Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

МаrиЯ, Я не принимала,т.к в период планирования при приёме першение в горле противное было.В ЖК выписали,но я сказала сто першит...тогда говорит не надо...Как я помню ты в ЗШК в ЖК,к кому встала?Там вообще с выпиской пологающегося бесплатного жуть...экономят.Вот может им экономнее дать йодомарин(он бесплатно должен выдаваться,кстати?Чем дюфасто или витамины.Ну дюфа нет у тебя.А про витамины мне там сказали типа не надо ,ребёнок крупный будет....Чушь короче какая то.Всю беременность принимала выписаный репродуктологом Ангиовит(эт фолька с группой витаминов В,она так лучше усваивается)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

МаrиЯ,  после протокола надо обязательно пересдать. У меня тоже в норме был, а после стал повышен. Пила эльтироксин.

Про витамины, я пила фемибион всю беременность, родила девочку-крошечку)))

Привет. Помнишь в больнице я тебе сказала, что в этот раз все получится и будет двойня. Поздравляю!!!

привет) помню, так и есть) чего и тебе желаю))

Девочки ,у меня все никак у людей,всю беременность нормально отходила ,а за неделю до родов заболела ,болит горло ,кашель немного есть ,пью морс,лизобакт,мукантил,надеюсь все пройдёт,хоть температуры нет это радует .

МаrиЯ, привет. Я недавно была на приеме у эндокринолога (проходила обследованием перед протоколом), мне сказала, что если получится и протокол будет положительный - принимать йодомарин по 200 1р в день. И еще сказала, что недели через 2 после положительного хгч пересдать анализы на ТТГ, Т4 св., прогестерон, пролактин, и снова прийти на прием, там надо корректировать дозы йодомарина. Ну у меня еще проблема с ТТГ, он "прыгает", поэтому надо проверять чаще.............

МаrиЯ, Я не принимала,т.к в период планирования при приёме першение в горле противное было.В ЖК выписали,но я сказала сто першит...тогда говорит не надо...Как я помню ты в ЗШК в ЖК,к кому встала?Там вообще с выпиской пологающегося бесплатного жуть...экономят.Вот может им экономнее дать йодомарин(он бесплатно должен выдаваться,кстати?Чем дюфасто или витамины.Ну дюфа нет у тебя.А про витамины мне там сказали типа не надо ,ребёнок крупный будет....Чушь короче какая то.Всю беременность принимала выписаный репродуктологом Ангиовит(эт фолька с группой витаминов В,она так лучше усваивается)

Встала к Конатыгиной... у меня подруженции она магне в6 выписывала и йодомарин выписывала... мне тоже йодомарин предложила выписать, но у меня своего еще две упаковки осталось... так что я подожду... может, что потом дельное пригодиться) Подруге в первую беременность поливитамины она выписывала, а во вторую йодомарин... Другой - только йодомарин... а так мне сказали, что полагаются препараты на сумму не более 600 рэ за беременность... я эти деньги практически раз в четыре дня на утрожестан трачу:)

Приказ № 82 от 16.02.2017 г. Департамента здравоохранения Вологодской области Об организации оказания мед.помощи при лечении бесплодия с использованием ВРТ.

Состав Комиссии по отбору пациентов для проведения процедуры ЭКО:

Пчелинцева С.В. - председатель Комиссии.

Дубовенко Л.С.- зам.председателя Комиссии.

Гаврищук А.Е. - секретарь Комиссии.

Члены Комиссии: Буренков Г.М., Курапова М.А., Лукин А.Г., Собанина С.С., Сиротин Е.А., Гагарова Е.А., Мяснов Г.В., Якунин В.А., Ловцева В.А., Конатыгина Н.Н., Соболев В.В. (последние 5ть г. Череповец).

Заседания -не реже 1 раза в месяц, по мере поступления документов.

Решение комиссии считается правомочным, если присутствовало не менее 1/3 её состава (5 человек). Поэтому понятно почему сейчас отборы проводят и в Череповце. Вся документация- Вологда, Пошехонское шоссе, 29, кабинет ВРТ.

Комиссия рассматривает....документы и при отсутствии ограничений, противопоказаний и СОБЛЮДЕНИЯ ОЧЕРЕДНОСТИ при направлении на процедуру ЭКО, выдает Направление.....

При отсутствии Б после проведения ЭКО пациенты могут повторно включаться в листы ожидания при условии соблюдения очередности.

Про деление очереди по клиникам ни слова...

Про отказ в базовом ЭКО у кого 3 неудачные попытки ни слова, потому как это уже нюансы при проведении ЭКО с доплатой за соответствующие мед.услуги не входящий в стандарт (крио, донорские, суррогатное).

Изменено пользователем lena0035

ElvieElly, поздравляю)) растите здоровыми и побольше вкусного молочка

• Нравится 1

ulia1887, спасибо!

Девочки,такой вопрос,какая температура в подмышке считается нормальной в три месяца?в инете везде разные диапазоны указаны.У нас почему-то в основном 37-37,3 держится,только после сна поменьше,переживаю что-то из-за этого

Девочки, подскажите пожалуйста, в Эмбрилайф или в Ай-клиник препараты на руки могут выдать? Т.е. можно не все время в Спб находиться.

Annie86, в эмбрилайфе не выдают там жить надо примерно 3 недели

• Нравится 1

lena0035, ловцева в.а это заведующая второй жк в череповце

Девочки, а mila test хорошие? сделала сегодня не знаю зачем , через 5 минут показал призрака , а так вчера мазнуло и все, Нужно в протокол ехать не знаю что и думать.

• Нравится 1

elen-ka, сделайте эви тест-самый нормальный и верный!

elen-ka, сделайте эви тест-самый нормальный и верный!

не было в аптеке. Я просто так купила задержка один день и девочка в очереди на пошехонке рассказала как у нее забеременела подруга перед началом протокола по квоте.
  • Нравится 2

elen-ka, так беги и еще купи другой тест, если тоже, то кровь, гормоны и сохраняйся!

Эники-бэники, норма до 37,3, если анализы в порядке...

• Нравится 2

Девочки,такой вопрос,какая температура в подмышке считается нормальной в три месяца?в инете везде разные диапазоны указаны.У нас почему-то в основном 37-37,3 держится,только после сна поменьше,переживаю что-то из-за этого

норма до 37.3, по-моему
  • Нравится 1

elen-ka, хгч сдать

elen-ka, со мной в первом протоколе была череповчаночка. Так вот примерно чуть меньше чем через год она должна была ехать в ЭмбриЛайф 2й раз и как раз перед протоколом Б. Девочку родила.

Изменено пользователем lena0035

Девочки,подскажите пожалуйста,была сенодня на отборе,выдали список анализов,в нем зачеркнуты анализы крови на ВПГ,ЦМВ,котрые действительны три мес.Я правильно понимаю,что их сдавать не надо?На приеме не спросила,разнервничалась...

Annie86,  выдают лекарства после каждого узи приема, но ездить домой накладно выйдет, вернее наверное в ту же сумму

Девочки, здравствуйте? Есть кто кого взяли на ЭКО с весом более 90 кг?

Nata19,  это в Ай-клиник?

Это я сейчас думаю, что пошла эта работа лесом, возьму б/л на все 3 недели и не волнует. А ближе к делу может быть весьма значимой возможность выйти на работу пару раз хотя бы по 2-3 дня.

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите кто нибудь делал ЭКО у А.П. Мирау? Ава-Петер. Какие отзывы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...