Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет! Мы дома!!!! День выписки мне точно запомнится больше, чем день родов))) Ночь прошла хорошо, муж, сестра и мама мне помогали, кормление - подмывание было как на конвейере)))) Девчонки молодцы, особых хлопот пока не доставляют)) Насмотреться только все на них не можем)))

поздравляю вас!!! :) глядя на маму и папу можно сделать вывод, что девчонки красавицы у вас растут) после выписки из онд мои спали 2 месяца. с девчонками, да ещё и тремя, вам интересно будет, не скучно)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

манюня35, мне курантил назначали, но я как понимаю - это вместо тромбоасс + витамин Е 2 недели

Samira*, ура ура поздравляю

А я последний раз не стриглась, думала отрастить подлиннее к родам, но все равно выкидыш на большом сроке. А до этого Б стриглась и все ттт! Фигня это все!

Samira*, поздравляю! Дома все равно лучше! Теперь у вас весело =) Зато сколько счастья-то привалило!!!

Сегодня немного подстригла концы, надеюсь все будет хорошо

ulia1887, я стртглась несколько раз, покрасилась перед родами и и была потом несказанно рада, выйти из дома удалось в парикмахерскую только недавно, не представляю что было бы на голове если б в декабре не сходила) не верю в суеверия у меня и малышу все было готово до 34 недель, вплоть до памперсов) свекровь нагнетала "так нельзя, ля ля ля" всех лесом! Я даже кроватку в 37 собрала сама)))))

Lili_zhik, Дак вот и меня нагнетает свекровь и бабушка. Ну нам уже 38 нед , надеюсь моя подстрижка не повлияет никак

• Нравится 2

ulia1887, Ну кто верит в Бога суеверия нипочкм.И стригла и красила волосы,а на кесарево как на праздник собиралась накрасилась для встречи с сыночком.

auna1988, Глянула у тебя на линеечку,мама дорогая...22 недельки уже,помню что ты аж с 4 недель.Ты шейку то мониторишь?

Да, время летит))) Мониторила в 16 и в 20 недель, все ок.

auna1988, а у кто у тебя врач был?

Потанин С.А., мне понравился, даже если вопросы возникают пишу ему на электронку, а он всегда отвечает.
  • Нравится 1

Спасибо за ответы

Samira*,  а как вы девочек отличаете? Близнецов не перерутаете? )

Девчонки у меня еще одна проблема, не знаем что придумать зачем едем в Питер, просто мой муж работает у мужа сестры, скрыть поездку не сможем, а говорить правду не хотим, кто что придумывал?

Т@T@, На обследование,типа врачи хорошие...Полежу,анализы,УЗИ,подлечат.У меня так подруга говорила.Я не скрывала.

Т@T@, я на работе говорила, что на лечение еду.

Katy // pusyaka//, Какть,а на каком сроке?

Лежала на сроке 5 -6 недель с мазней, в больнице на УЗИ даже СБ еще не слышали.

Насчет работы в протоколе, мне кажется каждый сам выбирает. Я была в Питере понятно брала больничный, приехала и не стала больше продлевать, мне казалось что в ожидании результата я сойду с ума сидя дома! Работа отвлекала, правда у меня сидячая работа - поэтому на работу и с работы ходила пешком по часу (типа начиталась что движение стимулирует приток крови в тазу) и вообще и в Питере в протоколе целыми днями ходила и гуляла очень много. Слава Богу у меня все получилось с первого раза, будь по другому может быть и думала бы по другому.

Также стриглась и красилась беременной, ногти шеллак покрывала. И на фотосессию с пузиком и папиком ходили за месяц до родов (тоже говорят нельзя). Не очень суеверная, но родила на месяц раньше)

Девочки, всем привет!!!!! сто лет не заходила сюда, а точнее с мая 2016 как родила своих двойняшек - сынульку и дочурку. все время думаю, что хочу почитать и пообщаться, но времени свободного теперь немного. Девочки кто ждет двойню я продаю нашу любимую коляску Бебетто 42. коляска 2 в 1 - люльки и прогулки. Очень удобная и маневренная. в комплекте дождевики, маскитные сетки и сумка для мамы. цвет нейтральный - зеленый. Покупали новую за 50 т.р. продаю в отличном состоянии за 27 т.р.

кого заинтересует мой номер 8962 672 72 85

марта86, )) привет

Заметно, что долго не заходила))) на линеечке 85 недель уже малышей ждешь))

Изменено пользователем Natannka

ulia1887, я в 38 родила - не боись, а то потом локти кусать будешь, что не сходила, я сейчас маму или мужа жду чтобы помыться, поесть или еще чего сделать - хотя не всегда получается дождаться (вернее бывают удачные стечения, что малыш спит и можно что-то сделать, а так и не знаешь как и быть - укачивать, чаи лактационные заваривать или мыться бегом, а малыш плачет истошно и не переставая)

Natannka, и осталось 45 недель)) о какая беременность

• Нравится 1

Всем привет! Мы дома!!!! День выписки мне точно запомнится больше, чем день родов))) Ночь прошла хорошо, муж, сестра и мама мне помогали, кормление - подмывание было как на конвейере)))) Девчонки молодцы, особых хлопот пока не доставляют)) Насмотреться только все на них не можем)))

ух, сколько у вас помощников! тогда нечего бояться!) мы с мужем вдвоем)

Девочки. .. теракт в Питере на станции Сенная площадь вроде как говорят. . Это же у клиники эмбрилайф. .. блиин... девочки кто а Питере всё хорошо?

olya-z, Да,это у нашей клиники,так страшно.....

Аля Ива//, будем надется,что все хорошо,никто не пострадал. А людей в метро очень жалко

• Нравится 4

ulia1887, Юляшка, поздравляю с рождением сыночка! ура!

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 1

марта86, )) привет

Заметно, что долго не заходила))) на линеечке 85 недель уже малышей ждешь))

да, смешно!!! раз не заходила и не удаляла линеечку

ulia1887, Юленька, с рождением сыночка! Здоровья обоим и сладкого молочка!

• Нравится 1

Девочки, привет!

olya-z, я сегодня на пункции была на Сенной, за час до взрыва там проходила! И вид из окна у меня как раз на выход из этой станции метро... Жуть жутьская конечно это все было наблюдать своими глазами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...