Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Annie86,  да там на приеме врач прописыаает курт лекарств и сразу же в аптеке выдают все ампулы. Можно к ним на уколы или самой делать, в процедурном покажут как и дадут уколы

Annie86,  конечно бери больничныц и спокойнее все пройдет

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

лунтяй,  слева вверху есть поиск по форуму, наберите там и выйдете на статистику от 30.05.2016. Думаю, по ней можно сделать выводы.

Nata19,  спасибо!

NastushaSorokina,  может лучше будет спросить у репродуктолога в выбранной клинике? Я так понимаю, что во всех клиниках по-разному. Ну и рост ведь тоже важен.

спасибо!

Изменено пользователем лунтяй

Nata19,  это в Ай-клиник?

Это я сейчас думаю, что пошла эта работа лесом, возьму б/л на все 3 недели и не волнует. А ближе к делу может быть весьма значимой возможность выйти на работу пару раз хотя бы по 2-3 дня.

В Эмбрилайф каждый лень ездила на укол, а в Ай дали все и колода сама, только на УЗИ ездила, но жила все равно в СПб.

Девочки, здравствуйте? Есть кто кого взяли на ЭКО с весом более 90 кг?

Я больше 80 кг и меня взяли без вопросов, поинтересуйся в клинике есть ли ограничения по весу.

В эмбрилайф меня взяли с весом 76кг, ну там были и побольше

Девочки, посоветуйте хорошего детского офтальмолога в Вологде, нужна консультация и осмотр.

Девочки, здравствуйте? Есть кто кого взяли на ЭКО с весом более 90 кг?

Девочка с нашего форума была в Эмбрилайф с весом 104 и ростом 160,сейчас доченьке 9 месяцев.

Nata19,  это в Ай-клиник?

Это я сейчас думаю, что пошла эта работа лесом, возьму б/л на все 3 недели и не волнует. А ближе к делу может быть весьма значимой возможность выйти на работу пару раз хотя бы по 2-3 дня.

Мне до протокола предложили повышение,я знала что поееду...долго думала о том что подведу если пойду на длительный больничный ,а потом и вообще в декретный,но согласилась.....Отработала 3 месяца и ушла на лёгкий труд и в декрет.Теперь вот боюсь вдруг как выйду сократят,но никакая работа не сравниться с радостью материнства.Плевать на неудобства...вперёд за малышом!!!!

Как твои дела,отошла немного?Какой план действий?

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Nafanya87,  мне на этой неделе сказали, что детских окулистов нет (нас принимал со взрослой), тае что думаю ищи лучше грамотного специалистаф

Nata19, Как нет то,мы бужирование глазика делали у заслуженного врача окулиста(детского).Женщина в возрасте уже рорядочном,принимает в дет.поликлиннике на Парковой.А когда как и вы проходили врача в месяц,так коже в нашей поликлиннике детский окулист.У вас может в штате поликлиники нет детского.

В Вологде естественно тоже есть,Наташа грамотного ищет.

Изменено пользователем Аля Ива//

Nata19,  вот и ищу,,,не все взрослые малышей смотрят просто.

Аля Ива//, у нас вообще кардабалетс окулистами, детского нет, взрослых два, они школьников ещесмотрят, мелких нет, в 3месяцанам дали направление в другую поликлинику, причем без проблем дали, врач понравилась. В год проходили, оказалось врая та уволилась, ну дали талон в другую. Правда уже очередь с 7 утра занимала. Вот сейчас слезится глаз, а мы все никак не попадем, две недели назаж отстояла очередь опять в ранину, взяла талон, чегодня идти были должны, а у нас возьми и температурв поднимись вчера. Теперь если к бесплатному, то идти на седующей неделе опять очередь стоять, чтоб получить талон на середину апреля. Вот и думаю, если есть специалисты хорошие, то уж лучше быстрей и платно. Пока про массаж почитала, начать делать что ли..

Девочки,такой вопрос,какая температура в подмышке считается нормальной в три месяца?в инете везде разные диапазоны указаны.У нас почему-то в основном 37-37,3 держится,только после сна поменьше,переживаю что-то из-за этого

Нормальная температура у детей до года до 37,2 от нескольких педиатров слышала. У нас в первые месяцы тоже все повышенная была, а сейчас на зубы очень часто 37-37,2 с соплями.

