Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Отбор Потанин проводил, могут записать и к нему и к ней, только Потанину можно в апреле уже, а к Куличкиной через месяц, у меня проблема ещё в том ,что направление уже на руках, они говорят, что не обязательно приезжать в течении 14 дней, а я боюсь потерять направление, просто саму процедуру буду делать месяца через два, а сейчас просто хотела активировать квоту, вот и думаю

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, Ну работу может и не ротеряель,возможно испортить отношение с руководством или коллегами.Например во время каких либо отчётов,проверок,некому работать.Это я имею ввиду работу не в цехе на лопате и тому подобное..,тут то конечно,без вариантов конечно...больничный.Ну и по ощущениям конечно,если не в моготу так хоть в Газпром работа..

Наташ,с горшком беда,не посадить орет,я думаю может больно сидеть,если 5 сек можно назвать сидением.Ну пока каждое утро высаживаю.Он балдеет от нашего толчка,надо ему там тусить,так может туда горшок поставить?

Девчонки стоит выбор кому пойти к Куличкиной или Потанину, помогите советом, голова взорвется скоро

Я была в Э у Шарфи,но если бы поехала в Ай,то к Куличкиной.Нравится её схемы,ведение протокола ,отношение.
  • Нравится 3

Аля Ива//,  а потом с ребенком по больничным? Опять отношения портить не охота и жертвовать рнбенком? Ох, не переубедить меня. Лесом работу) горшок у нас в туалете и стоит, иногда сама приходит, посидит, не заставляю...

Когда с ребенком, то уже немного другое отношение. Как ни странно и ни обидно (мне, как бездетной) больше понимания от окружающих. Ну и бабушки ведь могут раз через раз сидеть с внуками на больничных. У меня и мама и свекровь - обе на низком старте, все что угодно сделают и поддержат, об на пенсиях и давно уже внуков им пора.

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 2

Отбор Потанин проводил, могут записать и к нему и к ней, только Потанину можно в апреле уже, а к Куличкиной через месяц, у меня проблема ещё в том ,что направление уже на руках, они говорят, что не обязательно приезжать в течении 14 дней, а я боюсь потерять направление, просто саму процедуру буду делать месяца через два, а сейчас просто хотела активировать квоту, вот и думаю

я тоже отбор проходила у Потанина, а записалась к Куличкиной. У у меня тоже было направление на руках более чем за 14 дней. Я отсканировала направление, паспорт, , полис, снился и отправила в Ай на электронку. Написала когда планируют приехать в протокол ЭКО.

Annie86,  не уверенна,что другое, работодатель если принуипиально не любит больничные, то ему пофиг с ребенком ты сидишь или ннт,сколько тем читала по этому поводу, потому что думаю, лучше сразу за вторым. А если он человек хороший, то и на больничный в протике глаза закроет. Хорошо, когда есть кому с ребенком сидеть, у меня не тот случай. Рассчииываем только на себя, миллионы муж не зарабатывает,сейчас вооще в поисках другой работы.

• Нравится 2

Я специально ездила в СПб активировать, но на отбор не ходила, т.к. в эмбрилайф должна была ехать, а с нашим Вологодским бардаком поехала в Ай.

Annie86, направление можно скинуть скан, но ни чего страшного не будет если не соблюдать 14 дней - это правило только для своего региона. А насчет болячек - ну не знаю когда в роддоме сказали (хорошо что не подтвердилось) что у нас дисплазия я готова была даже и на работу плюнуть, лишь бы дитя было здорово, так, что болезнь болезнью, но мама должна быть рядом. ДЕйствительно - работу ты может еще и поменяешь, а вот если упустишь шанс локти потом кусать будешь. Наоборот надо принять - это как отпуск, больше ходи. отдыхай (в Питере есть куда сходить) и думай о позитиве, я такие круги там наматывала.

• Нравится 3

Nafanya87, Ну уж это совсем разные вещи ,больничный с ребенком......Я же написала,что все по ощущениям.Работа может как праздник,что дома сидеть?

А я помню что у тебя сегодня за день;)

Ещё ,как минимум у 2 девочек тут сегодня знаменательный день.:)

• Нравится 1

Сегодня ведь у Самиры месяц девочкам, как они интересно))) наверно уже домой выписали

• Нравится 2

Девочки вопрос : кто стриг волосы во время беременности? Хочу подстричься , но слышала о каких то суевериях

• Нравится 1

Девочки вопрос : кто стриг волосы во время беременности? Хочу подстричься , но слышала о каких то суевериях

Я подстриглась и покрасилась, мамочка должна быть красивой))) я таким суевериям стараюсь голову не забивать)))
  • Нравится 2

ulia1887, Ну кто верит в Бога суеверия нипочкм.И стригла и красила волосы,а на кесарево как на праздник собиралась накрасилась для встречи с сыночком.

auna1988, Глянула у тебя на линеечку,мама дорогая...22 недельки уже,помню что ты аж с 4 недель.Ты шейку то мониторишь?

• Нравится 2

Аля Ива//, Саш, я сама забыла, спасибо)) день переноса у нас сегодня-точняк- в Благовещение 2 полосочки разглядела уже, шлю воздушный поцелуй! насчет больничного-написала исключительно после вопросов как отпроситься с работы и т.п. так вот, чтобы нервотрепки не было и все, что я писала выше-я за больничный, зная свою работу, уверена, что и с больничным с ребенком будут бухтеть, мне плевать, такое счастье рядом. Не, все ж я думаю, работу всегда можно поменять! я об этом и подумываю, когда нарожаюсь)) хотя, кому я буду нужна с тремя малолетними))))

• Нравится 3

elen-ka, ну как, прояснилось? На прием ездила?

1 апреля началась стимуляция. Месячные начались 31 марта. Просто задержка. Эвик ничего не показал. Mila test зло.

я подстриглась и через неделю у меня был выкидыш на большом сроке.

ulia1887, глупости и суеверия, я стриглась - единственное смысла не видела дальше подстригаться т.к. челку надо отращивать и что бы сейчас с парикмахерскими не заморачиваться. Ногти и все покраски не делала т.к. не крашусь, а ногти вредно для ребенка (я про гель)

elen-ka, а на каком сроке?? Извини за вопрос

auna1988, а у кто у тебя врач был?

я подстригала волосы во время Б, тк сильно вылезать стали!) и красила хной) Изменено пользователем tany-m

elen-ka, а на каком сроке?? Извини за вопрос

18-19 неделя.

elen-ka, Я помню твою историю,у тебя что то с поддержкой.Самостоятельная беременность помоему у аас получилась.А шейку ты не измеряла?

Ну сейчас хочу поздавить с вступлением в протокол и пожелать удачи.!!!!;)

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, всем привет, продаю коляску для двойни, никому не надо?

И я стриглась во время беременности, очень сильно выпадали волосы, наверное первую половину беременности.

Девчонки подскажите не мало ли поддержки ? Утрожестан по 400 утром и вечером, тромбоасс 1таблетка * 1 раз в день, ангиовит 1 таблетка 1 раз в день и магне В6 по схеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...