Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вероника_бабочки в животе, ты продливала больничный в жк?

питерский больничный мне закрыли и выдали новый до хгч. Сейчас на дневном стационаре опять новый больничный открыли. Подскажите чем можно полечить горло (першит) и вроде начинается насморк с кашлем((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

питерский больничный мне закрыли и выдали новый до хгч. Сейчас на дневном стационаре опять новый больничный открыли. Подскажите чем можно полечить горло (першит) и вроде начинается насморк с кашлем((

лизобакт,морс,полоскать горло,в нос квикс ,но честно говоря я 5 дней билась с этим,в результате выписали антибиотик,я хоть чувствовать себя стала нормально,а то мне рожать уже на днях ,думала кони двину.Выздоравливайте.

Танюня89, спасибо)) пошла варить морс и полоскать горло))

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сегодня 5 день протокола (6-й день цикла). Мне назначен гонал, фолиевая и витамен Е. А я помню, что раньше еще прогинову назначали. Но не помню с какого дня цикла. Теперь парюсь. Кто-нибудь помнит как Вам назначали.

Вероника_бабочки в животе, полощи фурацилином и содой с йодом. и еще тантум верде можно

Мне помог банан с молоком... резала половинку банана в кружку на 400 мл и заливала молоком, чуть не доведенным до кипения... настаивала минут пять и наслаждалась;)
  • Нравится 1

Аля Ива//, Сашенька поздравляю Вас с именинником!!! А Мишеньку с первым днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!

• Нравится 5

Аля Ива//,  Сашенька! С первой и такой важной датой вас!!! Здоровья огромного всей вашей семье!!! Как отметили?

• Нравится 1

Аля Ива//, с годовасием вас!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья крепкого! Новых достижений! Счастья и радости вашему карапузу! :D:)

• Нравится 1

kami8484, Спасибо,большое!Мне даже не верится что годик уже нам!!!!Отмечать будем в субботу.У мужа день рождения 1.04,у сыниши вот 5.04,вместе отметим в выходные.

анютик, :Dодааа,спасииб!!!!!

Anuta_11, :reverans: Спасибо ,Анечка!!!!!!

Изменено пользователем Аля Ива//

auna1988, ты когда на активацию ездила была на первичном приеме? И какие анализы ты привозила с собой? Мне сказали все, независимо от сроков, хотя эко делать ведь буду не сейчас, вот и думаю, не заставят меня потом опять перездавать

Брала, что было это годовые и полугодовые, некоторые даже с вышедшим сроком, а остальное сдавала к протоколу, гормоны вообще у них сдавала т.к. дома не успевала по циклу.

Аля Ива//,  С Днём рождения сынишки))) вот уже и годик! Пусть растёт здоровым и счастливым!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сегодня 5 день протокола (6-й день цикла). Мне назначен гонал, фолиевая и витамен Е. А я помню, что раньше еще прогинову назначали. Но не помню с какого дня цикла. Теперь парюсь. Кто-нибудь помнит как Вам назначали.

После пункции назначили, за пять дней с 6мм до 12 мм подрос.

• Нравится 1

Аля Ива//, с годовасием вас! ! !

• Нравится 1

Аля Ива//,  С Днем Рождения сынули! :) Богатырского здоровья!

Изменено пользователем Romashka Мамашка Cher-Vol
  • Нравится 1

Саша, я балда, думала 6 числа у вас др)) поздравляю с годовасием! Ну теперь и за сестренкой можно))

• Нравится 1

auna1988, спасибо за ответ

Девочки, сегодня была на узи, на сроке 7 недель беременность замерла ((( не знаю как с этим жить дальше(((

*Лёлька*,  эко или еб? Главное не растраиваться, найти причину, и снова пытаться. Если скажут ложиться в стационар, лучше не отказывайся. Бывает такое, сама проходила.

• Нравится 1

Аля Ива//, поздравляем Мишутку с днем рождения! Здоровья крепышу! Чтобы слушался маму, а маме терпения! Ураааа!

Скоро и нам год, вот время летит.....вроде недавно в Питере гуляла, потом с пузиком гуляла, рожала.....ух.....

Про витамины - пила Витрум форте с йодом в беременность, после Компливит мама

• Нравится 1

*Лёлька*,  эко или еб? Главное не растраиваться, найти причину, и снова пытаться. Если скажут ложиться в стационар, лучше не отказывайся. Бывает такое, сама проходила.

эко, 2 попытка. При первой даже имплантация не было, перенеслось легче.

Девочки, сегодня была на узи, на сроке 7 недель беременность замерла ((( не знаю как с этим жить дальше(((

очень сочувствую!.... держись! у меня была ЗБ на сроке 8 недель(первая попытка ЭКО) Причину не нашли, типа естественный отбор(((....

*Лёлька*, на нашей веточке многие через это прошли, в 2013 зб в 8-9 недель, в эту беременность близнецы в 9 недель. Каждую потерю переживала тяжело и не смирюсь никогда, но надо идти вперед. Маленький ангел обязательно поможет вам стать родителями

*Лёлька*, перенослось безимплантации легче это да, но то, что имплантация была это огромный плюс, смотри на это так. Препараты не отсеняла никакие?

*Лёлька*,  но все равно результат есть, значит лечение помогает, нужно хорошо подготовиться к 3-му и с положительным настроем.

Препараты не отсеняла никакие?

*Лёлька*, кстати, да...я отменила прогинову резко и рано, по рекомендации врача...мне кажется в этом и была причина((

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...