Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, сегодня была на узи, на сроке 7 недель беременность замерла ((( не знаю как с этим жить дальше(((

очень сочувствую и понимаю тебя... Пережить это тяжело согласна, но попытка была удачной и это уже хорошо! После моей ЗБ гинеколог сказала есть три момента из-за чего это могло произойти генетика, недостаточность прогестерона и эндометрий. Вот если у вас что-то осталось не обследовано, сделайте. Только не унывать! Пусть это и нелегко Изменено пользователем Я-мамочка!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

*Лёлька*, на нашей веточке многие через это прошли, в 2013 зб в 8-9 недель, в эту беременность близнецы в 9 недель. Каждую потерю переживала тяжело и не смирюсь никогда, но надо идти вперед. Маленький ангел обязательно поможет вам стать родителями

*Лёлька*, перенослось безимплантации легче это да, но то, что имплантация была это огромный плюс, смотри на это так. Препараты не отсеняла никакие?

ничего пока не отменяла, боюсь(

анютик,  я ничего пока не отменяла, схожу на приём к гинекологу, что скажет.

анютик,  мнн тоже сказала Носова естественный отбор(((

Ой девочки, незнаю чем всё это для меня закончится, 6 лет к этому шли и радость была такая недолгая(((

Изменено пользователем *Лёлька*

*Лёлька*,&nbsp, а по узи что написано вообще?

у тебя выделений нет никаких, толтко узи показало?

Nafanya87,  никаких выделений не было вообще, написано КТР 5,2 мм, сердцебиение отсутствует, эхопризнаки замершей беременности.

Тесты ярко полосатят двумя полосками.

Изменено пользователем *Лёлька*

Nafanya87, никаких выделений не было вообще, написано КТР 5,2 мм, сердцебиение отсутствует, эхопризнаки замершей беременности.

Тесты ярко полосатят двумя полосками.

может еще где узи переделать?

у меня помню мазать начало, легла в больницу, а уже там сделали узи , но я не верила до последнего... хотела ехать переделывать узи в другом месте, но к сожалению все равно все закончилось(

Изменено пользователем анютик

Nafanya87,  никаких выделений не было, написано КТР 5,2 мм, сердцебиение отсутствует, эхопризнаки замершей беременности.

Тесты полосатят двумя яркими полосками.

*Лёлька*, а срок сейчас сколько, когда был перенос? я б сходила к очень хорошему узисту, чтоб потом не корить себя...но сейчас только без нервов....переносили одного?

а, поняла, у тебя сейчас 7 недель...по ктр срок меньше, не пожалей денежку, сходи еще на одно узи

• Нравится 1

Nafanya87, Я бы тоже ещё перепроверила,но как я поняла,она была у Носовой,которая считается лучшим УЗИстом.Но как говорится и на старуху бывает проруха

*Лёлька*, После первого пролета абследовалась?

Аля Ива//,  после первого ничего не делала, ездила к репродуктологу сказал ничего делать после первой неудачной попытки не нкжно.

Вот и съездила к хвалёной узистке, думаю может лучше к простой было.

Переносили одного, после переноса 5 недель и 2 дня вчера было.

питерский больничный мне закрыли и выдали новый до хгч. Сейчас на дневном стационаре опять новый больничный открыли. Подскажите чем можно полечить горло (першит) и вроде начинается насморк с кашлем((

на горького ты? там есть терапевт, хорошая женщина, скажи врачу, терапевт пропишет лечение.

Девочки, сегодня была на узи, на сроке 7 недель беременность замерла ((( не знаю как с этим жить дальше(((

не вешать нос! я тоже через это прошла когда то, в 2015 была самост. Б., пошла на узи в 12 недель, а бебик в 9 недель замер(((

все будет хорошо!!! не опускайте руки!!!

*Лёлька*, мы своего счастья ждали 16 лет! и дождались, вдвойне!

Nafanya87, никаких выделений не было, написано КТР 5,2 мм, сердцебиение отсутствует, эхопризнаки замершей беременности.

Тесты полосатят двумя яркими полосками.

да, согласна с девочками, нужно второе узи у другого специалиста! я в свое время дважды делала, но увы.

*Лёлька*, да узист может отличная, ты не горячись, просто перепроверь...для себя...держись!

Аля Ива//, про Носову я тоже слышала нелестные отзывы, к своему удивлению, да такие, что привели к гибели ребеночка в утробе на сроке 20 недель, так хорошо сделала прокол живота, что занесла инфекцию..(

*Лёлька*, я тоже с девочками согласна. Нужно ещё сделать УЗИ. Есть ещё надежда

Девочки, узи сделали сегодня, беременность точно замершая, завтра будут чистить (((

*Лёлька*, держись!!!

Вероника_бабочки в животе, полощи фурацилином и содой с йодом. и еще тантум верде можно

спасибо))

tany-m,  я тоже дважды делала, но увы, но по крайней мере не было таких мыслей, а вдруг я неправильно поступила, что на чистку пошла...

*Лёлька*, держись, ваш ангел вас не оставит, не опускай руки ни в коем случае!

• Нравится 3

tany-m,  да я на максима Горького. Терапевт будет во вторник после 11. Меня уже записали. Спасибо))

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!

Вероника_бабочки в животе, я половину беременности на дневном стационаре была, Дрозд без вопросов меня принимала))

Девушки, добрый день!

Я здесь новичок, поэтому решила все уточнить тк на тел ВРТ не дозвониться. В начале февраля подала документы на комиссию для рассмотрения подходим ли с мужем на ЭКО по ОМС. Клинику выбрала МЦРМ

в Питере. Пока тишина. Знаю, что люди ждут долго, но мне хоть узнать стоит ли ждать, вдруг не подхожу. Нашла группу этой клиники и написала им. Ответили, что из Вологды не поступали документы за феврали и моей фамилии нет не в обработанных, не на рассмотрении. Причем, что для иногородних у них очереди нет, после поступления документов ответ дают через 7-10 дней и согласовывают уже дату начала протокола. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в прошлом году или в этом подавал документы и выбрал эту клинику, как быстро вам ответили возьмут вас или нет? Получается, что кабинет ВРТ их и не отправлял вовсе еще? Дозвониться до них нереально!(

Dina85,  у нас бардак с очередью. Очередность выдачи направлений не соблюдается, как и мноное другое. Пожтому ркомендую скинуть на рассмотрению выписку или анализы в клинику и попросить информац.письмо, что клиника готова взять по омс на эко (так называемое гарантийное). Позвонить на дневной стационар Пошехонка с 11.00-13-00 и спросить Анастасию Егоровну. Сказать что стоите в очереди и есть гарантийное от такой-то клиники, что можно ли получить направление. И торопиться, если что пока не закончились квоты на этот год.

Да, все правильно. Выписку в клинику наши не отправляют. Лежии 2й экз. и пылиться.

lena0035, спасибо за ответ! Я решила так поступить на прошлой неделе. Отправила сканы документов им на почту. Ответили, что выписка неверно оформлена и они даже рассматривать не станут. Надо заново идти все вписывать у врача + список анализов больше, чем у нас требуют для выписки и направления на первоначальном этапе. Одного не могу понять У нас в Вологде общий стандарт оформления направления и выписки, но в итоге он не подходит данной клиники. Значит все девушки, кто записался в МЦРМ, возможно зря ждут ответа тк документы неверно оформлены? Или я что-то не так понимаю?

Очень хочется послушать девушек, которые делали ЭКО в этой клинике и не возникли ли у них проблемы на стадии рассмотрения документов.

lena0035, на днях займусь заново оформлением документов по форме клиники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...