий, то через сколько дней после начала (на 2 д. м. ц. ) будет пункция?

на 12 день сначала стимуляции
  • Нравится 1

От вокзала ходит бесплатный автобус в РИО ,можно на нём до Пошехонки.Вот график:http://vologda.rio.su/free_buses/

Изменено пользователем ✿La Perla✿
  • Нравится 1

ElvieElly,  не торопись, может передумаешь. И это видимо у многих так-слабая родовая деятельность. А намчет эпизиотомии-так хорошо, что сделали-т.к. разрывы сшить сложнее чем разрез. Тоже помогали вытужить-придержали и все получилось. 30 пойду к Г. уточню как шов, вернее рубец.

Девчонки, а у кого еще было излитие вод со слабой родовой деятельностью? Вот думаю в чем причина-это из-за гормонов

• Нравится 1

Nata19,  у меня вообще не было никаких схваток на тот момент, вод вытекло чуть-чуть, я рожать не думала, дошла до роддома на всякий случай, а там говорят давай рожай. Шейка была закрытая и длинная, после таблетки через 6 часов стала мягкая сглаженная, и только несильно живот тянуло. А вот с капельницей все быстро открылось, но я реально думала, что умру от боли. Ну, не умерла конечно )) Без эпизио у меня не получилось бы вообще родить, не выходила голова, так что вопрос не в разрывах стоял. По поводу гормонов, я утрожестан полностью отменила в 16 недель, больше ничего и не было, так что не думаю, что дело в них. У моей подруги 2 раза такие же роды, ЕБ с первого цикла без всяких гормонов. Только ей хоть делали при этом эпидуральную анестезию.

ElvieElly, не торопись, может передумаешь. И это видимо у многих так-слабая родовая деятельность. А намчет эпизиотомии-так хорошо, что сделали-т.к. разрывы сшить сложнее чем разрез. Тоже помогали вытужить-придержали и все получилось. 30 пойду к Г. уточню как шов, вернее рубец.

Девчонки, а у кого еще было излитие вод со слабой родовой деятельностью? Вот думаю в чем причина-это из-за гормонов

у меня тоже самое воды отошли на 40-й недели и никаких схваток. Тоже окситоцин.

ElvieElly,  поздравляю! Конечно еще соберешься! И не надо думать, что будет так же. Роды-это каждый раз отдельная история!

• Нравится 1

elen-ka,  да окситацин мощная штука за час 6 см открытия до полного-жесть, но надежда что в следующий раз лучше будет

У меня на 14 день после первого укола.

ElvieElly,  Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья!

• Нравится 2

ElvieElly,  Поздравляю с доченькой.. растите Выздоравливайте..

первую неделю-месяц почти все уверены что больше рожать не пойдут:). У меня на пирогова палата ближняя к родильному отделению была.. там как крики начинались мы все четверо девчонок в палате носами шмыкать начинали.. слезы. .. у всех четверых роды тяжелые были.

Но действительно организм так устроен что родовая боль быстро забывается)

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 2

ElvieElly, поздравляю с рождение доченьки! Крепкого здоровья вам обеим и поскорее восстановиться и забыть всю боль! Не торопись отдавать криошек, хранение не так уж дорого стоит, может еще соберешься, все плохое забудется. У меня в пузике второй мальчик и лет мне будет уже 37, когда его рожу, дай Бог, чтобы все хорошо было. Уже задумываюсь о том, чтобы за девочкой сходить))), муж пока не в курсе, он и второго-то не очень хотел, говорил, что нам одного достаточно ребенка, хотя сейчас радуется))). Я продлила хранение эмбриончиков с 15 года.

• Нравится 3

У меня тоже воды раньше отошли, а шейка не раскрывалась, ставили окситоцин и каждый час увеличивали, посильнее делали, вытерпела) орать не орала, но стонала. Не из приятных боль( А вытужить тоже нет могла, т.к голова большая у мелкого для меня, разрезали, но гематома у него, теперь разглаживаю ее.

Anuta_11,  я думала такого не бывает. Значит еще бы чуть-чуть и мне сделали бы разрез. Даже и не знаю забудется ли все, но если второго захотим лучше не тянуть-чтобы организм не отвык, таи вроде быстрее. Я думала, что у меня будет как у мамы-стремительные, но увы-мне казалось, что в душе я отключалась

Вот читаю вас девочки и мне так страшно рожать (((( как собраться с мыслями ???

ulia1887, у всех все по разному!!! И не надо бояться, все равно придётся рожать Я вот сколько всех не читала, голову не забивала, и на легке пошла рожать))) тебе когда уже срок?

Nata19, и такое бывает( ну чего, все уже позади!!! За 2м я пока не готова, подумаю над этим через годик)))

• Нравится 1

ulia1887, сходи на курсы и успокоишься, мне помогло! главное-правильно дышать и настраиваться нп работу)

ulia1887, не переживай,родовая боль уж не настолько долго длится,а главное-результат этой боли встреча с малышом!У меня также была стимуляции окситоцином,воды отошли ещё дома,разрывов много,т.е.боль была дикая,конечно,но вот сейчас смотрю на сына и думаю,что ещё бы 10 раз согласна была эту боль терпеть,если бы нужно было.И за вторым хочу сходить попозже)А многие девочки знакомые рассказывали,что схватки у них вполне терпимые были,так что у всех по-разному на самом деле ;)

Anuta_11, у меня ещё 37 недель, да надо как то собраться с мыслями)))

ElvieElly, поздравляю с рождением дочи!)))

я была в Аве Вологодской, там же написала заявление, да, все правильно понимаете.

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...