Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

девочки,а как линеечку сделать?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lelya17,

1. Живая очередь.

2. Кабинет ВРТ рекомендует зарегистрировать в течение 2-х недель, в противном случае в приказе Департамента ВО указанно, что если не обратились за этот период в мед.учреждение для прохождения ЭКО, то направление считается не действительным и необходимо получить новое).

3. б/л можно взять с 1-го дня стимуляции или со дня пункции. Можно вообще не брать. Это право, а не обязанность.

4. У всех по-разному, но обычно не ранее 10-го дня стимуляции.

Спасибо за подробный ответ

пока,  поздравляю!

В ЕЦ или ЗГТ?

Annie86, на згт,спасибо

Как твои дела,отошла немного?Какой план действий?

Можно сказать, что отошла. Вышла с отпуска, работа макнула меня в пучину хаоса и заставила меня собраться.

Дозвонилась до ВРТ и повторно встала в очередь, теперь вот думаю правильно ли выбрала Эмбрилайф, может все-таки Ай и тем самым дать шанс работе? У нас просто больше 2ух нед отсутствовать крайне нежелательно, коллег напряжешь этим очень сильно.

Этот цикл ничего делать не буду, в следующий думаю эндометрий обследовать, как мне здесь и писали. Но еще ничего не читала, не искала и не знаю где и как.

В крио схожу еще где-то месяца ч-з 4, если бяка какая-нибудь не свалится критичная и не придется ее лечить.

Только вот меня смущает, что месячные не хотят прекращаться, я уже с ежедневными, но кровит. Если это все еще они, то уже 8 день. Вот и думаю, что-то принять или спокойно записаться к Г на след. неделе?

• Нравится 1

Annie86, По эдометрию куда чего в личку напишешь мне так поговорим

• Нравится 1

ElvieElly,поздравляю Вас,молочка побольше,здоровья.

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, как у вас дела? делали биопсию?

пока, поздравляю легкой беременности и родов в срок,одного подсадили? Все хорошо, в процессе.

пока, мои поздравления!!!!

Т@T@, Спасибо :reverans:

Vasusik@, спасибо. подсадили двух,один славо Богу остался со мной

Изменено пользователем пока
  • Нравится 1

пока, береги себя и свое счастье, Мирау можно ругать за поддержку, но в остальном мне кажется. он молодец!) ну тема у него такая что ль-считает достаточным поддержки стандартной, хотя по анализам, что сами сдаем корректирует, почему сам анализы не назначает-вопрос...

Это наверно с возрастом и с каждым новым годом ожидания или пролета понимаешь. Я вот первый протокол ходила на работу до пункции и все время как на иголках, каждый раз надо отпроситься, приемы с обедом не совпадают. У меня от работу до авы 15 минут пешком, но блин, это пол часа туда и обратно, а еще там надо ждать каждый раз, в итоге даже если на обеде, то все равно надо отпроситься, так как опоздаешь. Ну уж нет. Дороже здоровье. Ведь каждая попытка крадет у нас не только время, но и здоровье, в том числе и психическое, а так же и надежду. Ты начинаешь сомневаться, копаться в себе, что сделала не так. Я понимаю, что если работаешь на "дядю", то особо на больничный не уйдешь, но что делать. Правильно Наташа сказала, работу еще найдешь другую, а вот ребенок намного важнее.

Мое мнение, основанное на личном опыте и опыте знакомых

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 4

Natannka, а я в первый протик пошла с таким настроем, что все, все лесом...! это после зб, когда еще с ребеночком в пузе лежала, а мне звонили, мол когда на работу планируешь...что я могла планировать? кровотечение? пребывание в стационаре? чистку? что!?? напарница тогда в Питер на эко уехала...ну вызвали, что она могла планировать?! так совпало...они голые остались..а мы в этой нервотрепке тогда без детей, сейчас вот дочки подрастают, потому что забили! вот и думайте сами-решайте сами..так и хочется продолжить...иметь или не иметь...

Изменено пользователем Nafanya87

В этом протоколе у меня не было проблем с работой, с отпрашиванием, а перенос и вовсе в отпуске был (а лучше бы работала, голова бы занята была). Все прошло легко. И толку??!! Да никакого! Если бы была прямая зависимость, то конечно без вопросов. А раз ее нет, то зачем жечь все мосты? Ложить все "на кон" и получать в очередной раз пощечину от судьбы?

Не вижу ничего плохого в работе в период стимуляции. Наверняка есть сотни примеров, кто забил на работу и у одних получилось, а у других - нет. И такие же сотни примеров, кто без отрыва от работы получил положительный результат.

Может и зря, но вот я пока так думаю.

И извините, но у вас может мужья достаточно зарабатывают или профессия/специальность востребованная. Мне чтобы работу поменять, нужно менять и город на более крупный.

• Нравится 4

elen-ka,  ну как, прояснилось? На прием ездила?

Annie86, поддерживаю. Но с телефона писать было неудобно. Ребенка не только родить надо но и выростить. А без за это будет очень проблематично

Nafanya87,  спасибо, я полностью с тобой согласна про Мирау

Nafanya87,  спасибо, я полностью с тобой согласна про Мирау

Не совсем понимаю, как можно с официальным больничным работу потерять...не, я все равно за больничный в протоколе, тогда и дергаться с отпрашиваниями не надо и всегда дома отдохнуть можно. Как предугадать самочувствие в протике? Решает конечно, кто как хочет...

• Нравится 1

Девчонки стоит выбор кому пойти к Куличкиной или Потанину, помогите советом, голова взорвется скоро

Vasusik@, спасибо!

Нет, я только про работу при хорошем самочувствии. Понятно, что от тебя бледной, в полуобморочном состоянии на работе будет мало пользы. Даже, может, больше вреда.

Я бы открыла в СПб больничный с 1го дня стимуляции и не закрывала бы по собственной инициативе. При этом в дни, когда все хорошо и в клинику не нужно, появлялась бы на работе. У нас так принято делать, если ты не в стационаре, но на б\л в неудачное время.

А выжить с работы можно всегда, если захотеть. К сожалению, даже необязательно для этого причины иметь. В большом женском коллективе иногда просто неудачный взгляд может спровоцировать нелепейшие слухи и все сопутствующее.

Т@T@, если я в Ай-клиник соберусь, то пойду к Куличкиной. По отзывам как-то так решила.

Т@T@,  к Куличкиной много кто хочет, отбор кто проводил? Если Потанин, то скорее всего к нему и запишут и кто-то недавно писал, что у Куличкиной все занято. А так Потанин хороший специалист, много кто у него был, девчонки даже потом списывались по электронке-так что без паники, главное настрой

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...