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, надеюсь,что ничего страшного)

Аля Ива//,  это мне сам специалист сказал, когда я у него спросила-он меня много ращ смотрел во 2 взрослой. А так да в дгп4 много специалистов нет, на моем участке вообще фельдшер молоденькая. Для примера: она мне дала список продуктов можно/нельзя по гв- молоко конечно нельзя и тут же советует чай с молоком (и не сгущенкой) для лактации-это что за специалист, да и чай с молоком-это огромное заблуждение. Простите но корову ведь не поят молоком, сто бы она молоко давала. Так же советы про смесь и бутылочки, хорошо, что я ее не послушала.

Katy // pusyaka//,  а в роддоме писали от 36,6 и до 37,5-но жто как я понимаю первый месяц

Девочки, подскажите пожалуйста, в Эмбрилайф или в Ай-клиник препараты на руки могут выдать? Т.е. можно не все время в Спб находиться.

добрый день. В ай-клиник выдают все препараты с собой.

Девченки,подскажите.!!!У Знакомой девочки 9 ДПП пятидневки,мажет несколько дней.Хгч пока только один раз был 8 дпп 300 (5 дневки),завтра динамику посмотрит.Но вот ЭТА мазня,то розовым,то красным.А.П сказал хгч больше не надо сдавать,принимать трансекам.Кто как сколько принимал?.

Девченки,подскажите.!!!У Знакомой девочки 9 ДПП пятидневки,мажет несколько дней.Хгч пока только один раз был 8 дпп 300 (5 дневки),завтра динамику посмотрит.Но вот ЭТА мазня,то розовым,то красным.А.П сказал хгч больше не надо сдавать,принимать трансекам.Кто как сколько принимал?.

Я принимала транексам пока мазня не остановится и после ещё 3 дня,ещё укол прогестерон 2,5 %добавляла .

• Нравится 1

Я при розовой мазне лежала на сохранении транексам пила по 1 таблетке 2 раза в день. А вообще я на ее месте еще бы прогестерон сдала бы, наверняка нужны уколы, мне кололи 2,5%.

• Нравится 1

Аля Ива//, Спасибо девочки за ответы.А то тестики красивые,хгч хороший такой,а ей и не порадоваться из мазни этой.Прогестерон 2,5% добавили,трансекам пьёт 1/4 раза в день.Только я вот слышала и сама пила 2/2но у меня на след.день прошло все.Добавляли ей ещё при красной ммазне дицинон в таблетках,день пила,теперь вот опять только на трансекам .Сколько дней мазпло,какая доза транса была?

Katy // pusyaka//, Какть,а на каком сроке?

Аля Ива//,  мне он говорил, сколько дней, даже если мазня остановится, пить продолжать. Еще папаверин я ставила. Прогик не добавляла, потому что она остановилась. Но так и в книжице пишут уколы добавить при мазне. У меня на 8 дпп была. Хгч то пусть еще сдаст для успокоения и полный покой. Все хорошо будет.

И вроде я по 1 три раза в день пила, транекчам лучше дицинона, кровь не сгущает.

• Нравится 1

Nafanya87, Хгч то завтра сдаст,папаверин вставляет.Ну дай Бог все восстановится.

• Нравится 1

Добрый вечер, подскажите когда берешь направление для эко в порядке общей очереди,и еще вопрос,в этот же день его надо зарегистрировать в клинике?

И еще вопрос,а с какого дня дают больничный,не очень хочется на работе коллег подставлять,и еще вопросик на какой день цикла берут клетки для оплодотворения?

lelya17,

1. Живая очередь.

2. Кабинет ВРТ рекомендует зарегистрировать в течение 2-х недель, в противном случае в приказе Департамента ВО указанно, что если не обратились за этот период в мед.учреждение для прохождения ЭКО, то направление считается не действительным и необходимо получить новое).

3. б/л можно взять с 1-го дня стимуляции или со дня пункции. Можно вообще не брать. Это право, а не обязанность.

4. У всех по-разному, но обычно не ранее 10-го дня стимуляции.

• Нравится 2

Всем привет! Нас с дочкой вчера наконец-то выписали домой! Дома лучше, хоть ночь и прошла в постоянном кормлении и смене подгузников )

Поздравляю Вас с рождением доченьки)Пусть у вас все будет з а м е ч а т е л ь н о !!!!! :flower: Растите здоровенькими и пусть доча радует мамочку и папулю!!! :Crazy:
  • Нравится 1

КатяВологда, спасибо большое!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...